• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эпоха мёртвых

Sims-Films

Участник
Сериал - Эпоха мёртвых / The era of Dead

И теперь жизнь для них... стала... Эпохой мёртвых

Описание сериала:

Они жили точно так же как и мы, и тоже думали, что такое понятие как "зомби апокалипсис" бывает только в фильмах. Подростки, любящие экстрим, решили попробовать провести свой воскресный вечер на заброшенном заводе, но этот вечер, оказался для них последним! Как жить дальше, когда вокруг тебя мёртвые пожиратели плоти и мысли о том, что во всём виноват ты?

ВТОРОЙ ЭПИЗОД:

ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД:

- Канал сериала на YouTube
- Страничка сериала в социальной сети

Последнее редактирование:
Мне ооочень понравилось! Снято хорошо, особенно виды природы и завод. Саундтреки просто превосходные ! ( не подскажете, где вы их качали?). В общем, жду продолжения:)

Sims-Films, отлично сделано! мне очень нравится жанр сериала! И сам монтаж серии, озвучка, всё сделано просто прекрасно! буду ждать продолжения...))) и кста....., полицейский очень симпатичный, прям в моём вкусе))) и мне кажется, что у них с темноволосой злюкой-красоткой жаркая история впереди...в общем жду)))))))))))))))))

Мне ооочень понравилось! Снято хорошо, особенно виды природы и завод. Саундтреки просто превосходные ! ( не подскажете, где вы их качали?). В общем, жду продолжения:)

Спасибо Вам огромное, очень старался))) Названия саундтреков не подскажу, а продолжение будет уже скоро:)) Спасибо!

Sims-Films, отлично сделано! мне очень нравится жанр сериала! И сам монтаж серии, озвучка, всё сделано просто прекрасно! буду ждать продолжения...))) и кста....., полицейский очень симпатичный, прям в моём вкусе))) и мне кажется, что у них с темноволосой злюкой-красоткой жаркая история впереди...в общем жду)))))))))))))))))

Спасибо огромное Вам за хороший отзыв))) Хахахахах, насчет полицейского да, я старался, чтобы он был по душе девушкам:D Да, непременно их всех ждёт многое впереди)))

Жуть... Особенно зомби-клоун меня напугал.:)

Sims-Films, грандиозная задумка и блестящее исполнение! С первых же минут просмотра забыл о том, что это Sims 3 и смотрел, как самый настоящий триллер. Завод очень атмосферен. Я сам питаю тягу к подобным заброшенным местам. Есть в них какая-то мрачная романтика. Отдельно хочется отметить момент с бегущей искрой от сигареты, великолепно снято!
Интересны герои, их взаимоотношения. Особенно главная героиня понравилась, жгучая красотка. Мотоцикл добавляет девушке +100 к сексуальности.)
И, конечно, отдельное спасибо за отлично подобранную музыку. Она добавляет атмосферы.
С нетерпением жду выхода 3-го эпизода.(y)

Прекрасно,эти сериалы делать очень сложно...

Супер сериал! Мне очень понравилось!Работа действительно очень сложная,но это выше всяких похвал!

Неоднозначное впечатление. С одной стороны просто гениальнейшие руки и того, кто это все снимал. Низкий поклон. Кадры, ракурсы - идеально. Озвучка качественная. В художественном плане сериал замечательный. Что не понравилось, на мое скромное мнение, некоторые киноляпы. Например, отсутствие вещей, а на заводе уже и выпивка, и спальники, и мангальчик. Начало немного пафосное: "А не погулять ли нам сегодня на заброшенном химическом заводе?" Но это сугубо мое мнение, оно не претендует на качественную критику, прошу тапками не кидаться =)
Жду продолжения. Обязательно буду смотреть.

З.Ы. (а название по А.Крузу?;))

Назад
Сверху