Страница 4 из 46 ПерваяПервая 1234567891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 680

Тема: Все про районы в The Sims 2

  1. #46
    Старожил Аватар для Флаффи
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Сообщений
    318
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Babika, если не хочешь воспользоватся моим способом, то...
    1. Запаковывать семью надо в игре
    2. После запаковки, выводится сообщение где говорится куда был запаковыван файл, и название файла

  2. #47
    Старожил Аватар для VeraNika
    Регистрация
    26.11.2002
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    155
    Спасибо
    я - 4; мне - 0
    Цитата Сообщение от Sunset
    берется папка с районом, например, N001, переименовывается во что-то другое, например, N011, и соответственно, все файлы внутри этой папки также переименовываются к примеру из N001_User00000.package в N011_User00000.package.
    Sunset, спасибо, ведь и вправду там еще файлы со специальным именем...
    Подскажи, а название района остается прежним? Т.е., потом образуется 2 района с одинаковым названием? Или его можно изменить?

  3. #48
    Группа удаления Аватар для Babika
    Регистрация
    14.11.2003
    Адрес
    Зап.Сибирь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Ассоль,
    __________________________________________________ ___
    ol_la, зачем же так изврощатся? Нажимаешь F2, нажимаешь на кнопку (в виде домика со стрелкой) и нажимаешь на магазин. Он появляется в корзине участков и домов. И легче, и из симса не надо выходить!
    __________________________________________________ ___

    Не поняла. Когда нажимаешь F2 исчезает панелька вообще, вместе с кнопкой "домик со стрелочкой" . А если просто на домик со стрелочкой и на магазин, то магазин исчезает из поселения, остается пустой лот, и появляется в корзине.

    А мне его надо как-то скопировать и размножать куда и сколько хочу.

    [ADDED=Babika]1102273817[/ADDED]
    Kleo Scanti,
    Не получается, а почему не пойму...

    Жму на домик со стрелочкой, он становится зеленым, и висит на курсоре, навожу на пустой голубой участок (участок при этом закрашивается красным цветом), щелкаю - выскакивает окошко

    "Cannot move empty lots to the Lots&Houses bin. You can bulldoze them using the bulldoze tool if you want".

    т.е. " Не может перемещать пустые партии в Lots*Houses мусорное ведро. Вы можете bulldoze их, используя bulldoze инструмент, если Вы хотите ".

    Что делаю не так? Я уже и сама бы все построила в общественном лоте, но даже войти в него не могу.

  4. #49
    Старожил Аватар для VeraNika
    Регистрация
    26.11.2002
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    155
    Спасибо
    я - 4; мне - 0
    Babika
    Все правильно: в режиме строительства (который открывается или нажатием "домика", или клавишей F2, и, соответственно, ими же и закрывается) щелкаешь на нужный тебе лот (находящийся на карте), на его описании (белый прямоугольник) слева есть значок - звездочка, на которую указывает стрелочка - "package lot". После упаковки лота появляется окошко с его названием и текущим размещением. Выходишь из игры, запускаешь этот файл. Затем заходишь в игру и устанавливаешь на нужное место лот из Lots & Houses Bin (список домов и участков), где он появится. Затем опять выходишь из игры, опять запускаешь этот файл, войдя в игру, обнаруживаешь, что лот опять появился в списке домов и участков, устанавливаешь на новое место и т.д.
    А значок "домик со стрелочкой" изымает дом с карты и помещает его в список домов и участков. Поэтому, если участок пустой, то и изымать на нем нечего. И тебе предлагают, если ты хочешь удалить пустой участок, делать это при помощи бульдозера.

    Удачи

  5. #50
    Sunset
    Гость
    VeraNika, образуются 2 района с одинаковым названием, но с помощью, например SimEnhancer'a название и краткое описание района можно поменять.

  6. #51
    Sims-модератор
    Народный модератор miXei.ru 2010, Приз симпатий форумчан 2010
      Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Sims.miXei.RU: Окно в Европу 2009,"Конкурс скриншотов, Зима 2010. Портрет Асари",Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры", Подпольный активист mixei.ru 2010, Почетный SimsЛингвист 2010, Лучший организатор конкурсов и викторин 2010
    Аватар для Kleo Scanti
    Регистрация
    26.05.2004
    Сообщений
    11,281
    Записей в блоге
    2
    Спасибо
    я - 1,142; мне - 2,944
    Babika, нет-нет, не домик со стрелочкой, просто режим строительства. Тогда у тебя будут выделены все незаселенные жилые и общественные участки. Выбираешь нужный просто курсором. Потом жмешь на стрелку, как если бы ты входила в семью, и твой участок откроется в режиме строительства.

  7. #52
    Группа удаления Аватар для Babika
    Регистрация
    14.11.2003
    Адрес
    Зап.Сибирь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Kleo Scanti, Спасибо, ты в точку определила мою проблему!

