А для чего собственно вы играете?
Для себя, или вы хотите в будущем играть в группе?
Я играю в основном для себя, потому что очень люблю музыку.
А для чего собственно вы играете?
Для себя, или вы хотите в будущем играть в группе?
Я играю в основном для себя, потому что очень люблю музыку.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll. (c)
меня здесь нет =) давно.
Я играю для себя и друзей. Но в будущем возможно и буду в группе состоять. Только буду там не играть, а петь
Для себя и только. Иногда для родных или друзей моих бабушек & дедушек.
Для себя любимой Ну, если меня не прогоняют со словами "все, все, хватит тебе на сегодня", то для семьи Вот пап любит меня слушать, мы с ним даже Jingle Bells дуэтом играли (он на гитаре), а мам подвергает меня гонениям Кошка тоже не прочь меня слушать, мало того, как только я ничнаю играть, она тыкается мордой во флейту и мне в руки и бьет по зубам
Играю для себя,в основном,но иногда друзьям показываю,на что способна. Так же как Риба, ,возможно,буду в группе,но уже там петь..
"Здесь нет кумиров.
Theres only one United ."
играю для себя когда захочу и желательно когда никого рядом нет, расслабляет. А так в группе я на вокале, потому что мне дико нравится.
I feel good.. eating human flesh.
Цель одна и вполне определенная: создать должное настроение. В первую очередь себе, а потом уже и окружающим, так что группа, это не для меня. Да и вообще рано говорить о профессиональном уровне.
снежинки, вернувшись от королевы, обглодали труп героя, и легли спать. была уже зима. (с) .brandy
Для себя и своей компании. Это пока... А потом мы планируем создать серьезную группу и играть для тех, кому нравится наша музыка.
Я люблю музыку и живу ей, для себя и играю.
атата!
Я считаю, что играть в ЛЮБОМ случае нужно ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, хоть ты трижды в группе, хоть ты в оркестре - ты играешь прежде всего для себя, для своего удовольствия, если нет удовольствия - играть смысла нет - всё равно не получится
Я играю в группе, но играю для себя, до тех, кто будет слушать музыку мне дела нет - если мне нравится - я буду играть, если это ещё кому-то понравится - хорошо, а если не понравися, что ж, это их право - не нравится - не слушай!
Вы ещё не готовы понять...
Согласна. Почти. Играть можно не только для себя, а в первую очередь для себя... что плохого в том, что твоя игра доставляет кому-то удовольствие?Я считаю, что играть в ЛЮБОМ случае нужно ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, хоть ты трижды в группе, хоть ты в оркестре - ты играешь прежде всего для себя
Играю для себя. В будущем хочу собрать группу.
Играю для себя, мне это нравиться! Это прикольно!
Говори, что думаешь!!! Но думай, что говоришь!
Для того, чтобы жить...банально, но это факт...
играю для себя, чтобы нервы успокоить
Смеркалось, а старухи всё падали и падали... <Д.Хармс>
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015