Страница 3 из 48 ПерваяПервая 12345678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 711

Тема: Игра The Sims 2 зависает

  1. #31
    Группа удаления Аватар для Sh@dow
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Far,far away...
    Сообщений
    84
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Nekon а ты перед этим создавал заставки для городов?
    P.S.попробуй переустановить игру и поставить максисовский патч.
    sorry

  2. #32
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    13,068
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,223
    Sh@dow, прежде, чем давать совет, нужно подумать. Если человек ставил пачт для NPC, значит у него пиратка. А на пиратку Максисовский патч поставить нельзя никак. К тому же он к делу вообще никакого отношения не имеет.

    Nekon, а почему тему нужно называть так безобразно?
    Во-первых, нужно объяснять, какой именно патч ты ставил, их два разных. Если патч от Shy, то нужно и обращаться с вопросом в тему про него, хотя что-то я сомневаюсь, что он мог вызвать такие разрушительные последствия. Во-вторых, что это еще за "названия поменялись на квадратики всякие"? Ты нормально объяснить не можешь? В третьих, даже если сейвы попортились, то игра после их удаления при следующем запуске автоматически должна создать новые. И, наконец, как понять фразу "когда переустанавливаешь тоже самое"? Что то же самое и что ты вообще делал после переустановки?

  3. #33
    Группа удаления Аватар для Unknown
    Регистрация
    20.05.2003
    Адрес
    Russia, Moscow reg.
    Сообщений
    867
    Спасибо
    я - 16; мне - 108
    "названия поменялись на квадратики всякие"?
    Объясняю: замена латиницы на хз какую кодировку, в результате чего мы получаем абракадабру.. Не один патч такого не вызывает ни при каких обстоятельствах, если только у человека руки не кривые, что более вероятно. А когда у человека они кривые.. ну да ладно, переживу без демагогии на эту тему.
    Переустановка должна сопровождаться удалением папки "EA Games" из "Мои документы".
    Кто сказал такую глупость? Папка удаляется только если вы ее хотите удалить.. Анынстал при этом всё таки еще никто не отменял.
    Nekon, значит так.. Если ты еще не угробил всё и начисто:
    1. переносим куда либо папку
    My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods куда нить, где ты с ней ничего не сделаешь (удалишь, к слову)
    ну и
    My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads если она не пустая
    2. сносим игрушку через:
    Пуск - панель управления - установка и удалении программ
    Папку EA Game их документов.
    Ставим игрушку заново, запускаем - проверяем, работает ли нет.
    Если работает - возвращаем папки обратно обычной заменой и не мучаем никого никаким глупыми вопросами больше. Если не работает - конфигурацию системы от мышки и до винды с сервиспаками в эту тему.. Будем думать.

  4. #34
    Звезда
    Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" и "Компьютерные Игры" 2010
      Самый полезный участник раздела "Наука и Техника" 2006, Самый полезный участник раздела "Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2007, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2008, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2008
    Аватар для Zveryuga
    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    6,082
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 307; мне - 465
    Использование Reset во время работы программ может повредить саму программу. У меня такое было в первых Симах, но там перезагружаться приходилось из-за зависаний.

  5. #35
    {*Crazy_g!rL*}
    Гость
    Цитата Сообщение от MAYBELLINE
    Сегодня купила Симс 2 на ДВД диске,все установилось нормально,включилось тоже без проблем,но как только я собираюсь создать персонажа или зайти в готовый дом,то игра не загружается,музыка играет,картинка на экране есть,но с этого места игра не сдвигается.Помогите мне,пожалуйсто.
    У меня в точности тоже самое.
    Винда:
    2.02 ГГц
    256 МБ О ЗУ
    NVIDIA GeForce4 MX440
    Симс2:
    От Platinum/


    Что делать

  6. #36
    Старожил miXei.ru
    Самый полезный участник раздела "Отдых" 2010
      "Путешественник-2005" , "Юбилейный реальщик", Лучший модератор раздела "Жизнь" 2005, За вклад в развитие форума 2005, Лучший модератор раздела "Жизнь" 2006, Пасхальная композиция 2005, "Оказавшаяся в Раю!", Самый полезный участник раздела "Отдых" 2007, Лучший модератор раздела "Жизнь" 2007, Народный модератор 2007, Самый полезный участник раздела "Отдых" 2008, Самый полезный участник раздела "Отдых" 2009
    Аватар для PAMELLA
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,316
    Записей в блоге
    1
    Спасибо
    я - 77; мне - 175
    Если игра загружается и зависает когда заходишь в режим создания сима или играешь какое то время в доме а потом висит или вылетает на рабочий стол, то дело тут совсем не в видео карте или драйверах.Чушь все это. Она бы просто не запускалась. У меня было тоже самое, я поставила вместо 98 Винда ХР и на панеле интсрументов следует убрать лишние значки автозагрузки так как они занимают очень много памяти. Поэтому не надо докупать никакую оперативку а просто сделайте так . У меня все получилось и вам того же желаю.

  7. #37
    Слоник
    Гость

    Вопрос Игра зависает

    Добрый день. уважаемые участники форума "Симс2"! *Стучусь лбом об пол* и прошу: памагииите!!!
    Купила себе Симов 2 на DVD. До этого играла во всех Симов, под 98Виндой на ноутбуке, притормаживало конечно. но ничего...И вот, сбылась мечта идиотки, подарили новый комп и я смогу теперь играть во вторых Симов, Ура, блин...
    На новом компе Винда XP, все системные требования выполнены, даже, более, чем...поставилась с диска игруля только в путь....зашла, создала семью, дом даже посторила, все было карашо, играла где-то часа два...и потом бац, вылетает окно с абракадаброй какой-то

    I eei aiea ilaaeeeinu. I eei aiea aoaaonae an cae uoi.

    и только одна кнопка "Ок"..нажимаешь ОК и все зависает, НЕ нажимаешь, все -равно все висит, слышен щелчок, когда пытаешься по пунктам менюшки полазить, но сами пункты не перелючаются....
    Сначала так было раз в час, теперь стало раз в 15 минут, а то и чаще, уже и проверялась и перезагружалась и пыталась засеч момент (когда именно) ничего не помогает(
    Неужели это конец?? Я так долго ждала и ....
    Подскажите пжлста, что мне делать? Заранее, очень вам буду благодарна.

  8. #38
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    13,068
    Спасибо
    я - 0; мне - 1,223
    Слоник, темы так называть не нужно, название информативным быть должно. Тем более, у нас же есть тема "Игра зависает".
    А абракадабра твоя наверняка означает что-нибудь вроде "The application had crashed. The application will now terminate". Само по себе это никакой информации не дает, причина может быть в чем угодно, в частности в самом компьютере. Попробуй в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs найти текстовый файл с сообщением об ошибке, который должен генериться в момент зависания игры. Сама я в таких вещах не разбираюсь, но умные люди, может быть, что-то и подскажут.

  9. #39
    Слоник
    Гость
    хорошо, хорошо, название темы было продиктовано порывом души.......простите. На будущее учту.
    Попробую через разработчика и попробую найти этот текстовый файл...спасибо. О результатах сообщу.

    Пы.Сы. кстати, "Герои4" - это ж тоже 3D, вчера попробывала на них потестировать комп, в общем часа два я играла, прежде чем окно игрульное подвисло чуть-чуть, а потом само взяло и свернулось и я выпала на рабстол ....воть.

    А! И еще, но это просто мое подозрение......пока что доказательств у меня четких нет, но...Симы зависают (еще раз повторюсь, вроде бы) в большинстве случаев при попытке изменить ракурс просмотра (ну, когда я там хочу поближе посмотреть что-то или повернуть по-другому). Но это НЕ проверенно на 100%...

  10. #40
    Звезда
    Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" и "Компьютерные Игры" 2010
      Самый полезный участник раздела "Наука и Техника" 2006, Самый полезный участник раздела "Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2007, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2008, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2008
    Аватар для Zveryuga
    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    6,082
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 307; мне - 465
    Слоник, очень похоже на проблемы видеокарты. Возможно - перегрев, в таком случае лучше обратиться в фирму, в которой был куплен компьютер. Они проведут тесты и выявят причину. Устранить должны бесплатно.

  11. #41
    TLs
    Гость
    Люди, помогите пожалуйста, я уже отупела переустанавливать систему и игру.
    Начну с того что у меня ноутбук Toshiba Satellite A60-772.
    процессор: Pentium(R) 4 CPU 3.20Ghz
    видеокарта: ATI Radeon Mobility 7000
    память: 512
    операционая система: Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 1

    У меня был диск от платинум, я скачала патч от глюков со cтроительством, все пошло. Но игра зависала, когда ей хотелось. Могла через 5 минут, а могла и через час. Зависала намертво. Причем не только игра, но и система. А иногда не зависала, а вылетала на рабочий стол, с изменением разрешения на 640x480 256 цветов, и выскакивала табличка "The application has crashed. The application will now terminate" или "Ошибка системы" Я смотрю, тут у некоторых людей вылетает или зависает, когда происходит какое-то действие, типа приезда машины. Я специально вошла в режим строительства без семьи, Начала строить и БАЦ ... опять эта проклятая табличка.
    Я обновила драйвера для видеокарты. Не помогло.

    Так я промучалась 4 месяца, и вот неделю назад купила лицензию от софтклаб за 800 рублей. Знаете, когда та же самая табличка выскочила и с лицензионки у меня был инфаркт миокарда. Все проблемы те же, что и с пираткой. Неужели это несовместимость с конфигурацией компьютера? Я умоляю о помощи...

  12. #42
    Звезда
    Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" и "Компьютерные Игры" 2010
      Самый полезный участник раздела "Наука и Техника" 2006, Самый полезный участник раздела "Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2007, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2008, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2008
    Аватар для Zveryuga
    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    6,082
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 307; мне - 465
    lyubka, У меня была точно такая же проблема и решилась она только после отправки компьютера в ремонт. Это именно "железная" проблема и переустановка системы тут, увы, не поможет.

  13. #43
    Старожил Аватар для Флаффи
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Сообщений
    318
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    И у меня такая проблема была... оказалось блок питания слабый...

  14. #44
    Слоник
    Гость
    Дамы и господа, внимание!)) Это снова я. В общим так, никуда я комп не носила (в смысле техцентра) , протестила видюху на температуру - все в норме.
    Попробывала просто снизить параметры в игре, ну, в настройках самой игры, где разрешение экранааа, тени, все дела, где стояло "Высоко" проставила "Средне", "Частоту обновления" убрала до 60 .... и еще там кое-где тоже понизила (точно не помню), в итоге сейчас спокойно играю . На качество картинки/скорость игры/четкость образов и предметов у меня снижение параметров НЕ повлияло. КАК БЫЛО, ТАК И ЕСТЬ. Строю, пользуюсь кодами и всем остальным....правда...тут кодом для исполнения желания воспользовалась...не посмотрев..........ну и забеременел у меня Сим....:-))
    Так что, не отчаивайтесь, комп на помойку не выбрасывайте, если он до установки "Сим 2" служил верой и правдой, то ни с того, ни с сего испортиться что-то не может. Это лично мое мнение.

  15. #45
    Звезда
    Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" и "Компьютерные Игры" 2010
      Самый полезный участник раздела "Наука и Техника" 2006, Самый полезный участник раздела "Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2007, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2008, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2008
    Аватар для Zveryuga
    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    6,082
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 307; мне - 465
    Более низкие параметры игры меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев. Перегреваться может не только видеокарта, но и оперативная память, процессор. Все жё лучше провести комплексный анализ всего железа, что бы в будущем компьютер просто не отказал.

Страница 3 из 48 ПерваяПервая 12345678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Игра The Sims 1 зависает
    от Rejka в разделе The Sims 1: Решение технических проблем
    Ответов: 110
    Последнее сообщение: 23.03.2021, 07:27
  2. Игра The Sims 3 вылетает
    от Катя_27 в разделе The Sims 3: Решение технических проблем
    Ответов: 1517
    Последнее сообщение: 19.01.2017, 14:37
  3. Игра The Sims 3 зависает
    от Akulina в разделе The Sims 3: Решение технических проблем
    Ответов: 425
    Последнее сообщение: 17.12.2016, 18:50
  4. Не надоела ли еще вам игра The Sims 3?
    от Assolle в разделе The Sims 3: Опросы, голосования, истории
    Ответов: 68
    Последнее сообщение: 12.07.2013, 10:28
  5. Вышла игра: The Sims 2
    от Tatalia в разделе The Sims 2: Информация по игре
    Ответов: 316
    Последнее сообщение: 26.09.2004, 04:51

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •