Страница 1 из 46 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 680

Тема: Все про районы в The Sims 2

  1. #1
    Старожил Аватар для VeraNika
    Регистрация
    26.11.2002
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    155
    Спасибо
    я - 4; мне - 0

    Вопрос Все про районы в The Sims 2

    Помню, когда-то обещали, что можно будет импортировать свои любимые районы из СимСити. Действительно, есть папка SC4Terrains, в которой уже лежат образцы некоторых территорий. Попробовала туда положить один свой город, но когда зашла в режим создания района, город отобразился, но совершенно не так. То есть, был другой рельеф местности, какие-то прерванные дороги, и больше ничего. Ни озера, ни, к сожалению, домов (понятно, что с домами не все так просто, но небольшая надежда у меня была). Может, еще какие-то файлы надо перемещать? В папке SC4Terrains, помимо самих файлов городов (*.sc4) лежат еще и файлы *.png. Может, в них дело? Где бы их взять?
    А вообще кто-нибудь уже пробовал строить свои районы?

  2. #2
    Старожил Аватар для Michael
    Регистрация
    13.12.2000
    Адрес
    Moscow. Russia
    Сообщений
    314
    Спасибо
    я - 0; мне - 24
    *.png -- это скриншоты районов, картинки. Вряд ли в них дело. Может быть город из сим сити должен быть определенного размера?

  3. #3
    Guliko
    Гость

    Вопрос Как построить свой район

    Всем привет! Мне нужна помощь! Хочу построить свой район, выбрала местность, а дальше..... непонятно. Если я поставлю домики, всякие разные, то кто в них будет жить? Мне и соседей придется создавать? Если кто-нибудь уже создал район, поделитесь опытом, пожалуйста! Заранее благодарна.

  4. #4
    Гуру Аватар для Nika
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,050
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Guliko, а ты как думала - семьи, конечно же, создавать придется самостоятельно, а потом селить их в домики. Чтобы сильно по этому поводу не заморачиваться, можно при создании симов внешность выбирать автоматически - есть там такая функция. Ну, а состав семей и прочее придется самой придумывать.
    С домиками для нового района проблем быть не должно - в игре есть много шаблонов самых разных домов, к тому же дома можно также накачать из инета. А можно и самостоятельно "с нуля" строить, если не лень. Так что тут уж насколько фантазии хватит.

  5. #5
    Фанат Симс Аватар для ponie
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    62
    Спасибо
    я - 7; мне - 3
    можно импортировать соседей и участки с домами из других районов
    а можно не полениться и создать новых

  6. #6
    Sims-модератор
    Народный модератор miXei.ru 2010, Приз симпатий форумчан 2010
      Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Sims.miXei.RU: Окно в Европу 2009,"Конкурс скриншотов, Зима 2010. Портрет Асари",Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры", Подпольный активист mixei.ru 2010, Почетный SimsЛингвист 2010, Лучший организатор конкурсов и викторин 2010
    Аватар для Kleo Scanti
    Регистрация
    26.05.2004
    Сообщений
    11,281
    Записей в блоге
    2
    Спасибо
    я - 1,142; мне - 2,944
    А бездомные горожане сгенерируются сами. У меня был тот же комплект, что в Плезантвью.

  7. #7
    Старожил
      Почетный сериал-мэйкер Весна 2005
    Аватар для Tatalia
    Регистрация
    18.02.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    324
    Спасибо
    я - 2; мне - 2
    Я думаю Guliko имеет ввиду придется ли ей создавать соседей-горожан.
    А это кстати вопрос, т.к. в отличие от первых симов они не генерятся, а одинаковы у всех (мы с подругой ставили симов с одного диска, и у нас все NPC одной внешности и с одинаковыми именами. Да и тут, на форуме те же имена проскальзывают.

  8. #8
    Модератор
    Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2010
      "Мистер форума" Осень 2006, Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2007, Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2009
    Аватар для Speed
    Регистрация
    30.01.2002
    Адрес
    in the Network
    Сообщений
    1,454
    Спасибо
    я - 19; мне - 105
    А как самому строить дороги в городе ?
    Там почемуто тока готовые предлагают.
    А мне они ненравятся.

  9. #9
    Guliko
    Гость
    Спасибо за советы, Tatalia, права, я имела в виду соседей-горожан, домики я поставлю, а вот кто в них будет жить, чтобы город был нормальный, с жителями? Или можно создать семьи, заселить их и пусть тусуются. Главное, поставить им телефоны, чтобы можно было общаться с ними.

  10. #10
    Старожил
    Реальный Октябренок 2006
      Вице-мисс форума Осень 2005, Вице-мисс форума Зима 2006
    Аватар для Daisy Berkowitz
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,726
    Спасибо
    я - 82; мне - 216
    Speed, а вот для этого и нужна Сим Сити 4 Rush Hour....Разработчики много чего болтали о том, что в Сим Сити можно будет создавать районы на первой стадии, то есть дороги, реки, мосты, горы и прочее...вот только тут еще нужно будет попотеть с совместимостью игр...

  11. #11
    Гуру Аватар для Nika
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,050
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Guliko, чтобы город был "нормальный, с жителями", теоретически в домики никого селить и не надо. Потому что не все жители города живут в домиках, которые ты видишь на карте района. Существует два типа горожан - одни живут в домиках, это семьи (даже если в домик заселен всего один сим, он уже называется семьей). А есть еще так называемые НПС, о них здесь уже говорилось, это тоже горожане, но своего дома на карте района у них нет. И, как говорила Tatalia, игра генерирует в любом районе один и тот же набор НПС, с теми же именами и внешностью. Управлять этими симами-НПС можно только в том случае, если тебе удастся кого-то из своей семьи на них женить, таким образом добавив НПС в семью. Вот как раз эти НПС в игре будут в любом случае, даже если ты сама заселишь в район всего одну семью, которой и будешь играть. Но, по желанию, можно наделать еще всяких разных семей и заселить их в соседние домики и управлять ими сколько пожелаешь.
    Любую замечательную идею можно испортить плохим ее воплощением...

  12. #12
    Модератор
    Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2010
      "Мистер форума" Осень 2006, Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2007, Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2009
    Аватар для Speed
    Регистрация
    30.01.2002
    Адрес
    in the Network
    Сообщений
    1,454
    Спасибо
    я - 19; мне - 105

    Одобрение

    Ура!
    Получилось.
    Общем построил самый простой город для теста квадрат и разделил его на части
    положил в папку SC4Terrains в игре выбрал файл и воуля се с точности до сантиметра совпало =)
    Вот если хотите качайте тестовый город Страница загрузки

    Скриншот нажмите здесь

  13. #13
    Старожил Аватар для VeraNika
    Регистрация
    26.11.2002
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    155
    Спасибо
    я - 4; мне - 0
    Цитата Сообщение от Speed
    Ура!
    Получилось.
    Общем построил самый простой город для теста квадрат и разделил его на части
    положил в папку SC4Terrains в игре выбрал файл и воуля се с точности до сантиметра совпало =)
    Вот если хотите качайте тестовый город Страница загрузки

    Скриншот нажмите здесь
    Что-то у меня все-равно не очень получается. Беру минимальный размер города, делаю ландшафт, но когда переношу его, в игре открывается только примерно половина территории по размеру (т.е., получается, что берется кусок из середины). Ландшафт, правда, совпадает. Более маленьких участков в СимСити4 найти не могу (судя по всему, нужен участок в половину моих минимальных). Поэтому приходится прикидывать, где будет эта самая середина, и с учетом этого создавать территорию.
    Вот еще что я заметила - дорога должна быть только шоссе (то, что по 10$), и только прямое; диагональное, а так же улицы серого цвета (по 5$) в Симс 2 не отображаются.
    При оформлении района решила сразу вокруг шоссе посадить деревья (из "Панели инструментов мэра"). Поскольку они при посадке выглядят не очень внушительно, старалась сажать больше. В Симс обнаружилось, что там теперь дикие заросли. Пришлось возвращаться обратно в СимСити и выкорчевывать их бульдозером .

  14. #14
    Участник Аватар для МирабеллаСамосвалова
    Регистрация
    21.10.2004
    Сообщений
    108
    Спасибо
    я - 12; мне - 0

    Обновление городского населения

    Если "случайно" убить кого-нибудь из горожан (в смысле, не из семьи, а таких, которые сами по себе), то их состав пополнится новым? А то... Не нравятся мне некоторые тут... Ну и это... Не может же выросший сын дружить с той же девушкой, с которой его отец дружил в молодости...
    И еще - эти персонажи у всех одинаковые? Они уже есть в районе или самопроизвольно зарождаются, как в первых симах?

  15. #15
    Старожил Аватар для SilJuno
    Регистрация
    05.11.2001
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    385
    Спасибо
    я - 253; мне - 62
    Вот и я бы некоторых прикончила

Страница 1 из 46 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Районы
    от KuriXarya в разделе The Sims 3: Дополнительный контент для игры
    Ответов: 315
    Последнее сообщение: 11.05.2017, 17:15
  2. Районы
    от KuriXarya в разделе The Sims 3: Дизайн и Архитектура
    Ответов: 83
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 08:01
  3. Районы от Atakoy
    от Atakoy в разделе The Sims 3: Ваши работы - дома, лоты и районы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 10.05.2013, 15:14
  4. Районы в The Sims 3
    от Омега в разделе The Sims 3: Информация по игре
    Ответов: 180
    Последнее сообщение: 23.05.2012, 18:42
  5. Исчезают отдельные симы и целые семьи, дома, районы в The Sims 2
    от Sh@dow в разделе The Sims 2: Решение технических проблем
    Ответов: 403
    Последнее сообщение: 22.02.2011, 14:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •