• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Оракул

Нам далеко до известных приморских курортов, но нашим жителям это и не нужно. Вполне достаточного маленького уютного пляжа,
где можно собраться веселой компанией, поплавать, позагорать, пожарить неизменных хот-догов... Перекинуться в беседке в неизменного дурака,
поговорить о политике местного руководства в отношении ремонта городских дорог...И так до самого вечера
А на закате тут бродят парочки, держась за руки и шлепая босиком по молчаливому прибою... Жгут романтические костры, купаются при луне ,
делают предложения руки и сердца, а иногда и расстаются навсегда, поняв, что не сложилось, и никакие звезды не помогут наладить отношения

Последнее редактирование:
Водопад

17657e79f353.jpg

*Моцарт был не исправимым романтиком, поэтому ноги сами привели его и Кролика к Водопаду. Всю дорогу он размышлял о сказанном Кроликом о своем рождении. Он понятия не имел что значат все эти слова, и как вообще возможно, чтобы кто-то вот так появился из ниоткуда. Насколько он знал все живое имело начало и конец. Начало - родителей, конец - могилу. У Кролика первого не было, будет ли второе он не знал, и думать об этом не хотел. Возможно, именно поэтому она не привлекала его в другом, опасном и смертельном плане. *
Я очень люблю здесь бывать *сказал он, когда они пришли. Моцарт считал этот водопад одним из красивейших мест в городе и хотел узнать, что об этом подумает его избранница*

Какая красота, Моцарт! - воскликнула девушка. Когда я блуждала ночью в поисках хвоста, то есть Тени, ... вернее Волка, то совсем не обратила внимание на этот водопад, я вон там нашла
нотный лист. Девушка показала рукой на постройку, которая именовалась "Площадкой Полнолуние".
Ты знааешь, там ещё стоит маленький игрушечный домик на дереве, интересно зачем он? Не знаешь?

Водопад

17657e79f353.jpg

Да, именно там я играл в ту ночь. *Моцарт пригледелся к постройке на которую указывала рукой девушка* о, ты будешь смеятся *улыбнулся он* Это домик Феи. хочешь подойти посмотреть поближе?

Площадка Полнолуние

Любопытно, значит это детская игрушка? Давай подойдём.
* Они направились к Площадке Полнолуние и девушка обошла домик фей кругом, с любопытством его разглядывая. Самое интересное, что окошки в домике горели,
слышался весёлый смех и доносилась музыка.*
* Кролик видела подобное впервые.*
Ой, смотри, оказывается эта игрушка механическая!

Площадка "Полнолуние"

17657e79f353.jpg

*Моцарт наслождался. Интересно, знает ли она, что становится совершенно неотразимой, когда в ее глазах вот так вот зажигается любопытство? Кролик смотрел на домик, Моцарт смотрел на Кролика. Он не знал точно, что представляет собой домик Феи, но почему-то ему казалось, что это совсем не игрушка. Краем уха он где-то слышал, что в нем действительно живут феи. *
Я не уверен, но когда-то слышал, что в таких домах живут настоящии Феи.*улыбнулся он, в предвукушении того, как Кролик сейчас фыркнет и станет убеждать его, что Фей не существует*

Площадка Полнолуние

А феи это такие маленькие, светящиеся с крылышками? - рассмеялась девушка изображая фею и маша руками, как крыльями в разные стороны.
Моцарт, это действительно домик для фей, он правда им подходит. Только где пультик управления, я не понимаю.
* И Кролик присела на корточки, чтобы поближе посмотреть и заглянуть в окошко.*
Моцарт, смотри! Там голографическая проекция!
*Девушка захлопала в ладоши.*
http://go.mail.ru/search_video?q=фе...9b4&i=mail/juravlevanatalia/592/1193&s=mailru

Площадка "Полнолуние"

17657e79f353.jpg

*Моцарт подошел поближе и тоже заглянул в окошко. В домике и правду веселились маленькие зелёные человечки. Моцарт выпрямился и пожал плечами*
Я незнаю есть ли у него пультик, но возможно стоит просто постучать *сказал он и аккуратно постучал по домику три раза*

*Из домика вылетела маленькая фея, её весёлый смех был похож на звон крохотного колокольчика. Она начала летать вокруг Моцарта, щекоча его своими крылышками.
Затем буквально за глазах из маленькой превратилась в большую и осыпала его пыльцой с ног до головы. Кролик смотрела на происходящее круглыми от крайнего изумления глазами,
а затем чихнула и потеряла сознание.*

17657e79f353.jpg

Что за чертов.. *Моцарт хотел было поругаться с Феей, но увидев как Кролик падает, забыв обо всем, в мгновение ока подлетел к ней и поймал на руки.*
Эй.. Что с тобой? *спросил он, бессознательного Кролика. Кролик не ответила, и ему ничего не оставалось как. Припустить что есть силы домой. Особенно учитывая, что теперь он почему-то летал и чувствовал себя неправдоподобно счастливым* ---->

Последнее редактирование модератором:
Ухабистая дорога (пляж)

46881a8488e9.jpg

*Бесцельно гуляя по улицам незнакомого города, Босоножка забрела на пляж. Она первый раз в жизни увидела море. Застыв на пригорке, девушка завороженно смотрела как волны разбиваются о прибрежные скалы, как они ласкают песчаный берег, то наплывая на него, то убегая обратно. В порыве восторга девушка подбежала к самой кромке и стала ждать пока морская пена окутает ее босые ступни. Вода была холодной, и ноги девушки покрылись мурашками. Чуть-чуть постояв и привыкнув, Босоножка принялась играть с волнами, то убегая от них, то преследуя их, а догоняя весело брызгалась. Как жаль, что здесь нет Бейна почему-то подумала она Ему, наверное, бы тоже понравилось.
Вдоволь наигравшись, Босоножка поднялась к месту для пикников и села на лавочку возле уличного стола. Она полной грудью вдыхала солёный воздух и смотрела вдаль. Ей очень хотелось увидеть дельфинов или китов. Она читала о них в детских книжках. Больше всего ей нравилась история про мальчика, который дружил с Китом и даже освободил его из дельфинария. Но ей не повезло, и из воды так никто и не выпрыгнул. Поднялся холодный ветер и девушка поежилась, ведь от её игр платье в некоторых местах промокло. Она вздохнула, и уже собиралась встать и уйти, когда проказник ветер "надел" ей на голову забытую кем-то газету. О, а это мысль! и девушка начала листать её в поисках раздела с объявлениями.*

Сдам в аренду за умеренную плату комнату в мансарде.
Требование к жильцу: девушка или женщина, без детей и вредных привычек.
Обращаться по адресу: Нотт-стрит, 305
Френкель Боркс

То что нужно! *воскликнула она и отправилась по указанному адресу*

Последнее редактирование модератором:
Ухабистая дорога (пляж)

*Ноги сами привели Лулу на пляж. Ленивые волны неспешно накатывались на золотистый берег. Пляж был пуст. Девушка скинула с себя одежду, оставшись в бикини, разбежалась и нырнула в ласковые, но холодные волны. Кожа мигом покрылась мурашками. Лулу поежилась и нырнула в морскую синеву. Но уже через мгновение вновь появилась на поверхности, фыркая. Повторив свой подвиг еще пару раз, попылал к берегу. Ноги стало сводить судорога. Выбравшись на песок, она достала полотенце из рюкзака и стала энергично растираться. А вторым обмотала голову. Переодевшись в сухую теплую одежду, девушка легла на песок, нагретый солнечными лучами, раскинувшись звездочкой. Ей было хорошо и спокойно. Взгляд был устремлен в небо на мирно плывущие облака. Она лежала и смотрела на них, угадывая в причудливых очертаниях сказочных животных, и слушала звук прибоя.*

Ухабистая дорога (пляж)

17657e79f353.jpg

Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза. Лед и пламень. Вертелось на языке у Моцарта.

*Он вышел из Торгового центра, переживая сразу бурю чувств. Ему казалось, что его не поняли. Что он говорил, а его не слушали. Что ж, ты хотел извиниться и извинился. Только вот теперь видимо надо извиняться снова вздохнул он. Несмотря на всю свою более чем долгую историю, опыта с женщинами у него было очень мало. Да и что это был за опыт? В те времена, считалось дурным вкусом, если твои родители не позаботились подобрать тебе пару. Родители же Моцарта были мертвы. Он потратил взрослые годы на поиски виновников и восстановление своего положения в обществе. А потом его укусили.. Бррр.. Нет только этих воспоминаний ему не хватало сегодня поежился и мысленно закрыл этот ящик.*
*Он думал о Кролике и видел пропасть, которая легла между ними. Она была всегда. Будь честен с собой Моцарт не знал, что ему делать дальше. Она его боиться. Конечно боиться, уволень! Ведь ты вампир! Она хочет его лечить Лечить от чего? Как будто это так легко. Был одним стал другим Да и стоит ли ему лечиться, он сомневался. Ради чего? себя он полностью устраивал. Ради нее? а нужен ли он ей? Она не говорила, нравиться ли он ей, дорог ли он ей.. Она беспокоиться обо мне! уверенно твердила одна часть сознания. Ты хватаешься за соломинку! Она точно так же может беспокоиться о любой дворняжке! спорила с ней другая.*
Моцарт подошел к самой кромке воды и сначала долго наблюдал как волна лижет его сапоги. А потом стал выискивать в песке камушки и кидать их далеко-далеко от берега.

Ухабистая дорога (пляж)

*Под ласковый шум прибоя Лулу чуть было не уснула, но тут раздался всплеск. Тишина. Всплеск повторился. Она подняла голову, но солнце слепило глаза. Тогда девушка встала с песка, проморгалась, потянулась, стряхнула с себя песок, и огляделась. Заметила у самой кромки воды фигуру. Та показалась ей знакомой. Она подошла поближе. Да, точно знакомый! Это был Моцарт. Хорошо, что вспомнила про ноутбук и потравила посыльного возвращать.*
- Добрый день, господин Моцарт! *Вежливо поздоровалась она.*
- А я ваш ноутбук утром с посыльным к вам отправила! Спасибо вам большое! Вы меня здорово выручили с ним. *Произнесла она с улыбкой. Но Моцарт сидел грустный и задумчивый. Девушка замолчала. Зря, наверное, я встряла сейчас. Отвлекаю человека от грустных мыслей. Хотя судя по бледности, возможно вовсе и не человека... - на этом месте она еще раз улыбнулась. Все равно зря влезла, отвлекаю, наверное, от важных мыслей и дум о вечном. Она уже совсем было собралась уходить, но в самый последний момент передумала. Что-то он какой-то совсем грустный... может ему-то, и поговорить не с кем? и уже вслух добавила несколько неуверенно:*
- Господин Моцарт, если вам вдруг захочется поговорить.... ну или там поделиться на... наболевшим *чуть не вырвалось у нее, и она замолкла на полуслове. Дура! Зачем к нему пристаешь! Мало что ли свалилось тебе на голову за последнее время?!! Но как она не пыталась утихомирить бешенный галоп мыслей, ей это не удавалось. В голову настойчиво лезли всякие дурацкие мысли и воспоминания. Неожиданно всплыла картинка про лес. И мозг услужливо подсунул воспоминания о приключениях там, и о лягушонке. Вот блин! Я совсем про него забыла!! Тоже мне великая спасительница заколдованных лягушек! А ведь он тогда тебя спас от змеи! При мысли о змее девушку передернуло. Она до смерти боялась этих ползучих гадов. Отгоняя не прошеные ассоциации, девушка, вдруг, спросила:*
- А вы, случайно, лягушку не видели? *Она неопределённо махнула рукой вокруг себя, понимая, как глупо прозвучал ее вопрос.*

17657e79f353.jpg

*Из задумчивости его вывел чей-то бодрый голосок, раздавшийся откуда-то сверху. Моцарт поднял свой затуманенный взгляд и увидел рыжеволосую девушку. Она что-то лепетала про ноутбук и лягушку. о_О? Лулу? изумился он. Поднялся, отряхнулся*
Мисс Лулу, да вас и не узнать! Как хорошо, что вы сняли свой ужасный костюм! *неподумав ляпнул он* Ну то есть, не то чтобы он был совсем ужасный. *смутился* Просто так вам намного лучше *выдохнул. И взглянул девушке в глаза. Они были голубые. А волосы рыжие. Красивая подумал он Интересно, а Кролик тоже переоденеться к маскараду? мелькнула мысль. Тут из-за облаков показалось солнце и устроило настоящий пожар на голове девушки. Её волосы заиграли яркими красными, желтыми огоньками. Моцарт не удержался и взял одну из прядок в свою руку, покрутил в пальцах. И спохватившись, что делает что-то не то, отпустил*
Простите.*сказал снова смутившись. И тут заметил, что сам он тоже сверкает аки новогодняя елка. Чертово солнце! и он внимательно посмотрел на Лулу Испугается? Убежит в ужасе?

Ухабистая дорога (пляж)

*Услышав комплимент от Моцарта девушка зарделась и опустила глаза, когда мужчина встал, но вновь подняла их и посмотрела на рояль в кустах него.*
- Вы правы, господин Моцарт! Тот костюм был просто ужасным! *произнесла она, не отрывая взгляда от его светящихся глаз. Ммм.. да он точно вампир. :D какая прелесть! Девушка совершенно не боялась вампиров. Ей и в голову не приходило, что их надо бояться. Да и как можно? С ее-то родней. Конечно, о том, что помимо ее родных есть и агрессивные вампиры, которых стоит бояться, она знала, но на этот случай й нее на шее красовался зачарованный амулет – фамильная драгоценность, оправленная в серебро. Выглянуло солнце, и мужчина неожиданно коснулся ее пряди. Его прикосновение ей понравилось, ее губы дрогнули в легкой улыбке, а в голову стали пробираться всякие мысли. Интересно, а каковы его губы на вкус? Девушка не заметила, как сама закусила нижнюю губу. Моцарт убрал руку, а солнечные лучи устроили вокруг него ослепительный танец из искорок.*
- О, господин Моцарт, да вы весь светитесь! Как красиво! *И она попыталась поймать одну их искорок.*

Ухабистая дорога (пляж)

17657e79f353.jpg

*Моцарт никогда не читал чужих мыслей. Он считал, что не имеет права вторгаться в самое сокровенное пространство другого человека. Но сейчас ему стало так интересно, когда Лулу закусила свою нижнею губу, о чем таком она подумала, что он еле удержался. Девушка, не только не испугалась его сияния, но даже стала играть с ним. Моцарт был шокирован. Разве мама не учила ее, что надо бояться мало знакомых вампиров?*
Эм.. Ты меня не боишься? *осторожно спросил он* и кстати про лягушенка, я его видел, он просил тебе передать "Спасибо" и что у него все хорошо *Моцарт улыбнулся и чуть было не засмеялся, когда вспомнил, как Лулу настойчиво пыталась его раскалдовать поцелуем.*

Ухабистая дорога (пляж)

- Я боюсь тебя?! *Брови девушки поползли вверх.* - Или того, что ты - вампир? *Уже весело добавила она.*
- Нет. Я тебя не боюсь серый волк :D *Лулу как бы невзначай коснулась своего украшения, висящего на шее.*
- О, так ты все-таки видел того лягушонка?! Как он поживает? Смог расколдоваться? *она преданно заглянула в глаза Моцарту, а тот едва сдерживал рвущийся наружу смех, и вдруг ее осенило! Вот блин! Так это ж и есть заколдованный лягух! Ну и дуреха ты, (имя)! Раньше не могла догадаться! И девушка сама рассмеялась от неожиданности.*
- Ну вот... *протянула она,* - Моцарт, ты есть тот заколдованный лягушонок, точнее им был! *Она вдруг смутилась, вспомнив, что успела многое поведать ему, пока он был в состоянии лягушки. На ее щеках вспыхнул румянец. Но любопытство взяло вверх.*
- А расскажешь, как ты все-таки расходовался? *И она невольно вновь бросила взгляд на его губы. Они, должно быть, наверное, прохладные... И едва опять не закусила губу.*

Ухабистая дорога (пляж)

17657e79f353.jpg

*Моцарт проследил глазами за рукой Лулу и увидел кулон у неё на шее. Серебро подумал он.*
Серебро, не такое уж хорошое оружие от такого как я. *тихо сказал он* если конечно ты не вся покрыта им *лукаво подмигнул и сам себе удивился
демиург в шоке, вот от кого а от Моцарта такого я не ожидала
*
*догадавшись о том, кто скрывался под личиной лягушки Лулу покраснела и Моцарт понял о чем она подумала*
Небойся, я унесу твои тайны с собой в могилу *серьзно сказал он*
Я не знаю как так получилось, что я расколдовался *признался Моцарт и посмотрел поверх головы Лулу, вспоминая тот сказочный вечер. Ему показалось тогда, что это начало чего-то нового, неизведанного для него. Но что-то пошло не так..*
*Обратил внимание на то, как Лулу смотрит на его губы и у него вдруг пересохло во рту.*
Может быть присядем? *чтобы как-то отвлечься кивнул в сторону столика для пикника* что ты делаешь одна на этом холодном пляже? Сейчас вроде не сезон для посещения таких мест.

Ухабистая дорога (пляж)

*Она хитро сощурила глаза.*
- А зачем мне надо быть покрытой серебром, а, Моцарт? *На губах заиграла странная улыбка.*
- Если ты считаешь, что я боюсь обращения, то это зря. *Улыбка стала загадочной.* да, детка, укуси же меня прям здесь
:lol::lol::lol:
- Тяга к мистике, тайнам и новому необычному опыту у меня в крови. *Она развела руками.*
- Наследственное, что поделать. *И снова улыбка. Налетевший ветерок потрепал ее рыжие кудряшки.*
- Могу снять свой талисман *она коснулась украшения*, если он тебя смущает. *неожиданно предложила она, все еще улыбаясь и глядя на Моцара.*
*Тут Моцарт, вдруг стал серьезным. Нет уж! Лучше улыбайся! Тебе идет улыбка, Моцарт! Девушка не сомневалась, что он читает ее мысли. Он посмотрел куда-то вдаль поверх ее головы, девушка обернулась. И кого ты там увидел? Пляж пуст и был пустым с момента моего прихода. Она внимательно посмотрела в его глаза, и, кажется, заметила там печаль и ... несбывшиеся надежды? Вдруг мужчина предложил присесть за стол для пикника. Эх.. а я даже бутербродов с собой не прихватила... сейчас бы устроили мини-пикник, хотя Моцарту, пожалуй, от этих яств проку было бы немного. От этой мысли ей вдруг стало весело. Лулу кивнула Моцарту в знак того, что идею "присесть" одобряет. И стала отвечать на его вопрос:*
- Я - купалась. *просто сказала она.*
- Столько всего вдруг случилось за раз, голова пошла кругом просто, а у меня есть верный способ отвлечься - засунуть свою дурную горячую голову под холодную воду, но в гостинице как назло вода вдруг исчезла из кранов. Вот я и отправилась искать водоем, а ноги сами привели меня сюда.

Назад
Сверху