Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 2223242526272829303132
Показано с 466 по 468 из 468

Тема: Любовные отношения между симами. Chemistry: turns on и turns off ("молнии")

  1. #466
    Участник
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    в Мечтах
    Сообщений
    433
    Спасибо
    я - 251; мне - 97
    Да, про патч знаю, но так интереснее - в жизни такие "коровы" встречаются довольно часто.
    Про характер трудно что-то сказать. Это в третьих симах всё чётко и ясно: этот сим злюка, этот детей не любит и т.д.

    Есть симы - большие ревнивцы,которые даже к проявлению дружеских чувств ревнуют, а есть философски настроенные, наверно чувствуют всю подоплёку событий. Особенно ярко это проявляется в студенческой среде симов.

    У симов свобода воли 100%, единственное, что я им навязываю, это то, что заселяю в одно общежитие тех симов, пары которых мне бы хотелось получить, а дальше свою судьбу они уже делают сами. Иногда пары создаются как мне хотелось бы, но порой и совсем не так, и мои студенты находят партнёров на стороне.
    Раскажу об одной паре. В общежитии уже к середине обучения среди студентов сложились определённые отношения и я пока не запомнила кто тут с кем. У Алины (так звали симочку) асперейшен был почти в "0", чуть-чуть проглядывало зелёненькое. И я ей хотела помочь. Посмотрела её желание кого-то поцеловать, осмотрела рядом всех студентов и самонадеянно решила, что Вит - это её парень, и не проверив, а понадеявшись на то, что при тыке на него появилось у Алины действие поцеловать, я и отправила её для поцелуя, парень-то не возражал! Они поцеловались и тут как гром эти пугающие звуки. Тут прибежала другая симка и начала на парня ругаться. Я поняла, что спутала девушек и их парней и надо было это исправлять (Не объяснишь же симам, что это я виновата, а не они.) Пара поругалась. Правда, сердечки не пропали, но отношения испортились: парень, впоследствии, и прощения просил, и подарок пытался вручить, но все попытки были напрасны. Я с тоской ждала разрыва отношений во второй паре, но там была тишина и это меня настораживало. Ники, как я потом разобралась - пара Алины, сидел и смотрел телек, он не стал ругаться на девушку, буквально у него на глазах бросившуюся на шею его друга (они все там были друзьями). Меня это удивило. Ревность прописана в программе поведения сима и я ждала что будет дальше. А дальше произошло то, что я никак не ожидала. За обедом Ники подсел за стол напротив Алины и задал ей вопрос, наверно, захотел выяснить, что произошло в комнате отдыха. Он сидел напротив девушки, совсем как живой человек, ожидающий её ответа, прямо смотря в её глаза с каким-то немного насмешливым видом, как бы спрашивая расшалившегося ребёнка... В пузыре у него были двойные губы (страстный поцелуй и ещё знак вопроса. А Алина опустила, так виновато, голову к тарелке и ответила, что это был всего лишь дружеский поцелуй, так я оценила её ответ. В пузыре у неё крутились просто губы. И ещё меня удивили другие симы. Со спины Ники к ним подошла сестра парня, которого Алина поцеловала, а со стороны Алины встали её брат и сестра (как защита девушки).
    Головой я понимаю что эта ситуация была прописана разрабами, но всё это выглядело так натурально, что появлялись мысли - а не разумны ли наши виртуальные человечки?
    Я уже не помню, что там дальше происходило, но пара сохранила свои отношения.

    Как сказал один демург, одном из форумов, - Я, на самом деле, прекрасно понимаю, иногда симы играют нами, когда мы пытаемся играть ими, и творят они совершенно что захотят ))) /Sayalun/.
    Так вот я, по большому счёту, с ним согласна.

  2. #467
    Фанат Симс
    "Мисс форума" Весна 2011
      Юная Мисс Форума Лето 2009
    Аватар для ScreaminSnaiL
    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    1,429
    Спасибо
    я - 185; мне - 459
    vissla, а не стоит ли у вас каких-нибудь модов на тему симских взаимоотношений? И какие аддоны стоят, если не секрет?
    То, что человечки порой интересные фишки выдают, это несомненно, причём вторая часть - наверное, самое яркое тому подтверждение из всей линейки. Но однако. С тех пор, как играю с аддонами, не могу получить ни одну самостоятельную пару: сближаются только те, кто ранее имел связь.

    Помню, создала целую толпу симов, и жили они долго, но романтикой и не пахло, только та парочка сблизилась, которым я задала действие на симе противоположного пола "Выяснить отношения", чтобы появились молнии (или я всем это действие задала, а эти двое оба имели стремление к романтике, - точно не помню).

    Было дело такое: симка (её звали Терпсихора) в университете имела отношения с парнем (Эваном), и релакснула ещё с одним (Хином), но замуж в итоге вышла за Эвана, а Хин тоже подселился к ним на лот и женился на жившей там ещё одной девушке. У Хина и Терпсихоры были сугубо дружеские отношения, но постоянно возникали желания романтического характера к друг другу помимо супругов. И вот когда их супруги померли от старости (Терпсихора же, как рождённая и полностью выращенная в семье, была долгожительницей, а Хин - попросту зомби), тогда-то они друг к другу и потянулись, сами собой стали целоваться-миловаться, и появились чувства - сначала симпатия, потом любовь. Не понимаю, что раньше им мешало - неужели такие порядочные и верные, только мечтам могли предаваться?

    Самое распространённое возвращение былых чувств симов я чаще всего наблюдаю у тех, кто в подростковом возрасте был парой и встретились, став взрослыми - вот они не стесняются друг к другу приставать. А так вообще никто ни с кем не флиртует, аж неинтересно Приходится самой сюжеты придумывать (правда, симы часто подкидывают идейки, на чём их основать )

    Вот во времена оригинала здорово было! Помню одну из моих самых первых "семей" - создала двух девушек, подруг, играла ими, и внезапно увидела, как одна на другой повисла И закрутился у них роман. Меня их случай настолько вдохновил, что впоследствии я немало раз пыталась его воссоздать на примере других - уж насколько я в этом преуспела, сейчас и не помню.

    А бывало и совсем не в тему. Увлечённо играла одной семьёй, и там неожиданно дед замутил с мужем внучки, или что-то такое Кто-то развёлся, в общем, всё по бороде пошло. Я тогда аж психанула и удалила все сохранения. А сейчас я очень люблю такие запутанные ситуации разгребать.

    Правда, очень запутанных так и так не получается, но всё же. Не так давно был случай: сим вырос в подростка и направился в город девушек цеплять, нашёл сразу двоих; провёл неплохую свиданку с одной (Лилиан), а затем, приехав домой, сразу же пригласил другую. И только они начали, как пришла с Лилиан с букетом, обнаружила всю картину и страшно разозлилась на моего сима. И тогда я восторженно и твёрдо решила, что буду эту пару возрождать. Для сима это было непросто, для меня - очень интересно. Есть баг один (по крайней мере, у меня в игре он есть) - симы даже с низким отношениям соглашаются на страстные поцелуи, вот это моим голубкам очень помогло. Постепенно злость Лилиан прошла, она даже перестала коммуниздить газетки и опрокидывать мусорный бак Сейчас они счастливы в браке и растят дочку

  3. #468
    Участник
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    в Мечтах
    Сообщений
    433
    Спасибо
    я - 251; мне - 97
    Аддоны стоят все кроме Икеи (очень мне тогда сам магазин не понравился) Так и осталась без этого аддона.

    Модов у меня вообще мало:

    1. Сад без садовника.
    На участках у меня всегда много цветов, кустов, так было в первых, во вторых и в третьих.

    Из хакнутых объектов:

    1. TeleporterShrubPlus
    2. Graduator - Экстерн Не понравился, не использую.
    3. ME_MindControlMirror. Полезная штука, когда в доме новорожденный. Вечно все взрослые и подростки пытаются схватить ребёнка и накормить (уж такой им рефлекс задали) Семьи большие 4 взрослых (родители и бабушка/дедушка и порой ещё сестра или тётка малышки - подросток. Ребёночку даже спокойно полежать не дают. Потому как вижу что кто-то идёт к малышке, сразу проверяю голодный тот или нет и отправляю симов чем-то заниматься.
    5. сохранить мебель при переезде

    Думаю, что это всё на отношение симов никак не влияет.

    Влюбляются самостоятельно только в институте, причём выбирают симов, не из родного общежития, а вообще посторонних, бездомных.
    Правда бывало несколько раз, что подростки влюблялись в случайных симок (для меня случайных), которых встречали в городе.

Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 2223242526272829303132

Похожие темы

  1. Семья: любовные отношения, беременность, Woohoo, свадьба и пр.
    от Fantasy в разделе The Sims 2: Объекты и моды, изменяющие функциональность игры
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 22:20
  2. Проблема в The Sims 1: у сима нет доступных действий по отношению к другим симам
    от kamikaze в разделе The Sims 1: Решение технических проблем
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 17.01.2004, 07:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •