Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 77

Тема: Наращивание волос

  1. #61
    Старожил Аватар для Eltara
    Регистрация
    14.06.2003
    Сообщений
    370
    Спасибо
    я - 0; мне - 3
    koha99, попробуй нарастить пару прядей и посмотри, что с ними будет через пару недель. Если с ними, и уж тем более, со своими волосами будет все в порядке, тогда смело можешь наращивать большее количество прядок)
    ... One day I'll find you just to prove that I am real ...

  2. #62
    Консультант "Стилиссимо" Аватар для Katarina
    Регистрация
    14.03.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,440
    Спасибо
    я - 3; мне - 5
    Цитата Сообщение от koha99
    Всем привет!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
    прочитала уже уйму форумов о наращивании и не могу понять в итоге то оно вредно или нет.свои волосы не особо хорошие.
    Противопоказания к наращиванию:
    1.Слабые, ломкие у корня волосы
    2.Выпадение волос
    3.Перезжженые волосы после химзавивки, окрашивания, обесцвечивания.
    4. Очень сухие, токие волосы.
    5. Чрезмерно жирные волосы (наращивание будет не долговечным)
    6. Беременность, лактация (наращивание будет не долговечным)
    7. Чрезмерно чувствительная кожа головы.
    Временные противопоказания:
    1. После окрашивания, химии, обесцвечивания наращивать волосы можно только смустя 5-6 дней.
    2. Не рекомендуется наращивание в период приема сильных антибиотиков и горманальных препаратов.

  3. #63
    koha99
    Гость
    Katarina спасибо за информацию,но об этом я уже знаю..и к тому же очень мало девушек сейчас которые не подходят хотя бы к 1 пункту из твоего списка))))у меня тонкие,сухие волосы и иногда сильно лезут(((.
    Eltara тоже спасибо, но я хочу нарастить весной а это уже скоро,тем более на пару прядей одти как то стыдно.думаю не все мастера будут тратить время на это.. А СКАЖИТЕ ЭТО МОСКОВСКИЙ САЙТ??если да,то подскажите хорошего мастера на дому)))заранее спасибо

  4. #64
    koha99
    Гость
    ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!

  5. #65
    Консультант "Стилиссимо" Аватар для Katarina
    Регистрация
    14.03.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,440
    Спасибо
    я - 3; мне - 5
    koha99
    Не надо так кричать.
    Цитата Сообщение от koha99
    у меня тонкие,сухие волосы и иногда сильно лезут
    если сильно "лезут" то не рекомендую, после снятия будешь долго восстанавливать волосы (но это твое личное дело, я только советую). Я обычно отказываю клиентам, у которых при ежедневном расчесывании на щетке остается куча волос. Лучше на самом деле нарастить пару прядей и посмотреть на результат , мастера за такое беруться и ни чего стыдного в этом нет ( очень часто приходят на поштучное наращивание: например цветных прядей)

  6. #66
    koha99
    Гость
    Katarina
    Ну ведь результат я увижу совсем не скоро, а именно через 3месяца или когда сниму эти пряди.Так вы предогаете мне пол годика подождать????
    Katarina а к вам обратиться можно???вы в салоне или на дому наращиваете????


    Не,такого, что после расчесывания много волос на щетке,нет.

  7. #67
    Консультант "Стилиссимо" Аватар для Katarina
    Регистрация
    14.03.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,440
    Спасибо
    я - 3; мне - 5
    koha99
    результат от "пробных прядей" увидишь через неделю, если они на месте, не соскольнули вместе с натуральными волосами, то все нормально_можешь наращивать.
    Я раньше наращивала в салоне, вела курсы по наращиванию волос, сейчас этим не занимаюсь, так как сменила профессию и времени нет Если ты из Москвы могу посоветовать студию Маделон, если не устраивает цена, делаешь так:приходишь к мастеру на консультацию в студию и договариваешься с ней о работе на дому( обычно почти все мастера на такое соглашаются )

  8. #68
    koha99
    Гость
    Katarina
    Ищу в яндексе Маделон и не могу найти такой студии,только чтото связанное с наращиванием ногтей(((да, я из Москвы
    И по какой технологии лучше сделать пробные пряди??
    Я уже нашла около 20 мастеров,которые работают на дому.К ним вы не советуете идти???И по какому критерию выбирать мастера??

  9. #69
    Группа удаления Аватар для Necole
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    309
    Спасибо
    я - 3; мне - 2
    У меня вопрос,кто-нибудь знает,где можно преобрести и как вообще называются, такие волосы,не шаньон,но их тоже можно снимать и одевать когда вам хочется, т.е. не совсем наращивание,их делают не в салоне, а сами дома просто "одеваете", дело в том что на наращивание пока не решаюсь, да и не дешево, а вот "это" хотелолсь бы попробовать...

    Или это и называется шаньон?Просто я думала и думаю,что это просто хвост или я ошибаюсь?

  10. #70
    Консультант "Стилиссимо" Аватар для Katarina
    Регистрация
    14.03.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,440
    Спасибо
    я - 3; мне - 5
    Necole
    То о чем ты говоришь называется накладными прядями (рис.1)- они бывают как из искуственного материала, так из натуральных волос, крепятся клипсой. Еще существуют трессы (рис.2)- бывают 2-х видов для холодного наращивания и с клипсой (съемные), тресс передставляет собой несколько прядей закрепленных на спец. ленте.
    рис.1 рис.2

  11. #71
    Aiselne Drossel
    Гость
    а какое лучше наращиванье, горячее или холодное? точнее не лучше, а предпочтительнее. более щадящее

  12. #72
    Консультант "Стилиссимо" Аватар для Katarina
    Регистрация
    14.03.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,440
    Спасибо
    я - 3; мне - 5
    Aiselne Drossel вот небольшая статья

    Какую технологию лучше предпочесть? За и против.

    Самые распространённые в России на сегодняшний день технологии: горячее наращивание волос СО.Кап, холодное клеевое наращивание волос (рубер, айс экстеншен), наращивание волос на металлических бусинках (орингах), английское горячее наращивание волос (пистолет, смола).

    АНГЛИЙСКОЕ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

    Достаточно устаревшая, технология. Делается при помощи клеевого пистолета и горячей смолы (клея, воска, силикона – все эти материалы термоплавкие клея). Пистолеты различают большой и малый, смола, соответственно, тоже различается как большая и малая, по цвету прозрачная или тёмная. Технология непрезентабельная и очень неудобная в работе. Место соединения собственных и донорских волос получается довольно грубое и крупное, но самым большим минусом для пользователя является постоянный вычес волос во время носки, пожалуй, это один из самых больших минусов этой технологии.
    К тому же технология очень трудоёмка и требует повышенного внимания мастера, из пистолета постоянно вытекает горячая смола, которой легко можно обжечься.

    НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС НА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БУСИКАХ ( КОЛЕЧКАХ, ОРИНГАХ)

    Выполняется эта технология следующим образом, в металлическое колечко при помощи крючка продевается ваши и донорские волосы и зажимаются плоскогубцами. Данная процедура, как говорят сами производители, не предусмотрена для продолжительной носки, так как металл не совместим с длительной жизнедеятельностью человека, нередко вызывает аллергические реакции, при окрашивании окисляется. На голове получается примерно 150 металлических колечек – а это не много не мало – 150 грамм металла! К тому же, волосы травмируются механически, перетираясь о край бусинки.


    НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ СО.КАП. (грейт лейтс, евро сокап, сокап ориджинал, Пьер Бальмонт) – ГОРЯЧЕЕ ИЛИ УЛЬТРОЗВУКОВОЕ
    Технологии очень простые в исполнении, в них продумано всё до мелочей – работать удобно и быстро. Профессиональное оборудование вызывает доверие у клиента.
    Аппараты для итальянской технологии делятся на стационарные и портативные. Стационарные имеют базу с жк дисплеем, регулятором температуры и щипцы с зажимной лапкой с двух или односторонним нагревом, портативные аппараты состоят только из одних щипцов напрямую подключаемых в розетку.

    Мастеру остается всего лишь выставить необходимую температуру, если такая функция предусмотрена, и расплавить клеевую (кератиновую) капсулу, приложив донорские волосы к волосам клиента. Затем можно сформировать стык – капсулу специальными щипцами для формирования – результат плоская капсула. Или же оформить стык-капсулу руками, получив при этом объёмную капсулу. Если наращивание волос происходит в зоне близкой к пробору, допустим декор цветными прядями или наращивается чёлка. Лучше остановить свой выбор на плоских капсулах. Если же наращивание волос стандартное – увеличение длины и объёма, лучше выбрать аккуратные объёмные капсулки – это предостережёт ваши волосы от дальнейшего прикорневого запутывания, т.к. объёмная капсула лучше проходит между зубьями массажной щётки.

    Принцип работы ультрозвукового аппарата. Аппарат оснащён микропроцессором, который преображает акустические вибрации в механическую энергию. Вибрации генерируют тепло, способное размягчать кератин и придавать ему нужные свойства.

    Ультрозвуковые волны проходят через щипцы-апликатор с определённым интервалом времени, который выставляется в памяти аппарата в зависимости от структуры волос и толщины капсулы. Волны направляются при помощи щипцов только на зону соединения волос клиента с донорскими волосами. Это позволяет создавать идеальное крепление – капсулу, соответствующее самым высоким требованиям.

    Существенной разницы в конечном результате между горячим и ультрозвуковым методом как такового нет, однако ультрозвуковой аппарат считается более современным, не травмирующим волосы, и создающим более прочное соединение.

    Большинство материалов, представленных на рынке для данных технологий итальянского производства. Однако, сейчас и Российские производители не отстают и выпускают линии славянских волос применительно к итальянской технологии.

    Минусом данной технологии является очень трудоёмкая технология. Дело в том, что в первоначальном варианте клей на прядь волос наносили на фабрике, во время коррекции, мастер снимает пряди. Клей растворяется и новые капсулы придётся напаевать вручную, что не гарантирует качества, по сути, на коррекции Вы получите вариант английской технологии (см. выше), поэтому, если планируете носить волосы не один раз, будьте внимательны! – в этом случае лучше откорректировать волосы по холодной технологии.

    ХОЛОДНОЕ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС (рубер, айсэкстеншен)


    Холодное наращивание волос выполняется двухкомпонентным составом: клей + закрепитель. Технология очень хорошая, но, пожалуй, самая сложная в исполнении, требует от мастера большого опыта работы и определённого мастерства. Очень тщательно надо подходить к выбору клея на данный момент на рынке очень много подделок под оригинальный продукт РУБЕР. (Оригинальным продуктом является только клей РУБЕР, разработанный в испанской лаборатории с участием врачей трихологов.)

    Оригинальный клей имеет такую формулу, которая со временем разрушает свойства клея, таким образом, через 3-4 месяца клей достаточно просто снимается, не травмируя волосы клиента, естественно, если наращивание выполнено грамотно.

    В других видах клея таких процессов не происходит и при снятии возможно серьёзное повреждение волос клиента, вплоть до их утраты, будьте осторожны!

    Клей может быть прозрачным (с добавлением подкрашивающего компонента голубоватого, - последний вариант бирюзовый ) и чёрным – подбирается по цвету волос.

    Хотя технология очень трудоёмка для мастера, результат стоит того. Можно получить идеальные капсулы - небольшие по размеру и очень прочные! Волосы из таких капсул не вычёсываются. Технология отлично подлежит коррекции. Что создаёт определённые удобства для клиента, ведь результат после коррекции ничем не будет отличаться от первоначальной работы.

    Мое мнение-я работала ,как и по холодной технологии так и по горячей( ультрозвуковой), могу сказать, что наиболее предпочтительна ультразвуковая( но это самый дорогой метод наращивания, обычно в 1,5-2 раза обычного) или горячее наращивания по итальянской технологии Со Кап.

  13. Сказали спасибо 2 раз(а):


  14. #73
    Старожил Аватар для Lenusik
    Регистрация
    07.02.2004
    Адрес
    столица
    Сообщений
    1,458
    Спасибо
    я - 5; мне - 9
    Очень хочу себе нарастить волосы, т.к. свои отрастить не получается, но это очень дорого, я в своем салоне узнавала, что будет стоить около 15 тысяч (в зависимости от технологии наращивания - в том салоне делают по итальянской, испанской или корейской технологии, как горячего, так и холодного наращивания)
    moscow never sleeps

  15. #74
    Консультант "Стилиссимо" Аватар для callabonna
    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    635
    Записей в блоге
    3
    Спасибо
    я - 12; мне - 24
    Я думала это дороже будет. Главное после наращивания за волосами правильно ухаживать. А то пришла ко мне как-то клиенка с нарощенными волосами, так у нее от корня до капсулы сплошной колтун был и смотрелось это ужастно

  16. #75
    Старожил Аватар для Lenusik
    Регистрация
    07.02.2004
    Адрес
    столица
    Сообщений
    1,458
    Спасибо
    я - 5; мне - 9
    callabonna
    как долго примерно держатся эти волосы? Как скоро надо делать коррекцию? Я вот все хочу себе сделать, но как-то побаиваюсь, не испорчу ли при этом свои родные? А по цене... смотря в какой салон пойдешь
    moscow never sleeps

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Наращивание ногтей
    от Sandra в разделе Нейл-арт и уход за ногтями
    Ответов: 377
    Последнее сообщение: 07.10.2012, 19:19
  2. Химическая завивка и наращивание ресниц
    от STELLA в разделе Секреты красоты. Косметика и макияж
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 10:36
  3. Наращивание ногтей на ногах
    от Tanya в разделе Нейл-арт и уход за ногтями
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 30.03.2010, 20:11
  4. Вросший волос
    от Broken Arrow в разделе Кожные заболевания и их профилактика
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.08.2008, 18:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •