Страница 5 из 79 ПерваяПервая 12345678910111213141555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 1178

Тема: Проблемы с графикой в The Sims 2

  1. #1
    Старожил Аватар для Henry Nihilis
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    В московских трущобах
    Сообщений
    98
    Спасибо
    я - 0; мне - 2

    Внимание Проблемы с графикой в The Sims 2

    Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
    Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

    Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

    Sim Shadow Fix от Nopke
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.07.2019 в 16:12.
    В прошлом Serpan

  2. #61
    Модератор, Консультант по пирсингу
    Вице-мисс форума Весна 2008
      "The Best Pet" Award Spring 2004, "The Best Plant" Award Spring 2005, Лучший модератор раздела "Наука и Техника" 2005, Лучший модератор раздела "The Sims" 2005, Лучший лидер клуба 2006, Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2006, За вклад в развитие форума 2006, Лучший старший модератор 2006
    Аватар для Ekseithne
    Регистрация
    05.05.2003
    Адрес
    Уфа, Башкортостан
    Сообщений
    4,066
    Записей в блоге
    3
    Спасибо
    я - 64; мне - 31
    =>Alex<=, я не могу точно утверждать, но такую проблему я решила извлечением видеокарты и более прочной её установкой.
    Шведка, ну тогда дело не в стульях, а в вирусе Объекты проверять нужно как-никак =)

  3. #62
    Группа удаления Аватар для Kagero
    Регистрация
    22.08.2003
    Сообщений
    311
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Цитата Сообщение от A.L.
    Народ! Помогите, пожалуйста! У меня в Симс ( и в других 3д-играх ) картинка как-то размывается: появляются странные полосы, вылезающие из объектов они обычно такого же цвета, что сам объект. Видеокарта GeForse4 MX440 64Mb. Причем если в Симс еще можно забить на них, то в другие игрушки играть просто нереально - это дурацкие полосы пересекают весь экран... Может, кто знает, что делать?
    Скачай с инета и поставь самые свежие драйвера для своей видеокарты.
    Лечит очень многое. Сама проверяла (месяц назад у меня стояла именно эта видеокарта).

    А вот кто-нить сталкивался с такой проблемой?
    В первом бодишопе рельеф текстур на скинах присутствует, а в самой игре и в бодишопе, что шел с ней - нет его.
    ... во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
    1.18. Екклесиаст

  4. #63
    Гуру
      "Фотограф Зимы 2006. Лучшая идея"
    Аватар для Tehhi
    Регистрация
    31.07.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,296
    Спасибо
    я - 1,354; мне - 708
    у меня еще хуже, чем у джели
    винды слетают у меня с завидной периодичностью (вот вам и лицензионные!)
    а посему и симсов я тож переодически переставляю
    т.к. у мя пиратка со всеми вытекающими (не работает строительство, пожарники стоят, а при садовнике игра просто вылетает), то я скачала все нужные патчи
    и всегда было без проблем
    недавно игра начала МИГАТЬ... то есть мигают сами люди, то они есть, то их нет... предметы в порядке, но когда на них наводишься, исчезают - опять же возникает еффект мигания...
    переставила игру - не помогло
    удалила ВСЕ дождики с 3 нещасных скачанных домика - не помогло!
    переставила игру удалив симс ВООБЩЕ изо всех мест - не помогло!!! переставила винду - то же самое!!!!!
    ок... сд-диски в порядке, девственно чисты - без пылинки, без соринки... установила голую игру (без патчей) - игра запустилась!!! значит (а ведь закрыли тему, что в оригинальном симс.ехе вирус!!!) вирус таки есть???? а как ЕЩЕ объяснить, что именно при замене пиратской обрезки.ехе на оригинальный екзешник начинается ВОТ ТАКОЕ?????
    просто игра-то загружаецца, а вместо районов голые каркасы сеточные, и причем игра ну русском, а все названия становяцца английскими вдруг!
    при повторном запуске игре остаецца только ОДИН - пользовательский район!!!
    симптомы прямо как при установке официального патча! но я его, канешна, НЕ ставила, т.к. он не для пираток!

    и что мне-то теперь делать???
    склоняюсь к мысли, что таки лицензионку надо купить
    просто в етой африке ну нету ее!!!

    была ли у кого проблема такая????

  5. #64
    Sims-модератор
    Народный модератор miXei.ru 2010, Приз симпатий форумчан 2010
      Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Sims.miXei.RU: Окно в Европу 2009,"Конкурс скриншотов, Зима 2010. Портрет Асари",Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры", Подпольный активист mixei.ru 2010, Почетный SimsЛингвист 2010, Лучший организатор конкурсов и викторин 2010
    Аватар для Kleo Scanti
    Регистрация
    26.05.2004
    Сообщений
    11,281
    Записей в блоге
    2
    Спасибо
    я - 1,142; мне - 2,944
    Сегодня моя игра решила устроить мне сюрприз. Захожу в дома в Плезантвью, а там этакая светомузыка - все мигает, и как будто полигонами покрывается (кто имел дело с трехмеркой, поймет о чем я, не знаю, как иначе объяснить сию красоту). У меня однажды такое уже было в Стрэнджтауне, но только в одном доме. И после перезапуска игры все пришло в норму. А теперь вот Плезант. Но это еще не самое интересное. После этого я открыла Бодишоп, и каково было мое изумление, когда и там все замигало!
    С чем это может быть связано?

  6. #65
    Звезда
    Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" и "Компьютерные Игры" 2010
      Самый полезный участник раздела "Наука и Техника" 2006, Самый полезный участник раздела "Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2007, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2008, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2008
    Аватар для Zveryuga
    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    6,082
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 307; мне - 465
    Kleo Scanti, была такая проблема и решить её удалось только отправив компьютер в СЦ. Это проблема "железа". Необходима полная диагностика.

  7. #66
    anzela
    Гость
    Люди у меня проблемы с игрой!!!((((((
    я ее толко купила и установила на компе.
    ну что....включила я игру...
    выбрала город
    смотрю...а все крассное ничего невидно выбрала дом с симсми а там они ходят с поднитыми руками и крааасные!!!((Люди объясните почему у меня такое!!!???

  8. #67
    Lala
    Гость
    Друзья мои, у меня вначале была мелкая но раздражающая проблема - не отображались иконки симов. я прочитав эту тему скачала драйвер (этот http://www.nvidia.ru/files/drivers/...ternational.exe)для своей видеокарты (у меня GeForce fx5200, WIN XP), и понеслось!!! У Симов начались глюки, да еще какие! Играть стало невозможно - мало того что район не отображался и вся графика тоже, так еще и менюшки друг сквозь друга повылезали...Осталась только музыка!!! Новую версию дров я установила поверх старой, а откат мне сделать не удалось, потому что когда начались такие проблемы с графикой игра просто вылетела (вместе с виндами), а когда перезагрузилась, получила сообщение "система восстановлена после серьзной ошибки". Конечно же после этого "откатиться" не удалось.
    Вот что у меня с симами
    http://www.mixei.ru/attachment.php?a...id=18860&stc=1
    Скажите, может я чего не так сделала? Очень Вас прошу, хочется ведь нормально поигратиь!!!!

    Урра!!! Я все починила! Все работает! Спасибо за советы. Я все переустановила заного...винды, дрова, патчи, симов, демона...Все заработало! Еще раз спасибо!

  9. #68
    Beshka
    Гость
    Не нашла темы про видео-настройки, пишу сюда:
    проблема вот в чем, игра запускается и прекрасно работает, но разрешение экрана 800*600, хотя и видео-карта и монитор поддерживают легко 1280*1024. В настройках видео выбрать можно только 800*600. карта geforce2, directX9.0c. Правда, только вчера купила новый системник там видео geforce 6600, директХ тот же - изменений никаких. С чем это связано и как решить эту проблему?

  10. #69
    Aliftina
    Гость
    pomogite pozalyjsta , y menja problema!
    delo v tom, 4to ja na sajte peggy videla, kak tam mozno sdelat , 4to b objekti i odezda bili bolee ot4jetlivimi!ja proverila konfigyracii,oni podxodjat, y menja daze namnogo bol6e , 4em tam napisano!
    disk simsov y menja originalnij!
    no kogda ja delajy v opcijax kak tam napisano, vo pervix y menja "smooth edges" zablakirovan, a vo vtorix posle togo kak ja vsje ystanovlivajy, y menja simi takie krasivie xodjat tolko minyt 5 , potom ze odezda stanovitsja nastolko ne 4jetkoj, 4to nado povtorjat vsje sna4ala!mozet kto znaet kak re6it ety problemy?ja imejy vvidy vot eto:
    How to get the best effect?
    ( 1 ) Recommended Configuration ( If your configuration was lower than followingly, you may can't get the best effect ^-^ )
    CPU: Intel Pentium III 1.0GHz or higher
    MEMORY: 256M or more
    GRAPHIC CARD: ( very important ) Geforce or ATI ( RAM 128M )

    MY Configuration
    CPU: Intel Pentium III 1.2GHz
    MEMORY: 512 M
    GRAPHIC CARD: NVIDIA Geforce FX 5900XT

    Changing Settings in the Game

    stranno ,a po4emy net kartinki?ladno vot pjamaja ssilka!pozalyjsta kto mozet pomogite!
    http://www.peggysims2.net/english/FAQ.php

  11. #70
    Старожил Аватар для Шогал
    Регистрация
    05.10.2002
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    764
    Спасибо
    я - 0; мне - 1
    Aliftina, какая у тебя на самом деле конфигурация?
    Смерть - это наше спасение

  12. #71
    Aliftina
    Гость
    Шогал,
    CPU: Intel Pentium IV 1.8GHz
    MEMORY: 512 M
    GRAPHIC CARD: Geforce (na sajte bilo napisano, 4to ljyboj Geforce nado, ja prosto nomer ne znajy)

  13. #72
    VayVL
    Гость
    Здрасти Всем! Прочитал все сообщения, но такой проблемы как у меня не нашёл.
    Итак, у меня:
    - Pentium 4 3200 MHz
    - 1280 Mb оперативки
    - nVidia GeForce FX 5700 128 Mb
    - Windows XP SP2 лицензионный
    - DirectX 9.0c

    Sims 2 со всеми исправлениями от компании "MasterMedia". Установилась отлично. Запускается отлично (никаких сообщений и прочей ерунды). Но как только я захожу в один из трёх городов начинается весь сыр-бор. У меня показана панель управления с кнопочками и картинками как и должно быть, но не показывается основной экран (он либо чёрный, либо мигает какими-то фигнями). А ещё одно меню накладывается на другое. Я уверен, что проблема в DirectX или в драйверах под видеокарту, но что бы я не пробовал - всё тщетно. Помогайте кто чем может!!!

  14. #73
    Звезда
    Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" и "Компьютерные Игры" 2010
      Самый полезный участник раздела "Наука и Техника" 2006, Самый полезный участник раздела "Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2007, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2008, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2008
    Аватар для Zveryuga
    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    6,082
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 307; мне - 465
    VayVL, переустановка драйверов видеокарты имела место быть? Обновление? Уставка более старой версии драйверов?

  15. #74
    VayVL
    Гость
    Цитата Сообщение от Zveryuga
    VayVL, переустановка драйверов видеокарты имела место быть? Обновление? Уставка более старой версии драйверов?
    Нет, драйверы от видео я не переустанавливал. Под этой конфигурацией прекрасно работает NFS Underground 2, LS Larry: Magna Cum Laude и т.д. Впрочем я сейчас качаю на всякий случай официальный драйвер. Авось подойдёт...

  16. #75
    Ricaco
    Гость

    help!

    Pojaluysta pomogite...
    neznayu pochemu ,vot posmotrite skrinshot (izvinite moi russkiy):
    Chto delat???


Страница 5 из 79 ПерваяПервая 12345678910111213141555 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Глюки и проблемы в The Sims 2: University
    от Рюдзаки в разделе The Sims 2: Решение технических проблем
    Ответов: 466
    Последнее сообщение: 30.05.2017, 22:32
  2. Генетика в The Sims 2 и связанные с ней проблемы
    от Флаффи в разделе The Sims 2: Информация по игре
    Ответов: 242
    Последнее сообщение: 08.10.2015, 18:48
  3. Проблемы со скриншотами в The Sims 2
    от LavrioNa в разделе The Sims 2: Решение технических проблем
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 03.07.2009, 17:50
  4. Глюки и проблемы в The Sims: Pet Stories
    от Peta в разделе The Sims: Stories
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 09.04.2009, 07:00

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •