Ухабистая дорога (пляж)
*Она хитро сощурила глаза.*
- А зачем мне надо быть покрытой серебром, а, Моцарт? *На губах заиграла странная улыбка.*
- Если ты считаешь, что я боюсь обращения, то это зря. *Улыбка стала загадочной.*
да, детка, укуси же меня прям здесь
- Тяга к мистике, тайнам и новому необычному опыту у меня в крови. *Она развела руками.*
- Наследственное, что поделать. *И снова улыбка. Налетевший ветерок потрепал ее рыжие кудряшки.*
- Могу снять свой талисман *она коснулась украшения*, если он тебя смущает. *неожиданно предложила она, все еще улыбаясь и глядя на Моцара.*
*Тут Моцарт, вдруг стал серьезным.
Нет уж! Лучше улыбайся! Тебе идет улыбка, Моцарт! Девушка не сомневалась, что он читает ее мысли. Он посмотрел куда-то вдаль поверх ее головы, девушка обернулась.
И кого ты там увидел? Пляж пуст и был пустым с момента моего прихода. Она внимательно посмотрела в его глаза, и, кажется, заметила там печаль и
... несбывшиеся надежды? Вдруг мужчина предложил присесть за стол для пикника.
Эх.. а я даже бутербродов с собой не прихватила... сейчас бы устроили мини-пикник, хотя Моцарту, пожалуй, от этих яств проку было бы немного. От этой мысли ей вдруг стало весело. Лулу кивнула Моцарту в знак того, что идею "присесть" одобряет. И стала отвечать на его вопрос:*
- Я - купалась. *просто сказала она.*
- Столько всего вдруг случилось за раз, голова пошла кругом просто, а у меня есть верный способ отвлечься - засунуть свою
дурную горячую голову под холодную воду, но в гостинице как назло вода вдруг исчезла из кранов. Вот я и отправилась искать водоем, а ноги сами привели меня сюда.