Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 230

Тема: Видео в The Sims 2

  1. #46
    Старожил Аватар для KLarimOnda
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    112
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Плиз, народ чво у мя такое...? В опциях нельзя включить опцию (каламбур) важных событий. То есть чтоб при важных событиях камера сама снимала. ВиндевусМедиа есть, еще несколько програмулинн, но эта опция "серенькая" и ничего седлать низя...Как исправить?
    ...Я живу. Я жить могу без веры,
    Только для искусства одного.
    И в моих глазах, пустых и серых,
    Люди не заметят ничего. (с)

  2. #47
    Sunset
    Гость
    Vasilisa, эта опция недоступна, если на компьютере установлена недостаточно мощная видеокарта.

  3. #48
    Дусярская
    Гость
    А можно как-то эти "важные события" насильно включить, а то они у меня тоже серые... про видео карту молчу... geforce2(хотя симс у меня тормозит только в огромных домах, при всех включеных опциях, а так-нет)... пожалуйста! подскажите кто-нить!!! уж очень на эту красотищу, как все говорят, посмотреть хочется!!!

  4. #49
    Mike
    Гость

    Внимание ПрОбЛеМа с СИМС2 !!!

    1. Почему когда симы въезжают в новою жилье,слышна МАШИНЫ(Автомобиль)но экран черный,когда Машина уезжает ,только тогда поивляется СИМЫ !!!?
    2.Почему когда Симов зосиляиш в Большой дом,загрузка дома грузится долго и, вылетает !???
    3.Почему когда СИМАМ предлогаиш кольцо,то опять черный экран и только слышны звуки !!?
    Что с этим делоть ???
    СИМС 2 (Platinum 3CD) Патчи : ( Daemon ,no CD )

  5. #50
    Mike
    Гость
    У меня комп : AMD Duron(tm) processor 852 МГц 192 МБ 0 ЗУ
    Файл подкачки: 176 МБ использовано, 4096 МБ свободно
    Дисплей: StudioWorks 563N на NVIDIA GeForce FX 5600 !!!
    Что слабого ???

  6. #51
    Старожил Аватар для Eye
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    214
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Оперативки мало. Хотя 256 мегабайт надо.

  7. #52
    Старожил
      Вторая вице-мисс "Симс 2" Лето 2005
    Аватар для Катюховна
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,171
    Спасибо
    я - 56; мне - 50
    Mike, что бы не было чёрного экрана просто отключи воспроизведение видеороликов в настройках Может в видеокарте мало памяти? У меня вот 128 мб. и всё показывает...

  8. #53
    Mike
    Гость
    Катюхова: Как посмореть сколько памяти в КАРТЕ ???
    Eye: Веть оперативка только игру тормозит !?

  9. #54
    Гуру Аватар для Nika
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,050
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Mike, у твоего компьютера не только оперативки маловато, но еще и процессор слабоват для Симс 2, хотя видеокарта вобщем подходящая. Но воспроизведение зависит не исключительно от видеокарты, мощность процесора и оперативная память здесь тоже играют роль. В самом деле, попробуй просто отключить воспроизведение роликов.

  10. #55
    Старожил Аватар для Michael
    Регистрация
    13.12.2000
    Адрес
    Moscow. Russia
    Сообщений
    314
    Спасибо
    я - 0; мне - 24
    Если отключить воспроизведение роликов, то ролики воспроизводиться не будут.
    Соответственно и не будет этого "звук есть, а картинки нет".

    А вообще, надо поменять процессор (наверно вместе с материнской платой) и добавить памяти. Хотя бы чтоб 512 Мб было. Лучше больше.

  11. #56
    Старожил Аватар для Elwen
    Регистрация
    01.05.2003
    Адрес
    Арда
    Сообщений
    105
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Процессор - нормальный. У меня и того меньше - 650. Тормозит только если дом ну прям совсем огромный. Во весь участок) Но не виснет) Если чёрный экран - видео карта скорее всего...
    Бывшая Amy.
    Elen sila lumenn omentielvo.

  12. #57
    Старожил Аватар для Michael
    Регистрация
    13.12.2000
    Адрес
    Moscow. Russia
    Сообщений
    314
    Спасибо
    я - 0; мне - 24
    Ролики показываются только на достаточно мощных (по мнению игры) компьютерах.
    Включить/отключить это можно где-то в опциях игры.

  13. #58
    Участник Аватар для Электра
    Регистрация
    11.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    436
    Спасибо
    я - 4; мне - 5
    Да ничего подобного! У меня пиратская версия, и все ролики видны...

  14. #59
    Художник Аватар для Надин
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    Большая деревня
    Сообщений
    97
    Спасибо
    я - 0; мне - 1
    где можно выключить ролики, а то блин приелись, у меня не хде нету в опциях искала не че не нашла подобного, конкретьней можно где ента опция.

  15. #60
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    11,482
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,016
    Надин, в опциях камеры Special Event Camera (наверху в середине) поставить на Disabled (нижнее).

Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •