• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лоты от Лауры

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
Будем знакомы?!
Привет!
Хочу предложить и поделиться лотами.
Мой последний дом в современном стиле "R.and B."
Размер лота 3х3 с бассейном,
гараж,
2 спальни,
2 санузла,
кабинет.
Стоимость не помню.

Последнее редактирование:
Laura13
Поздравляю с открытием темки! Хочу сразу сказать, что твой дом прекрасен. Мне вообще по душе вот такие модерновые домики. Цветовая гамма несколько темновата, но в этом тоже есть своя изюминка. Мне очень понравилось, молодец! Надеюсь твоя темка не будет заброшена и ты нас будешь часто радовать своими чудесными работами!!!

Laura13
С открытием темы! Домик интересный, просторный, понравился с наружи, внутри темноватый, но, видимо, так и задумано автором. В общем, всё ОК!!! Ждём новых построек. :)

Laura13
Очень приятный домик! (y) И очень приятно, что в этом разделе новая тема!:)

Симона,
elena_090684,
Ritta,
очень признательна за отзывы! Спасибо!:D
Домик, на самом деле, не тёмный, такое ощущение из-за цветовой гаммы: красный и черный!
Постараюсь оправдать ожидания, ваши отзывы стимулируют!
Нового пока ничего не построила, но могу поделиться из раннее построенного.

Вот, "Дом в лесу"!
Очень люблю нестандартное сочетание дерева и стекла.

Далеко не последний дом "Глория", не последний в смысле не новый. Сейчас особо не строю, нахожу из того, что у меня есть
Большой лот с большим участком и вместительным домом, состоящим из 2-х спален, кабинета, 2-х сан.узлов.

Никогда раньше не строила общественные лоты. А здесь решила поэкспериментировать!
Воообще, идея строить ночной клуб, который вы сейчас увидите, появилась после того, как я увидела небывалой красоты и качества объекты Kativip!
Просто сногшибательно. (y)
Kativip, спасибо тебе большое!

Ночной клуб "Velur" и винтажный ресторан!

Интерьер ночного клуба

Назад
Сверху