Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по дате туда скорее всего будут входить и РОДата выхода: 16 июЛя 2013
The Sims 3: Набор для новичков – эксклюзивное предложение для тех, кто еще не знаком с увлекательным миром Симов. В виртуальном мире этой игре каждый может воплотить самые заветные мечты в реальность. Огромные особняки, головокружительная карьера и развлечения на любой вкус - все это ждет ваших персонажей в увлекательной игре The Sims 3. The Sims 3: Набор для новичков включает в себя оригинальную версию игры, дополнение «В сумерках» и каталог «Современная роскошь». Такое сочетание позволит взять от The Sims3 все. Раскройте свой потенциал, используя безграничные возможности самого настоящего симулятора жизни.
Я думаю все равно в российском ориджине игры не будет)Скорее всего, покупая эту коллекцию в электронном виде, она должна стоить дешевле чем покупать эти три диска по отдельности?
Получил информацию от ЕА Россия - этих коллекций 100% в России не будет
Наборы-таки локализованы.
Я тоже об этом подумал. И подтолкнул меня на это исключительно бонус... )))Приятно так-то, думаю может возьму этот бандл городков, если они опять скидку сделают
Я так и не понял. Ждать ли нам коробки или нет...ЕА Россия как обычно
Ну можно позвонить в тот же 1С-Интерес, где Набор городков например , доступен за 399руб и имееет статус "Товар доступен в достаточном количестве" ( Носитель: DVD, Упаковка: DVD-box ). Ради интереса попробую вечером зайти в магазин и спросить что они знают об этом. Правда про бонусный шокофонтан там ни слова.Я тоже об этом подумал. И подтолкнул меня на это исключительно бонус... )))
Я так и не понял. Ждать ли нам коробки или нет...
Получил информацию от ЕА Россия - этих коллекций 100% в России не будет. Все эти предзаказы должны были закрыть, но почему-то это сделал только Озон. С остальными будут позже разбираться и закрывать.
Поэтому никто не оформляйте предзаказы и в странах СНГ в том числе. Их ЕА Россия локализовывать не будет. Если кто мечтает о таком наборе, заказывайте с какого-нибудь Амазона или Е-бэй из-за границы.