Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 161

Тема: Как "сворачивать" окно игры, запускать игру в окне, менять разрешение в игре?

  1. #1
    Veronica
    Гость

    Улыбка Как "сворачивать" окно игры, запускать игру в окне, менять разрешение в игре?

    Господа!

    Подскажите пожалуйста, можно ли сворачивать окно игры The Sims2, чтобы отвлечься на какие-то другие программы,а затем снова продолжить играть?
    ----------------------------------------------------------
    Как свернуть окно игры?
    Сочетанием клавиш Alt и Tab, как любую другую программу. Иногда, когда кроме игры нет других открытых окон, этот метод не срабатывает. Тогда можно нажать "Ctrl - Alt - Del" - Запустить диспетчер задач. Компьютер откроет Рабочий стол. Диспетчер можно тут же закрыть или свернуть.

    Как запустить игру в окне?
    Открываем свойства ярлыка игры на Рабочем столе, нажав на него правой клавишей и выбрав пункт Свойства. В строке Объект после кавычки ставим пробел и -w. Строчка должна выглядеть примерно (но не обязательно точно) так: "C:\Games\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe" -w

    Как поменять разрешение в игре?
    Непосредственно в игре в разделе настроек графики можно выбрать разрешение. Однако, из-за того, что игра была выпущена в 2004 году, она может неправильно воспринимать современные видеокарты и не предлагать к выбору нужное нам разрешение. В этом случае можно воспользоваться одним из следующих методов:

    Метод 1. Самый простой и быстрый, но срабатывает не всегда.
    Метод 2.
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.07.2019 в 16:06.

  2. #31
    Sims-модератор
    Народный модератор miXei.ru 2010, Приз симпатий форумчан 2010
      Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Sims.miXei.RU: Окно в Европу 2009,"Конкурс скриншотов, Зима 2010. Портрет Асари",Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры", Подпольный активист mixei.ru 2010, Почетный SimsЛингвист 2010, Лучший организатор конкурсов и викторин 2010
    Аватар для Kleo Scanti
    Регистрация
    26.05.2004
    Сообщений
    11,281
    Записей в блоге
    2
    Спасибо
    я - 1,142; мне - 2,944
    У Сезонов требования повыше.

  3. #32
    Звезда
    Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" и "Компьютерные Игры" 2010
      Самый полезный участник раздела "Наука и Техника" 2006, Самый полезный участник раздела "Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2007, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2008, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2008
    Аватар для Zveryuga
    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    6,082
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 307; мне - 465
    Адель
    Дарйвера видеокарты замени.

  4. #33
    Фанат Симс Аватар для Маймунка
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    198
    Спасибо
    я - 133; мне - 11
    Цитата Сообщение от Zveryuga Посмотреть сообщение
    Адель
    Дарйвера видеокарты замени.
    Как?
    У меня та же проблема...
    Заранее огромное спасибо за обстоятельный ответ! Простите неуча...

  5. #34
    Группа удаления Аватар для vena
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    423
    Спасибо
    я - 32; мне - 26
    Люди..почитала вашу тему и ТОЛЬКО ЧТО узанла что можно играть в неполноэкранном режиме..это реально удобно ведь.. но блин.. а что..правда так чильно игру тормозить?? А если использовать Alt+Tab, то что.. тож там будет тормозить?? поподробней расскажите мне, а?
    Таю, таю, таю... на глазах!!!!
    Килограммы улетают впопыхах.

  6. #35
    Звезда
    Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" и "Компьютерные Игры" 2010
      Самый полезный участник раздела "Наука и Техника" 2006, Самый полезный участник раздела "Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2007, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2008, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2008
    Аватар для Zveryuga
    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    6,082
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 307; мне - 465
    vena
    Всё зависит от конфигурации твоего компьютера. Мы не телепаты и ничего конкретного сказать не можем. Проверяй сама.

  7. #36
    Группа удаления
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    54
    Спасибо
    я - 94; мне - 49
    Вот что еще нашла по теме здесь http://www.ruseleo.ru/s2/help/bbs.html :
    Q: Моя игра ограничена разрешением 800x600 и нет никаких других вариантов разрешения! Почему я не могу сделать свое разрешение больше?

    A: При тестировании Seasons мы нашли, что игра будет играть слишком медленно при высоком разрешении на некоторых устаревших видеокартах. Если такое случилось с вами, значит у вас, вероятно, одна из таких карт. О том, как вручную изменить параметры настройки игры, чтобы вернуть опции более высоких разрешений, написано во многих местах форума. Мы удалим это ограничение в Seasons патче, который выйдет в следующем месяце, и вы сможете выбрать более высокое разрешение, если вас устраивает заикающееся изображение.
    Вот что пишут на форуме о том, как можно обойти ограничение:

    У меня PCI графическая карта GeForce 6200 OC, и после установки Seasons EP игра запускается только с разрешением 800x600. Я нашел в форуме несколько различных предложений, ни один из них не решил проблему, поэтому я скомбинировал их, и все теперь работает!!!! У меня теперь снова есть ВСЕ опции!! Я был готов уже идти покупать новую видеокарту, и вот проблема с разрешением разрешилась.
    Я не могу сказать, будет ли это работать у всех, но те, у кого GeForce 6200 карты, могут попробовать то, что сделал я:
    ВО-ПЕРВЫХ: Перед тем, как вносить изменения, сохраните оригинальный файл в каком-нибудь надежном месте!!!!!!!
    Откройте папку C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\TSData\Res\CSConfig и откройте в блокноте файл graphicsrules.sgr.. Прокрутите вниз на четверть, пока доберетесь до раздела под названием "Apply gfx device specific workarounds", где-то в середине этого раздела найдите такие строки:
    # the 6200 Turbo Cache peformed very poorly in CATLAB runs for EP2
    if (match("${cardName}", "GeForce 6200 TC"))
    Под этой строкой написано: setb forceLowSettings true. Измените true на false, чтобы было так:
    setb forceLowSettings false
    После этого спускаемся еще ниже до раздела UI Options
    Крутите вниз, пока не найдете строку:
    option ScreenModeResolution. Ниже нее найдете три группы параметров. Одна для высокого, одна для среднего и одна для низкого разрешения. Измените числа низкого разрешения, чтобы они соответствовали числам среднего. Например, вот как изменил их я:
    option ScreenModeResolution
    setting $Low
    uintProp maxResWidth 1024
    uintProp maxResHeight 768
    uintProp defaultResWidth 1024
    uintProp defaultResHeight 768
    Теперь сохраните этот файл в той же самой папке и скопируйте его в папку C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\TSData\Res\Config.
    Замечание: Нужно поместить "исправленный" sgr файл в ОБЕ папки для того, чтобы исправления заработали! Если только в какую-либо одну, это не поможет.

    -----
    У меня сработало, правда движения стали тормозящими-дискретными

  8. #37
    Звезда
    Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" и "Компьютерные Игры" 2010
      Самый полезный участник раздела "Наука и Техника" 2006, Самый полезный участник раздела "Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2007, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2008, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2008
    Аватар для Zveryuga
    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    6,082
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 307; мне - 465
    Можно отключить шейдеры или сглаживание или понизить разрешение текстур.

  9. #38
    Старожил Аватар для Natally
    Регистрация
    20.05.2002
    Адрес
    Россия, г.Москва
    Сообщений
    132
    Спасибо
    я - 83; мне - 5
    У меня вдруг возникла проблема после переустановки сезонов. Игра теперь запускается с очень большим расширением,половина кнопок не видна. Знаю, что в самой игре можно выбрать разное расширение, но я до этого меню добраться не могу. Как вернуть нормальное расширение в игре?

  10. #39
    Почетный участник
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    988
    Спасибо
    я - 19; мне - 12
    Natally, а если попробовать в ярлыке, с которого ты запускаешь игру, разрешение прописать. Например, добавить после пути к файлу -r800x600 (ну или другое разрешение). Правда, игра в окне запустится, но меню точно видно будет.

  11. #40
    Старожил Аватар для Natally
    Регистрация
    20.05.2002
    Адрес
    Россия, г.Москва
    Сообщений
    132
    Спасибо
    я - 83; мне - 5
    Запустив игру в оконном режиме, решила все свои проблемы с расширением
    Всем большое спасибо

  12. #41
    daydream
    Гость
    katenech

    Спасибо огромное! Заработало!!! *YAHOO*

  13. #42
    Группа удаления Аватар для Лесса Дар
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    46
    Спасибо
    я - 35; мне - 0
    Играю в оконном режиме, недавно прикупила новую видео карту Geforce8500 GT и монитор Аcer AL2223. Использую все аддоны и стафпаки. Разрешение в игре поменять удалось без проблем, только симы мои немного приплюснутые (растянутые). Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, что бы на широкоэкранном мониторе они отображались также качественно (без искажения) как и на обычном. Заранее благодарна за ответ.

  14. #43
    Марк Рентон
    Гость
    у меня тот же вопрос: как запустить игру на широкоформатном мониторе (у меня рабочее разрешение 1680х1050

  15. #44
    Участник Аватар для Tancredi
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    137
    Спасибо
    я - 0; мне - 4
    Марк Рентон
    а какие проблемы? В настройках экрана игры выбери себе подходящее разрешение и играй. У меня стоит 1280 на 768 - не самое большое, есть и больше. Нормально показывает на синема-дисплее.

  16. #45
    Марк Рентон
    Гость
    Tancredi, ничего подобного, предел - 1280х1024; самое близкое к широкому формату - 1280х960, но у меня все равно изображение растянуто

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Запуск The Sims 1 в окне, изменение разрешение экрана. Ключи для ярлыка игры
    от MichaelMMM в разделе The Sims 1: Решение технических проблем
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 15.05.2016, 22:33
  2. Ответов: 2109
    Последнее сообщение: 15.09.2014, 17:35
  3. Автомобили в игре. Ищу помощника по импорту в игру
    от Эвиолайна в разделе The Sims 2: Ваши работы - скины, предметы и т.п.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 03.05.2008, 16:19
  4. Будете ли вы покупать игру "The Sims 2: Life Stories"?
    от Ekseithne в разделе The Sims: Stories
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 07.06.2007, 16:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •