• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: "Еженедельник" : Семейство Шарман

Литана

Участник
СЕМЕЙСТВО ШАРМАН

Прибытие в город, т.е. ВСТУПЛЕНИЕ
Как болит голова... почему?
И где это я? хм... ничего не помню... в голове пустота...
А как меня зовут? О-о-о... Дикая боль... Мозг отказывается работать... любая попытка что-то вспомнить отдается шумом в образовавшемся вакууме черепной коробки и темнотой в глазах...
Мне страшно... Очень! Кто-нибудь! Помогите!
Никого... вокзал или аэродром или вообще фиг знает что будто вымер... никого... никого... а кто я? может я тоже никто?! Страшно...
Боль... дикая... непереносимая... и темнота... непроглядная темнота перед глазами... пустотааа-а...

0_73c9f_9a370d0f_L.jpg
0_73ca0_10692215_L.jpg

Дополнительные ограничения
1. Фамильная черта характера - Обаятельный
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом.
2. Матриархат/Патриархат
Наследник каждого поколения должен быть того же пола, что и Основатель. Дети другого пола по-прежнему считаются Кровными родственниками и могут зарабатывать Очки.
3. Рассказчик
У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.
- Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.
- частенько люди не только играют в Legacy Challenge, но и выкладывают отчеты о своей игре. Почему бы не попробовать вам? Всем будет весело
4. Душа компании - с небольшой поправкой :) в своей игре ни разу не видела "превосходных" вечеринок, вместо них "великолепные"
Ваш Основатель свято верит в то, что близость с другими людьми является очень важной частью жизни и настаивает, чтобы при каждом значительном событии был организован большой праздник.

- Основатель должен организовать вечеринку в течение первой недели игры. Это будет своеобразное новоселье
- вечеринка должна устраиваться по случаю каждого Дня Рождения или свадьбы
- все вечеринки, устраиваемые в Родовом гнезде, должны быть превосходными (Прим. Черта характера «Душа компании» и награда «Легендарный хозяин» вовсе необязательны для выполнения этого Ограничения, но они очень вам помогут. По правде говоря, с ними это Ограничение выполнить очень просто)
5. Фанат сервиса
Ваш Основатель до странного привязан к разного рода прислуге. Его совершенно не интересуют обычные симы. Более того, эта привязанность имеет генетический характер, поэтому передается из поколения в поколение

- Основатель и каждый из Наследников могут жениться/выходить замуж только за прислугу (горничная, разносчик пиццы, почтальон, полицейский, пожарный и т. д.). При этом они не обязаны быть прислугой на момент вселения, главное, чтобы у них в жизни был такой период, когда они работали на одной из вышеперечисленных должностей. К примеру, разносчик газет изначально ребенок. Потом, когда он вырастает в молодого, он перестает разносить газеты, но за него можно выйти замуж
- к семье могут присоединиться только те симы, которые будут непосредственно принимать участие в продолжении рода
- вселяемые симы не обязательно должны быть все время из разных служб. Т. е. вы можете вселить, например, двух горничных
6. Строгие семейные устои
Ваш основатель по личным (этическим или религиозным) причинам, считает, что вмешиваться в естественные природные процессы грешно, поэтому он запретил использовать в своей семье какие-либо контрацептивы. Также он считает, что только законный брак создает нормальные условия для воспитания детей. Симы могут заниматься вуху и рожать детей только от супругов.

- когда ваши симы делают вухуу, они ДОЛЖНЫ выбирать опцию "попытаться завести ребёнка"
- если вы не хотите детей - симы не могут делать вухуу
- два исключения: сим уже беременный и сим слишком старый и не может забеременнеть.
- неженатые симы не могут делать вухуу
- женатые могут делать вухуу только со своим супругом
7. Симы правят симоводом
Ваш основатель – очень требовательный малый. Подобный стиль поведения он предал каждому из наследников. Вам придется попотеть, чтобы ваши подопечные были всем довольны и счастливы

- в каждый игровой день должно быть выполнено хотя бы одно желание Основателя или младшего Наследника
8. Полезные связи - ключ к успеху
Ваш Основатель весьма харизматичен. Он верит, что единственный способ добиться успеха в жизни - это окружить себя полезными людьми. Эту черту характера он взрастил во всех домочадцах

- Основатель должен иметь черту характера «Обаятельный»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Обаяние» до того, как станут пожилыми (в этом Ограничении нет других условий, т. к. для развития этого навыка вам так и так придется завести 10 друзей)
9. Живопись прекрасна
Основатель преклоняется перед работами великих художников и заражает этим увлечением всю семью

- Основатель должен иметь черту характера «Художник»
- Основатель и каждый из Наследников должны нарисовать шедевр любого размера до того, как умрут от старости. Эти картины должны быть вывешены на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде до конца игры
- Основатель и все наследники должны развить навык «Рисование» до того, как станут пожилыми
10. Увлеченный рыболов
Основатель обожает рыбалку и считает, что это лучшее времяпрепровождение. Рыбачить можно в одиночестве, с семьей, с друзьями. Он заражает всю свою семью этим увлечением.

- Основатель должен иметь черту характера «Рыболов»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Рыбная ловля» до того, как станут пожилыми
- Основатель должен выкопать пруд в Родовом гнезде и запустить туда рыбу. Каждый Наследник должен добавлять в этот пруд новый вид рыбы.

Ну и само, собой...
На большой кусок роток не разевай – подавишься
Вы должны выбрать из списка как минимум 2 Ограничения. Если вам удастся на протяжении всей игры не нарушить ни одно из выбранных Ограничений, вы получите 5 Очков

Авторские ремарки
1. Поездка в путешествие в качестве "свадебного подарка" ОБЯЗАТЕЛЬНА (остальные поездки после рождения второго поколения доступны всегда... при наличии денег и желания самого сима)
2. Основатель, а так же наследники ОБЯЗАНЫ получить визу 3й категории хотя бы в одной из стран
3. Основатель, а так же наследники ОБЯЗАНЫ приобретать в собственность хотя бы один общественный лот (само собой при наличии таковых)

Последнее редактирование:
Спасибо за разделитель и пожелание удачи! Она Айлин понадобится...

Неделя 1; день 1.

0_73ca1_adb69256_S.jpg

Интернет-мошенники.

Все ваши банковские счета были опустошены интернет-мошенниками. Удалите все деньги с помощью кода familyfunds.
Она очнулась спустя несколько часов на заднем сидении машины. Осмотрелась... снова никого и та же боль, только не такая острая, как прежде. Попытка вспомнить хоть что-то о самой себе снова довела до головокружения и легкой тошноты. Девушка чуть приподнялась на локте и аккуратно выглянула в плохопромытое окно машины... никого... и тут никого! Раздались шаги и приглушенные голоса...
"Опасность!" - услужливо подсказал ей здравый смыл.
Она снова опустила голову на сидение машины и прикрыла глаза.
- Да не очухается она! Вишь еле дышит! - услышала она звонкий голос. Похоже подросток.
- Не ори! - отозвался другой. Грубый с хрипотцой тембор... видимо мужчина в возросте, но еще не старик.
Глаза открывать расхотелось окончательно...
- Давай вытащим ее и погнали - рявкнул мужчина.
- Сдохнет ведь, мож в больницу? а? - промямлил мальчишка где-то совсем близко.
- Тебе 13 штук помешают? То-то! Выкидываем ее и го в клуб! Погуляем за ее счет, заодно и помянем - грубый смех, жестокий...
Стало еще страшнее... хотелось плакать и кричать, но...
Мужские руки ухватили ее за щиколодки и волоком стянули с сидения
"Как мешок карто..." - боль... темнота...

Сколько прошло времени, она не знала... Голова болела, особенно затылок... видимо, ударилась, когда ее тащили из...
- Сволочи! - крикнула она тем, кого знала только по голосу...
- Да кто же я такая?! ни сумочки, ни чемодана, ни денег...
- Стоп! Деньги были в сумочке! Без малого 13 тысяч! На новый дом! Деньги и документы на участок под застройку! Гады! А еще паспорт!
Она снова готова была разрыдаться и, в поисках платка, сунула руку в карман брюк.
Платка там не оказалось, зато паспорт был ЦЕЛ! а еще и документы купли-продажи на участок!
- Вот не зря мама говорила, что я везунчик! - плакать расхотелось, но снова нахлынула боль...
0_73ca4_fa19b8e_M.jpg
- Мама... прости, я тебя тоже не помню... Себя-то не помню, где уж... - с этими мыслями девушка достала паспорт.
0_73ca0_10692215_L.jpg

----------
Zaznayka
всё-таки обАятельный

Удачи =)

Спасибо за пожелание и за исправление ошибки :) не заметила, каюсь... уж очень спешила к вам с первым отчетом

----------

- Значит я Айлин Шарман... молодая симка, родом из... странный паспорт... только пол, возраст , имя и цвет кожи...почему нет прописки? - рассуждала вслух девушка.
"Опять боль... как уйти от нее? куда скрыться? только не вспоминать, не думать о прошлом... смотреть вперед, радоваться солнцу и теплу..." - эта мысль принесла Айлин небольшое облегчение, словно груз непомерный с плеч сбросила. Она осмотрелась по сторонам с бОльшим вниманием.

0_73cab_fd1984f9_L.jpg

"Красивое местечко" - подумалось ей, и тут же яркой вспышкой мелькнула и исчезла картинка из "прекрасного далёко"

0_73ca6_59932e74_L.jpg

- Я люблю рисовать! - воскликнула она, радуясь, как маленький сименок новой игрушке. Но дальше вспомнить не дала нерушимая стена боли...
0_73ca5_4500ed26_M.jpg

- Так дело не пойдет! Не буду над собой издеваться, лучше загляну в тот красный ангар...
"Твой любимый цвет! " - сонно встрепенулась память... Но девушка не позволила волне боли снова накрыть себя с головой, она бегом бросилась к ангару, отгоняя непрошеные воспоминания

0_73ca7_9ed42795_L.jpg

Интригующее начало, красиво пишете!
Желаю Айлин исполнения всех желаний и непременно найти свою половинку)

Tapcu, спасибо :)
Рада, что понравилось... И... ко мне можно на "ты" :o

...Ангар оказался заброшенной пожарной станцией.
"Никого... Вымер этот город что ли?" - мелькнула неприятная мысль .
0_73ca8_1ff5c24b_L.jpg

И снова яркая вспышка... словно переход в другую реальность ... в мир мечты и снов... страну беззаботного детства:
"- Папа, а это что?
- Это машина, она несется быстрее ветра, Лин. Видишь вверху мигалка? Когда она загорается, включается сирена - значит где-то начался пожар, могут погибнуть симы, надо спешить...
-Пап, а зачем тут холодильник и кровати?
- Маленькая моя, когда бригада возвращается с вызова, все симы в копоти, уставшие, голодные... Им надо прийти в себя, иногда просто отоспаться между вызовами...
-Па! А почему тут и телек и компьютер? Вы что вместо выездов в игрушки играете?
-Нет, мое солнышко! иногда на пожаре гибнут симы... тогда... тогда тем, кто их спасал, но не успел, надо как-то отвлечься от грустных мыслей..."
0_73ca9_beb0feb7_L.jpg

И снова темнота перед глазами... Секунду назад она была маленькой девочкой со смешными хвостиками и любопытными глазенками, обращенными на взрослого мужчину. С ним так легко, тепло, уютно...
"Папа..."
А теперь она снова молодая симка, одинокая, никому ненужная... Без прошлого и, возможно, без будущего...
"Будет у меня будущее! И прошлое верну! Хочу много друзей! штук 20! я же обаятельная и веселая!
0_73d4d_6d5779a6_M.jpg

0_73d4f_8af4c19a_M.jpg
Пойду в политику, буду помогать симам, как мой храбрый папа! папа... папочка... хочу к тебе... просто сидеть рядом и слушать... слушать... слушать..."
Резкая боль вернула девушку в рельность.
- Надо найти работу...
С этими мыслями, девушка устремилась на поиски компьютера. На удивление, техника оказалась не просто в рабочем состоянии, а еще и подключенной к интернету. На ее запрос по вакантным местам в городе пришло сразу 2 ответа.
- Посудомойка... Нет, это не для меня!
0_73d43_6d5b0a7a_L.jpg

- А вот трибуны помыть... ну и ладно... лиха беда начала - решила девушка и уверенной рукой нажала кокетливо подмигивающую ей кнопочку "принять работу". После чего заполнила анкетку предложенную ей сайтом, оставив работодателю координаты для связи с ней (спасибо бумаги на покупку участка были в кармане)
0_73d44_c56fce5b_L.jpg

- Сейчас бы вечеринку закатить! Вот только не с кем... Пойду порепетирую речь, не все ж мне трибуны надраивать.
0_73d45_99f88474_L.jpg

0_73d46_64924356_L.jpg

Айлин произнесла это в слух неосознано, но именно живой голос, отразившийся эхом от стен заброшенного здания, подтолкнул и укрепил ее в этом желании.
0_73d47_3c9aea80_L.jpg

Наговорившись вдоволь с зеркалом , подкорректировав в некоторых местах мимику, симка решила срочно найти хоть одного живого сима в этом пустом городе и, желательно, подружиться с ним.
0_73d48_725fb548_L.jpg

- Вот только в порядок себя приведу и сразу... - поняв, что снова говорит сама с собой девушка замолчала.
0_73d4a_565edc89_L.jpg

Как только выбившиеся пряди были уложены в прическу, она направилась к выходу с твердым намерением найти хоть одно живое существо, но...
0_73d4b_d1ee4eff_L.jpg

Видимо травма головы была слишком серьезной...
0_73d4e_3ae5a655_M.jpg
отправилась она к ближайшему пустующему дому... на рыбалку...
0_73d4c_58aa0b3d_L.jpg

Снова яркая картинка... визит прошлого в настоящее... такой желанный и такой болезненный...
"Маленькая девочка вся в слезах сидит на земле. Одна красная ленточка почти соскочила с хвостика, с ней играет ветер. Маленькие ступни в красных сандаликах омывают игривые невысокие волны, поднятые тем же ветром-шалунишкой . Девочка плачет, но не от боли, а от досады... Не получилось удочку забросить так же ловко, как это сделал папа. Папа... Рыжий, как яркое солнышко... такой же ласковый и... теплый... Он смеется... так весело и задорно, что девочка тоже начинает заливаться звонким смехом. Соленые слезы попадают ей в рот, а она хохочет! Слезы и смех... смех и слезы..."
И боль... с недавних пор ее неизменная подруга... единственная пока подруга... свидетельница того, что Айлин еще жива и будет жить! Наперекор всем и вся!
Ей показалось или рядом шуршит шинами авто?
0_73e2f_9e66af21_L.jpg

Девушка спрятала складную удочку в карман, вышла на трассу и увидела желтую машинку, стремительно приближающуюся к ней. Айлин махнула рукой, и тачка, как по волшебству, остановилась... Не раздумывая ни секунды, симка прыгнула на заднее сидение автомобиля.
- Куда? - раздался грубый женский голос с водительского места.
- Не знаю, - честно призналась Лин. - Я только приехала в ваш город...
- Ясно.
Машина резко сорвалась с места, выбив фонтанчики гравия из-под задних колес.
Только тогда Айлин задумалась о том, что ей не чем расплатиться за такси...
0_73e30_4c8eca91_L.jpg

- У меня же нет ни симолеона...
- Распоряжение мэра - такси общественный транспорт, полностью на содержании мэрии - отозвалось чучело с переднего сидения (ну а как еще назвать женщину с такими кустистыми бровями и явно нимыто-ничесано волосами?)
"Кажется, я схожу с ума... уже мысли вслух проговариваю" - подумала девушка и, на всякий случай, прикусила язык (в прямом смысле), чтобы не ляпнуть еще какую-нибудь глупость. Всю дорогу она внимательно рассматривала пейзажи в окошко, старалась запомнить дорогу...
"не думать! не думать о прошлом! только о будущем! только вперед!" - и взгляд устремлялся на дорогу, через лобовое стекло, на котором не было ни следа пыли, грязи или потеков дождя, словно только из авто мойки выехала...
- Приехали, вылазь! - грубый голос девушки-водителя оторвал Айлин от изучения рекламных плакатов, около которых машина притормозила. - Тебе туда, - махнула девица рукой в сторону здания через дорогу, и, снова выбив фонтанчики дорожного покрытия задними колесами, резко рванула с места.
0_73e31_209bec70_L.jpg

- А что там? - задала вопрос пустоте вокруг себя Лин, не сразу сообразив, что стоит на вновь опустевшей трассе. Ответа она не дождалась. Одиночество немое, выслушает, но не ответит...
Заглянув в здание, девушка чуть не разрыдалась... Это был развлекательный центр и НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ ДУШИ! Игровые автоматы сами себе наигрывали надоедливые писклявые мелодии, "быки тореадора" словно спали в стойлах на своих постаментах, даже вращающиеся сферы замерли в ожидании. НИКОГО!
0_73e32_9e769f1b_L.jpg

Делать в этом "мертвом царстве" Лин было нечего, и девушка решила заглянуть в здание напротив...
- Такие яркие плакаты! Там обязательно будут симы!
И она побежала через дорогу... Только почти добравшись до входной двери, девушка боковым зрением заметила движение около центра, где была несколькими минутами раньше.
- Может сим? Или воображение разыгралось?
0_73e33_52764890_L.jpg

Двери клуба были гостеприимно открыты, но и тут НИКОГО не было, даже барменов у стоек с напитками не оказалось...
0_73e34_1ee16622_L.jpg

- Странное место... Странный город...
Надеясь на встречу и одновременно боясь ее, Айлин рванула туда, где недавно заметила движение... белый силуэт - вроде сим, а может... призрак?
0_73e35_42f41b0d_L.jpg

- Словно в замок мертвой царевны попала...

----------

Видение оказалось живой, но странно одетой симкой, примерно одного с Айлин возраста. Белая юбка до колен, белая кофта, ярко-рыжая майка/футболка, черные полусапожки и бледно-желтый бант на такого же цвета волосах, создававший иллюзию то ли утреннего кипиша, то ли художественного беспорядка на голове. Девушка стояла на месте, замерев в одной позе, как каменное изваяние. Ждала кого-то или просто забыла зачем пришла?
0_73e39_a6304897_L.jpg

Лин не стала дожидаться пока странная симка вспомнит/придумет, чем заняться, сразу пошла в атаку - шутками-прибаутками развлекала девицу, пока та не рзрозилась диким смехом , согнувшись пополам и подметая волосами (или бантом?) пол.
- Ну ты даешь!!! - произнесла девушка , обращаясь, по всей видимости, к напольной плитке. Разогнуться ей стоило большого труда - один взгляд на Айлин и она опять принималась "подметать" и без того сияющие стирильной чистотой полы.
- Меня Франсиской звать, а тебя как? - вопрошала плитку блондинка.
Плитка хранила молчание, за нее ответила Лин
- Айлин Шарман. Только приехала в ваш город, осматриваю окресности. Работать буду в ратуше... эм... уборщицей.
Франсиска наконец-то оставила попытки отмыть и разговорить пол, разогнула спину и, все еще улыбаясь во весь рот (надо сказать довольно большой такой ротик), проговорила, давясь остатками смешинок:
- Значит, будем вместе полы мыть! Как я рада!
"А я не очень..." - мелькнула предательская мысль. - "Странные тут все таки симы живут... Надо привыкать, не сидеть же дома за семью замками... тем более и дома-то еще нет, на полянке не спрячешься и засовы на воздух не привесишь"
0_73e3b_3a17569a_L.jpg

- Знаешь, Айлин, а я водолей - обожаю общество, вечеринки и веселых симов. А еще люблю искусство и вообще красивые вещи коллекционирую. Вот ты красивая!
0_73e3a_73a137ec_L.jpg

- Спасибо, Франсиска, - только и смогла выговорить Лин... "надо же! теперь еще и вещью обозвала... интересно, сколько классов у нее окончено? Три? или и первый с трудом дотянула?"
Общение с этой "классической" блондинкой уже напрягало. Попрощавшись и не дав девице ни малейшего шанса увязаться за ней, Айлин пулей выскочила из развлекательного центра, теперь уже точно зная, куда именно направиться.
0_73e3d_852e4a2a_L.jpg

испытание как раз довольно легкое... когда-то давно, во вторых симах такой старт я уже устраивала в династии, только ник тогда был другой... жаль восстановить доступ к той учетной записи не представляется возможным :(

- Где можно встретить разнокалиберную публику? Конечно в клубе, баре или на танцполе! - так рассудила девушка , сбегая от своей новой знакомой. - Да и кушать уже хочется... может, в этом городе и питание бесплатное по распоряжению мэрии?
0_73eec_e1025bce_L.jpg

- Извините, - потупила взгляд вульгарно одетая девица за стойкой бармена. - Хоть вы и единственный пока посетитель, но бесплатный у нас только вход...
0_73eed_bf477f6f_L.jpg

Больше она на Айлин глаз не поднимала, предпочитая изучать пол, потолок или свою стойку, а все попытки общения игнорировала, точнее делала вид, что не слышит за грохотом музыки.
-Ну и ладно! - решила для себя Лин. - Хоть потанцую на халяву, - и двинулась на танцпол.
Стоило только отойти от входа, как там нарисовался симпатичный мужчина, которого тут же атаковала барменша. Встрять в их разговор для Лин представлялось невозможным, да не очень-то и хотелось... Мужик плотоядно поглядывал на ножки девицы, упираясь взглядом в линию набедренной повязки, заменявшей той юбку, на что та не обращала внимания, улыбалась и, извиваясь как змея, накланялась как можно ниже над стойкой, наполняя его стакан раз за разом.
0_73eee_6c1be07d_L.jpg

- Что за нравы?! - мелькнула мысль в голове девушки.
Оставаться в этом пристанище разврата расхотелось. Выходя, девушка чуть не столкнулась с местным папарацци, задев рукой фотоаппарат, висевший у той на шее и болтавшийся из стороны в сторону, словно маятник, чуть выше талии.
0_73eef_17918024_L.jpg

- Осторожнее, - буркнула обладательница камеры. - Ходят тут всякие, работать мешают...
Мда... Голодная, уставшая от негатива и неадекватных симов, Лин отправилась к себе домой, но приехав и сообразив, что тут даже спать негде, решила вернуться на заброшенную пожарную станцию.
0_73ef0_83e41424_L.jpg

Там в холодильнике она откопала упаковку соков, просроченные, конечно, но вроде не испортились.
0_73ef1_e1b551e2_L.jpg

Кое-как подкрепившись Айлин пошла в "спальню".
0_73ef2_b69f93e3_L.jpg

- Жестко, конечно, но не на полу и то хорошо, - подсказал здравый смысл девушке.
0_73ef3_f78209b1_L.jpg

Сон был тревожный , путаный , смешавший, как в блендере, события минувшего детства и подростковой неразделенной любви с мечтами о новом красивом доме с фруктовым садом , прудом и бассейном, в котором резвились дети, ее, Айлин, дети...
0_73ef4_40bfb5cf_L.jpg

Итоги дня:
1. осмотрели город.
2. устроились на работу
3. почти подружились с коллегой
4. получили навык обаяния (2)
5. выполнили несколько желаний

----------

Несмотря на события минувшего дня и беспокойный сон, проснулась Айлин довольно рано. До начала первого рабочего дня еще пара часов, так что...
- Пожалуй, успею принять душ и выпить сок - решила Лин.
0_73ef7_7266e793_L.jpg

Стоило вылезти из под прохладных струй воды, как запищал телефон, оповещая девушку о новом смс.
0_73ef8_ce2eed35_L.jpg

- Машина? И куда она приедет? Никто же не знает, где я! - запаниковала Лин, но от мысли подкрепиться соком не отказалась...
Занырнув в холодильник поглубже, ухватила самый холодный пакетик, чтобы окончательно взбодриться после сна. И тут снова ожил телефон. Девушка дернулась от неожиданности, ударившись головой о полку.
0_73ef9_a7964bc5_L.jpg

- Вы должны произвести впечатление хоть на одного сима в этом городе, - послышался из трубки приятный мужской голос, от которого почему-то слегка закружилась голова (или это от удара о полку?) - Думаю, такой очаровательной красавице это не доставит хлопот.
-А что я получу взамен? - спросила Лин трубку, но та ответила ей короткими сигналами отбоя...
0_73efa_7e1a2d2a_L.jpg

"Кто бы это мог быть?" - забеспокоился проснувшийся окончательно мозг
"Забудь и не лезь на рожон" - отозвался здравый смысл.
И только где-то в глубине души надежда тихо-тихо прошептала: "попробуй, может это твоя судьба..."
0_73efb_3536afa8_L.jpg

Времени на размышления уже не было...
- Машина - это замечательно, но ведь я же не дома! - и девушка опрометью бросилась к дороге, ловить такси.
0_73efc_2632fe72_L.jpg

Порадовала развратная барменша, смущающаяся от того что приходится брать деньги за угощение) Противоречивая фигура))
Пиши еще, очень интересно наблюдать за развитием этого челленджа в симс 3)

Тарси, я бы не сказала, что барменша смущалась... она просто игнорировала мою симку, будто знала, что денег ей с той стороны не перепадет, а мужчина... она его реально атаковала! напоила, накормила, о чем-то побеседовала, а потом следила за ним взглядом из-за стойки, иногда поворачивалась в его сторону, будто решаясь подойти... Вообще странный непись... никогда не видела такого поведения у барменов...

напоила, накормила, о чем-то побеседовала, а потом следила за ним взглядом из-за стойки
ИИ на высоте, эта барменша прям как тетеньки на раздаче в столовой нашего универа ;)
Она просто точно знает чего хочет и не разменивается по мелочам))

Неделя 1; день 2.

Тарси,
ИИ не просто на высоте, он не перестает меня удивлять, иногда начинаю думать, что это не я симкой играю, а она сама по себе живет:rolleyes:

Здание, в котором предстояло работать Айлин выглядело массивно, презентабельно и довольно симпатично. Разбитый перед ратушей садик слегка не соответствовал истинным целям этого заведения, изображая сердечко из кустов с разбитой внутри клумбой ярко-розовых цветов, больше подходящих парку для романтически настроенных симов, нежели бизнесменам, политикам и журналистам. Хотя... на вкус и цвет, как говорится....
0_73efe_1f5f5670_L.jpg

Постояв немного перед тяжеленной на вид дверью вместе с явно "зазвездившейся" негритянкой, отгоняя подальше страхи и неуверенность , Лин шагнула на порог заведения, в котором ей предстояло провести n-ное количество лет, надраивая трибуны, полы и туалеты... Невеселая перспектива, зато деньги платить обещали ежедневно.
0_73eff_57c93f92_L.jpg

Вопреки ожиданиям, рабочий день начался довольно приятно. Общество Франсиски не раздражало. А благодаря извечным шуткам-прибауткам( они из Лин просто сыпались, как крупа из прорвавшегося мешка), даже работать не пришлось - полы прекрасно подметались желтым бантом (или все таки волосами?) новоявленной подруги, которая согнувшись пополам и трясясь от смеха, прекрасно справлялась с обязанностями в одиночку. А еще Франсиска натолкнула на мысль, откуда Лин могла приехать , и девушка загорелась желанием непременно проверить эту догадку, посетив Францию, как только появятся деньги, конечно... Так же подруга поделилась слухами об их начальнице Шарле:
- Поговаривают, что она только друзей повышает, а еще очень не любит покидать ратушу, поэтому припахивает всех в качестве курьеров... ее тут многие недолюбливают... - вещала шепотом Франсиска. Можно подумать, у стен их подсобки уши есть!
"Друзей, говоришь... курьером... - подумала Лин. - пожалуй, побегаем немного. Лучше уж так, чем вдыхать ароматы общественного туалета и отдирать жвачки от трибун и стульев!"
К концу рабочего дня, Айлин уже начала сомневаться в выбранном ею способе заслужить доверие начальницы. Беготня по кабинетам с кипой указов, записок или просто устным сообщением, вымотала девушку, почти доведя до истерики... Но день закончился, чуть раньше, чем Лин успела послать подальше всех и начальство в первую очередь.
0_73f00_ec2689cb_L.jpg

Отворив тяжеленные входные двери, девушка снова, почти нос к носу, столкнулась со вчерашней папарацци.
"Надо бы извиниться перед ней за вчерашнее..." - решила для себя Айлин.
0_73f01_d5837017_L.jpg

- Здавствуйте... эм...
- Ли, меня зовут Ли. - отозвалась на приветствие черкавшая что-то в блокнотике девушка, даже не подняв глаз на обратившегося к ней.
- Мы вчера с вами на дискотеке столкнулись... Хотела узнать, не повредила ли я ненароком ваш фотоаппарат.
- Фотокамеру. - поправила Ли и, наконец-то, соизволила посмотреть на собеседницу. - С ней все в порядке.
- Ну вот и славно. Камера же в вашем нелегком труде главное - распиналась перед ней Айлин. - Я готова была выплатить вам ее стоимость, если бы что-то случилось...
- Нет-нет, что вы! Не стоит волноваться из-за таких пустяков, - разулыбалась девица. - Лучше расскажите кто вы и откуда, я как раз пишу статью о новоприбывших в наш чудесный город. - и Ли снова достала блокнот.
0_73f02_ac5ec4a0_L.jpg

"Только этого не хватало!" - мысленно возмутилась Айлин, но вслух с виноватой улыбкой произнесла:
- Я бы с радостью, но ужасно спешу. Надеюсь, мы с вами еще как-нибудь увидимся, Ли, и тогда я вам все о себе расскажу. А сейчас извините, мне пора...
И не дожидаясь ответа или, чего доброго, вопроса, Лин бегом помчалась к трассе, заметив невдалеке такси, оставив папарацци растеряно обдумывать поведение ее новой знакомой.
0_73f03_616d6e50_L.jpg

Стоило девушке запрыгнуть в такси, как телефон снова напомнил о своем существовании...
"Очаровательная Айлин, жду Вас в комиссионном магазине. С надеждой на встречу, А." - сообщала смска.
- Комиссионный магазин... - машина тронулась с места, но взволнованная девушка даже не заметила этого, погрузившись в свои мысли.
"Кто такой этот А.? Откуда он или она знает мое имя? Почему встречу назначили в магазине?" - вопросов было много, но ответов ни на один из них не находилось...
Такси притормозило около симпатичного невысокого домика, окруженного цветущими кустами.
"Эх, была-не была!" - и Айлин направилась к зданию.
0_740d4_75aacc6a_L.jpg

В темном, захламленном старыми, зачастую странными, неясного назначения вещами, помещении никого, кроме продавца, она не увидела. Молодой человек выглядел очень бледным и только его неопределенного цвета глаза странно блестели, вызывая у девушки смутное ощущение опасности , перемешанное с предчувствием необычности всего, происходящего с ней.
"Беги отсюда!" - просто вопил здравый смысл
Но Лин не успела последовать этому совету. Несмотря на крупные габариты, парень мгновенно оказался рядом с ней, перекрыв тем самым путь к отступлению.
0_740d5_57630a4a_L.jpg

- Я верил, что Вы придете, Айлин..
Этот голос... Она уже слышала его этим утром по телефону! Это он звонил ей! Зачем? Но вопрос остался только в мыслях. Почему-то ей вдруг, до дрожи в коленках, захотелось узнать о нем все!
- Вы здесь работаете? - задала она глупый вопрос, ответ на который был очевиден.
- Вы же не это хотели спросить, Айлин... - мягко упрекнул девушку парень и так искренне, по доброму улыбнулся, что все ее страхи просто испарились, будто и не было их еще минуту назад. Она кивнула ему и робко улыбнулась в ответ.
- Меня зовут Альберт. Я, так же как и вы, недавно приехал в этот город, надеясь встретить тут настоящих друзей и ту единственную, которая сможет полюбить меня таким, какой я есть... Вы только не пугайтесь, я не причиню Вам вреда... - на этом монолог прервался и повисла напряженная пауза, длившаяся не более минуты, но показавшаяся Айлин вечностью: она купалась в его голосе, тонула в его глазах и смысл сказанного просто не проникал в ее сознание. - я... я вампир! - и он замолчал, пытаясь прочесть реакцию на такую новость в ее глазах. Лин даже бровью не повела (если честно, то она просто не слышала его). Он растолковал ее молчание по своему.
- Я знал, что Вы не испугаетесь! Вы не такая, как все эти снобы! - воскликнул парень.
Лин только кивнула в ответ, хотя на что отвечала, сама не поняла. Она, как загипнотизированная, смотрела на него и боялась отвести взгляд, словно он мог исчезнуть. Пауза затягивалась...
0_740d6_2318e432_L.jpg

И тут ее прорвало! Она вдруг ни с того, ни с сего начала рассказывать ему все, что сама о себе знала.
И про машину, в которой ее в бессознательном состоянии привезли в этот городок.
И про украденные у нее деньги, и про работу, и про коллег, про подругу Франсиску....
0_740d7_b0d12b03_L.jpg
0_740d8_6f4a74a7_L.jpg

Даже случай с фотоаппаратом рассказала.
0_740d9_7d8cfc07_L.jpg

Парень все это слушал и только хмурился или одобрительно кивал, давая девушке высказаться. Ее монолог прервался зевотой и до девушки дошло, что на улице совсем стемнело, магазин давно должен был закрыться, а парню (как его зовут, она не услышала), наверно, давно пора домой. Словно прочитав ее мысли, он ответил, на не озвученный Лин вопрос:
- Я никуда не спешу, можем хоть до утра с вами разговаривать! Детей у меня нет, жены тоже, так что я в вашем распоряжении, только Вам же утром на работу... Вы устали...
0_740da_fcca957b_L.jpg
0_740db_87b3fd88_L.jpg

- Мне не хочется с Вами расставаться, - сказала Лин. - Может это любовь? - а вот это называется, ляпнула, не подумав...
Парень сделал вид, что не расслышал последней фразы. Только глаза его вспыхнули еще ярче, чем прежде и выражение бесконечной признательности или нежности отразилось на лице.
0_740dc_6689dcb3_L.jpg

Он усадил ее в такси и еще долго махал вслед уезжавшему автомобилю рукой, а Лин... Лин ни о чем не могла думать, несмотря на то, что с утра ничего не ела...
Откуда водитель знал, куда ее везти, Лин не поняла, но притормозила машина аккурат около пожарной станции. Только войдя в здание, ставшее для нее почти родным домом, девушка осознала, что просто умирает от голода.
0_740dd_572e6714_L.jpg

Наскоро похлебав сок, она уже собиралась отправиться спать, но... телефон сегодня явно жил своей жизнью...
0_740de_b985085_L.jpg

На этот раз аппарат заговорил голосом ее начальницы, которая вдруг решила дать несколько "полезных" советов своему курьеру
- Тебе нужен новый хороший дом, А еще ты должна правильно питаться. Рыбное меню самое то для девушки твоего возраста. Особенно медузы хороши - вещала трубка подражая манере Шарлы.
Лин слушала все это в пол уха, дакая на все советы "заботливого" начальства.
"Может, ей и в самом деле друзей не хватает?" - мелькнуло в голове Лин, поэтому затянувшуюся речь она дослушала до конца, несмотря на то, что глаза уже сами собой закрывались. Жалко Айлин стало Шарлу... все от нее чего-то хотят, набиваются в друзья, а сами за спиной сплетни распускают, злословят...
0_740df_26c7e572_L.jpg

Как она добралась до кровати, девушка не запомнила...
0_740e0_a6e60b3f_L.jpg
0_740e1_1c395546_L.jpg

Итоги 2го дня:
1.Впервые сходили на работу
2.Обзавелись подругой
3.Выполнили задание, произведя впечатление на папарацци
4.Завели несколько новых знакомых
5.Подняли навык обаяния на 1 пункт

Smik Kims, благодарю :) Надеюсь, не разочарую в дальнейшем... Хотя не каждый день будет столь насыщен событиями да и Айлин порядком устает...

Замечательная история :) Очень понравились похождения Айлин :)
Только очень жалко девочку. Ограбили, по голове настучали, в какое-то странное место забросили. Еще и вампир, явно не страдающий от голода, загипнотизировал. Не он ли всех симов пожрал?))
А почему, на самом деле, жителей совсем нет? И что это за городок?
А можно я тоже ошибки поправлю?
плохопромытое все-таки раздельно
тембор - тембр
щиколодки - щиколотки :)

Назад
Сверху