рыбный воздушный пирог по-милански
500 г рыбного филе, 70 г сыра тёртого, 2 ст ложки томат-пюре, 2 ст ложки маргарина, 2 ст ложки муки, 1/4 л молока, 2 яйца, соль, перец, растительное масло
Маргарин растопить на сковороде, обжарить в нём муку, эту массу развести молоком.
ДОбавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Всё смешать в соус. Рыбное филе нарезать кубиками, потушить в масле и облить приготовленным соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в неё массу.
Запекать пирог в духовке до тех пор. пока поверхность его не станет золотистой.
Сервировать с ломтиками лимона.
=============