• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Social - обсуждение, прохождения, вопросы

ordinary1

Участник
Кто-нибудь проходил?
70916988.png

Логик в багаже навалом, и со шкафов и присланных друзьями, но почему-то квест стоит на месте.

Ни с родного шкафа не засчитываются, ни с чужих. Читаю, логики падают, а в квесте все равно по нулям.

ordinary1, я проходил. Пришлось просить друзей, чтобы те мне прислали логику. После этого задание выполнилось.

я выполнила сегодня два квеста и получила как минимум два скила.
...
...
вот только прогресс потеряла и делала это снова и снова
XD
садомазохизм а не игра

Самые дебильные квесты, это связанные с почтой в придачу со счетчиком времени. Чем заниматься в это время, не понятно...

Гера, самое смешное, что в одном из квестов сетуют, мол, кто придумал это 24-часовое ожидание:lol:

I need help! :)

ПОдскажите, плз! Застряла позорно в романтичном квесте. Не могу признаться во влечении (Confess Attraction to another Sim), при общении ни у кого не появляется ничего подобного в возможностях. Я что-то не так делаю?

Трастевера
Должно появиться после нескольких романтических взаимодействий. Возможно, что статус симов должен быть Dating, или выше (?).

Blasse Schatten, да вот я уже с тем, с которым отношения, и просто с друзьями... И ни у кого не появляется. Статус "встречаются" есть, вухаться - это они пожалуйста, а признаться - ни-ни :))
Или, наоборот, не должен быть статус "встречаются"...
Надо будет попробовать хорошенько помучить и сима сердца и с подружкой какой-нить пофлиртовать:))
Спасибо!

З.Ы. Все получилось, ура! Надо было с новым кем-то пофлиртовать, и сразу все появилось :)

кто-нибудь встречал квест с подобным?
у меня был квест на другое, а тут приспичило симу в туалет ...

Последнее редактирование модератором:
Самые дебильные квесты, это связанные с почтой в придачу со счетчиком времени. Чем заниматься в это время, не понятно...

а квесты на время самые нудные... эти 24 часа мне еще часо 13 ждать пока пройдут. :bad: Получается раз в сутки полностью остаешься без квестов и в игре делать нечего. Участок очищен, чтоб какой-то скилл выучить обязательно чего-то не хватает чтоб его "открыть" запросы к друзьям отправить не получается тк исчепран лимит...:wallbash: Либо все уже спят и ничего не присылают...
Довольно странно что энергия хотя б на единичку не растет с каждым левелом или раз в 10 левелов. И очень жадно что SimCash тоже хоть по 1й монете за лвл не добавляют. На эти 20 монет ведь и купить в итоге нечего

чтоб какой-то скилл выучить обязательно чего-то не хватает чтоб его "открыть" запросы к друзьям отправить не получается тк исчепран лимит.
HacTpoeHue,так вы пройденные уровни опять проходите и на следующий наберете.

HacTpoeHue
Я тоже застряла на этом уровне и все из-за одной книги. Только сегодня догадалась заново проходить по всем уровням (и лучше это делать в отличном настроении). Так что завтра буду проверять, уже не помню где она дается. Вот, благодаря микроволновке, всю мебель собрала. :rolleyes: :D

Подскажите, что тут сделать надо в первом пункте
Есть квадратики для друзей, а попросить их не могу

СЕРЕБРО, надо чтобы твои друзья нажали на ссылку, которую ты опубликовала с этой просьбой.

541731.jpg

Какие еще объекты, окромя унитаза, щупаются? Никак не могу найти))

Никак не пойму, где мне брать газеты для открытия писательства. Там есть попросить друга, но кликать некуда ((

542890.jpg

Еще такой глюк произошел вчера, мож кто сталкивался и подскажет, кто как выходил из ситуации? Для прохождения квеста надо выпить бэд муд потион)) Выпила один раз - не засчиталось! Ужас, кое-как подтянула показатели, выпила еще раз - опять не засчиталось! Уже в истерике. Чего я не так делаю?

ЗЫ: всем спасибо за сыр! все получила :)

Назад
Сверху