• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акулина, с Днем рождения!

Marusilda

Звезда
Любимая моя подруга, лучшая лама на свете, поздравляю тебя с Днем!
имею полное право, у меня уже давно завтра
Столько всего изменилось за этот год, желаю, чтобы в твоей жизни происходило еще больше светлых и радостных событий и совсем не было неприятных (ну или чтобы самым плохим были дурацкие шубы), чтобы твой любимый чаще отпускал тебя заниматься нашими важными делами, чтобы фантазия не иссякла писать не буду, тебе это все равно не грозит. Ужасно рада, что ты у меня есть, оставайся такой же: искренней, чуткой, немного наивной и самое главное настоящей.
С праздником, ура :love:

Маринка, мы с тобой еще отношения выясним! я первой хотела! :D

Любимая наша – да-да, именно наша! – Женечка! Сегодня ликует и веселится весь народ, ведь этот день подарил ему тебя! :jump:

Ну ладно, черт с ним, с народом, ликую я и все мои ипостаси! :jump:

Мысленно качаю на руках, заваливаю лепестками роз, кружу в танце, целую в щечки и глазки, тискаю в объятьях! Знаю, что не любишь всю эту суматоху, но настроение такое! любовно-праздничное :love:

и я желаю тебе, милое, доброе, самое замечательное создание, чтобы твой мир всегда располагал к внутренней гармонии. Безоблачного счастья не желаю, знаю, что счастье ты больше ценишь на фоне потрясений. Только пусть эти потрясения не будут очень сильными, пусть поберегут все же твои хрупкие плечики. И пусть рядом будет всегда тот, кто прикроет и укутает в свои заботу и любовь :love:

Ура!!!

А картинку в аське! ибо личное! :D

И по нашему времени я все равно первая! :D

Мариночка, спасибо, моя дорогая подружка :love: сижу улыбаюсь во весь рот, так приятно :))) Удивительный ты человек - никто бы не догадался сделать мне такой подарок! Картину - все реликвии вместе! - повешу в рамку и в симах и дома :D
но барашек все же очень пухлый :lol:

Машенька, ой, как приятно :heart::kiss: Спасибо за поздравление, моя подружка! За добрые пожелания, за твою любовь и внимание! Рисунок очень здоровский :D не очень поняла, кто автор поздравления на рисунке, но все равно приятно :)))

надеюсь, прямо здесь дуэли не будет)))

ЖЕНЕЧКА!!

Солнышко наше родное, с днем рождения!! :jump:

Пусть все-все у тебя будет хорошо! Любви тебе, здоровья крепкого, благополучия и тебе и всем твоим родным. Ну и хорошего настроения всегда! Словом пусть все неприятное развеется с утренним туманом и останется в твоей жизни все только солнечное, теплое, радостное, все, что делает тебя по-настоящему счастливой.

Люблю сильна! :love:

Хоть я и не первая, зато от души дарю тебе вот такой цветочек. :bouquet: Он такой же красивый, яркий и разный, как и ты :inlove:

1264104046_raduzhnye_cvety.jpg

Akulina, поздравляю с Днем Рождения!!!

Akulina, С Днем Рождения!!! :birthday:

Надеюсь, мои слегка плюшевые ламы тебе понравятся :bouquet:

Сегодня снова главный ламий день? :D Что-то лам в теме маловато... И я опять без ламы. :(

Женька, дорогая, с днем рождения! Оставайся такой же замечательной и оставайся с нами. Без тебя нам никуда...

С днем рождения!

Мы с Вами незнакомы, но я большая поклонница Вашего творчества:D. Ну и сегодня просто хороший день!

Огромное спасибо всем за поздравления! :)

Котко, очень приятно, спасибо! Открытка чудо :)

Светик, ааааааа! Ты мне подарила цветик-семицветик)) Теперь мучаюсь, чтобы такое загадать :D Спасибо, моя дорогая, за поздравление и добрые пожелания.

Tauc, Shade, спасибо! Ой, какие ламы :lol: сижу умиляюсь) Как раз люблю плюшевых))

Катя :love: спасибо! Уточка такая умилительная :))) и разнеженная) тоже хочу на подушечку)))

Дюкаша, моя замечательная подруга, спасибо :love: Ничего, что без лам, я тебя и без них люблю)

Appetizing bear, спасибо за поздравление :) Мне очень приятно!

Жень, поздравляю с днём рождения. Как говорится "лучше поздно..." :)

c17b1a4f3436.gif

Назад
Сверху