    VeraNika, Ты очень доходчиво объяснила, как запаковывать и распаковывать лоты - это и есть копирование, в принципе.

    Спасибо всем!!!

    Но я вчера все-таки докопалась до причины! Я пыталась без режима строительства попасть на лот...

    Теперь все получилось, ничего не надо копировать, да там и нечего копировать. Я сама отгрохала такой общественный лотик - там можно проводить весь уик-энд, и закупиться, и не потерять показатели. Могу даже поделиться. (а сама даже не знаю, как картинку показать... ха-ха )

  8. #53
    Булка
    Гость
    Уже два часа перечитываю темы в попытках найти сообщение с такой же проблемой как у меня. Точно помню, что видела, а найти не могу.

    Устанавливала лицензионную игру, процесс установки нормально прошел, игра запустилась. Захожу в игру - отсутствует озможность выбора Neighborhoods (pleasantview, strangetown, verona). Только надпись типа создайте свой собственный участок.

    Подскажите пожалуйста.

  9. #54
    Sims-модератор
    Народный модератор miXei.ru 2010, Приз симпатий форумчан 2010
      Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Sims.miXei.RU: Окно в Европу 2009,"Конкурс скриншотов, Зима 2010. Портрет Асари",Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры", Подпольный активист mixei.ru 2010, Почетный SimsЛингвист 2010, Лучший организатор конкурсов и викторин 2010
    Аватар для Kleo Scanti
    Регистрация
    26.05.2004
    Сообщений
    11,281
    Записей в блоге
    2
    Спасибо
    я - 1,142; мне - 2,944
    Булка, а боковые стрелки не работают?

  10. #55
    Sunset
    Гость
    Булка, если боковые стрелки действительно не работают, зайди в папку "Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods", и посмотри, есть ли там папки N001 N002 N003. Если нет - просто удали всю папку Neighborhoods и при загрузке игры стандартные районы должны создаться сами. У меня как-то был похожий случай.

  11. #56
    Булка
    Гость
    Kleo Scanti, Sunset, стрелки не работают. После удаления папки Neighborhoods папки с районами так и не появились. Спасибо за советы. Теперь попробую все снести и заново установить, придется все-таки.

  12. #57
    Rada
    Гость
    Подскажите, как вставить видео ролик (своего района) в меню выбора района? У меня получилась только фотография. Ролик я сделала, а как его вставить не знаю.

  13. #58
    Участник Аватар для Wonderful
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Dreamland
    Сообщений
    331
    Записей в блоге
    2
    Спасибо
    я - 42; мне - 8

    Проблема: внезапно пропал Pleasantwiev

    У меня копия лицензионной версии игры на английском. Игра шла отлично, без глюков. 10 минут назад запустила игру, открылось главное меню, где Strangetown, Veronaville и т.п. а Pleasantview нет! Я вышла, перезапустила компьютер, снова зашла - таже история. Не понимаю, куда мог деться лот?!
    Только что заглянула в папочку EA Games в Neighborhoods есть N001 (Pleasntview). Все папки, в них полно *.package
    В чем может быть дело?

  14. #59
    Sherwood
    Гость
    У меня было то же самое. Ничего не помогало и пришлост просто установить район заново. Тоже копия лицензионки на английском языке. Теперь, когда происходит что-то значимое, я копирую папку со всеми городами.

  15. #60
    Старожил Аватар для Шогал
    Регистрация
    05.10.2002
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    763
    Спасибо
    я - 0; мне - 1
    Люди, район пропадает в том случае если в папке районов есть две его копии. И не важно как называются эти папки с копиями. Я сам раньше так скопировал, а когда увидел что район пропал - пришлось архивнуть его.
    Смерть - это наше спасение

Страница 4 из 46 ПерваяПервая 1234567891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Районы
    от KuriXarya в разделе The Sims 3: Дополнительный контент для игры
    Ответов: 315
    Последнее сообщение: 11.05.2017, 17:15
  2. Районы
    от KuriXarya в разделе The Sims 3: Дизайн и Архитектура
    Ответов: 83
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 08:01
  3. Районы от Atakoy
    от Atakoy в разделе The Sims 3: Ваши работы - дома, лоты и районы
    Ответов: 237
    Последнее сообщение: 10.05.2013, 15:14
  4. Районы в The Sims 3
    от Омега в разделе The Sims 3: Информация по игре
    Ответов: 180
    Последнее сообщение: 23.05.2012, 18:42
  5. Исчезают отдельные симы и целые семьи, дома, районы в The Sims 2
    от Sh@dow в разделе The Sims 2: Решение технических проблем
    Ответов: 403
    Последнее сообщение: 22.02.2011, 14:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •