Эх друзья. Да начнеться игра, да будет она веселой. Но это будет в другой теме, а здесь мы будем ОФФТОПИТЬ )
Эх друзья. Да начнеться игра, да будет она веселой. Но это будет в другой теме, а здесь мы будем ОФФТОПИТЬ )
Господы, прошу принять во внимания, что пианист уже начал играть
А короче говоря, я решил начать партию уже сёдня. Всем в тему.
ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ :
Мой стиль ведения игры довольно лёгкий. То есть у вас по идее должно сложиться впечатление, что вы не читаете текс, а я веду вас вживую Если не получится как я хочу, тоже не страшно.
Я предпочитаю лёгкое чтение моих мыслей. Высокие эпические тексты будут... но они органично впишутся в общий стиль.
Одна просьба к вам - отыгрывать серьёзно. Даже если персонажи комичны, у некоторых , прошу играть без лишнего стёба
Fulbert, обламали тебя!Одна просьба к вам - отыгрывать серьёзно. Даже если персонажи комичны, у некоторых , прошу играть без лишнего стёба
Во у меня вопрос. А до какого уравня Стеб не лишний?
grey_wolf, интересный вопрос а какие уровни ты можешь привести в пример?
Шyрко, Стеб чуть-чуть и втему. Стеб чуть-чуть но не в тему. Стеб не чуть-чуть но в тему. Стеб не чуть-чуть не в тему. Наглый Стеб но в тему, Наглый стеб не в тему... ну итд итп
Оффтоп не значит флуд. Предлагаю тратить силы не на выяснение уровня стеба в ваших постах, а на сами посты непосредственно в игре.
Не сочтите меня занудой, но давайте все-таки привязывать свои отыгрыши не только к постам ДМ'а но и к постам остальных игроков.
Ritorn, да ладно, не занудничай.
хочу сказать что я все еще с вами, но у меня временные трудности с денежкой и из-за этого выход в Нэт затрудняется...
когда с денюжкой все будет ОК, то я к вам примкну...
"Follow me, and I will give you your heart's desire. Worship me, and I will make you a god." (c) Namaru, Demon: the Fallen
Уважаемые игроки, очень прошу вас в этой партии следить за своим русским языком и, по возможности, проверять посты на наличие ошибок в них, как орфографических, так и пунктуационных. Партия, написанная грамотно, четко и красиво, не просто легко читается, но и играть становится проще.
В глубине каждого сердца есть могила и темница, хотя огни,
музыка и праздник наверху могут заставить нас забыть об их
существовании, и об похороненных, или заключенных, которых они скрывают.
Romina Valdez, пшел вешаться. Хоть и собираюсь на журфак поступать. Писать грамотно так и не научился
grey_wolf, никогда не поздно
Pandemonium, уууу, жалко Я буду ждать тебя!
Шyрко, Но всегда рано )
Меня не будет около недели. В мрй комнате делается ремонт, кабель остается здесь, тянуть его в мое новое обеталище, мне лень.
дээээээээ <_<
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015