• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "The Sims Social"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Как я понял, иметь друзей не обязаловка, есть NPC. Например Белла, которая рекламировала Sims Social раньше.

Работы нет?

Гера, пока не нашла никаких упоминаний о работе.:loss:

А такие НПС, как Белла, иногда присутствуют в играх:)

пока не нашла никаких упоминаний о работе.
По-моему её там нет. Тогда сразу возникает вопрос, а чем там вообще можно заниматься, кроме как драться друг с другом? :(

Если это не кратковременное включение бета-версии, то можно создавать тему про добавлялки друзей в FB :)

Гера, ну, как же: играть на гитаре, растить овощи, крафитить. И это только пока:)

Zveryuga, создавайте:)

В игре есть какие-то уровни в развитии сима. Меня повысили до второго...

Если это не кратковременное включение бета-версии, то можно создавать тему про добавлялки друзей в FB
По-моему это не кратковременно...

Я вот только не знаю, создавать отдельный подфорум или одной темы нам хватит?

Свои ссылки facebook (для добавления друзей) оставляем в этой теме, по мере того как она будет расти, будем её делить на более мелкие.

Звуки такие же как в "большой" игре :) Прелесть, а не приложение.

Кошмар. Из-за этого квеста с флиртом пришлось свою симку (да и Беллу) ввергнуть в... неформальные отношения. Что ж такое:)

Так мы будем обмениваться контактами, а то меня положение вещей напрягает:)

Кошмар. Из-за этого квеста с флиртом пришлось свою симку (да и Беллу) ввергнуть в... неформальные отношения.
Там еще и квесты какие-то есть. (Мое незнание английского сейчас себя покажет в полной красе).

Я заметил в игре птичек)))

Приложение нужно перезагружать, чтобы добавились друзья?

Гера, в левом углу:) Я прописываю тебе игры ФБ по 30 мин каждый день:) Для получения опыта. Да, перезагружать:)

Ой, а я заметила ёжика. Сфоткала его, а он подпрыгнул и лопнул:( Я убила ёжика:crygirl:

Пока не совсем понял эту фишку с энергией. Если она кончится, то её нужно покупать за реальные денюжки?

P.S. Наведался в дом Sugar-Baby, всем дают одинаковые дома при старте?

Гера, энергия будет заполняться сама со временем:) Денежки необязательны:) Дома у всех одинаковые:)

Да, и похоже отношений в реальном времени нет:( Не успела на 2 минуты собрать клубнику. Сдохла.

Да, игра останется, я думаю:) Playfish прислала рассылку с приглашением:) Не стали бы они этого делать ради беты:)

Гера, нет, это был ИИ:)

А как там крутить камеру? А то стены с другой стороны не могу покрасить.

Назад
Сверху