Эта тема про видео из вторых симов. Выкладывайте свое интересное видео. И еще у меня вопрос. С какой программой смотреть видео? У мя только звук
Эта тема про видео из вторых симов. Выкладывайте свое интересное видео. И еще у меня вопрос. С какой программой смотреть видео? У мя только звук
Марихуана, ну, наврное с Виндоуз Медиа, она кажется стандартная. Хотя я точно не знаю.
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Кхм.. ну так вот, на счет просмотра обычных.. еще раз повторяю, обычных avi - это вам в стандартный, еще раз повторяю, стандартный виндовский Windows Media Player. Только кодеки обновить не забывайте
Видео в игре обще то нада настроить
Там в опциях выбираете кодек сжатия и качество.
А вообще ипользуйте програму Fraps для снятия видео с игры.
Но с ней у вас еще больше вопросов вознкнет, так что пользуйтесь как есть =)
Скачать нужные кодеки. Я пользуюсь набором кодеков k-lite mega codec pack 1.11 - все фильмы и все видео проигрывается без проблем. От плеера это не зависит.Сообщение от Марихуана
Скачай вот этот пак кодеков, после звук должен появится.Сообщение от Марихуана
K-Lite Codec Pack 2.32 -8.7 мег
K-Lite Mega Codec Pack 1.12Сообщение от Марихуана
Запихивать никуда не надо, просто запусти программу, они сами установятся
через winamp или bsp player тоже можно
"...yesterday is a history,
tomorow is a mistery,
today... is a gift..."
Ну я могу дом свой заснять..Сообщение от Eye
А ты скачаеш файл размером в 5 или более мегабайт?
Вот.
Ничего особого 12 секундное видео, девченка смотрит в телескоп =)
Загрузить видео -1.35мег (12сек ролик)
как сделать изображение больше, а то видео ОЧЕНЬ МЕЛКОЕ при просмотре, у меня есть видео как чел на диване прыгает и как к нему же психиатр прилетает! Но они очень мелкие!
Наверняка уже многим надоело то что показывают по телевизору.
C видео придется немного потрудится. Берем любимый видеоклип, открываем его любым видео конвертером и конвертируем его в какой либо avi формат. Но самое главное разрешение видеоролика придется сменить до 128х128. Ну а качество звука и все остальное ставьте себе на выбор. И все это добро распихиваем в папке
(Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast).
Ну и еще тем кто хочет поменять видео при игре на компьютере или на приставке то им надо менять видео в папке (Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Games).
А добавить канал не получится?
Вопрос. Как включить Special Event Camera? То есть, я знаю, где она включается и что для этого надо нажать. Проблема в том, что эта красота у меня серенькая, то есть невозможно изменить настройку. Может, что-то еще надо по-особому настроить, чтобы появилась возможность ее включить?
Народ подскажите!Говорили что видео можно будет оформлять, т.е. будут спец.эфекты.Где их найти?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015