• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профессия няни в "The Sims 3 Generations" (Все Возрасты)

Гера

Ассоциация критиков
Опробовал новую профессию "Уход за детьми" в народе просто Няня. Устраивался через газету.

6bb0a794645b.jpg

Моими обязанностями были:
- Уход за детьми
- Дружба с детьми
- Решение проблем

125dab8d706c.jpg

Нужно признать, профессия жутко выматывает. У меня было всего два ребенка, но они меня просто вымотали. У них постоянно были какие-нибудь проблемы, то они голодные, то они грязные. Я ни как не мог найти время для того, чтобы отправить своего сима в туалет или чтобы его покормиться. В конечном итоге родительницы остались довольны и оценили мою работу как "Хорошо". И это только первый уровень карьеры, что же там будет твориться дальше, страшно представить...

Что интересно, потребности у детей приходящих ровно в три раза быстрее падают, чем у моего собственного ребенка.

Гера написал(а):
Что интересно, потребности у детей приходящих ровно в три раза быстрее падают, чем у моего собственного ребенка.
зато спать они не просятся, а то кроваток не напасешься :)

Я не профи, но вполне справляюсь и даже остается время на свои нужды. У симки один свой тодлер - два приносных. Без проблем все успеваю и за садом ухаживать и сантехнику улучшать...времени дофига.

это какой-то тихий ужас. принесли новых детей и у няньки с ними нет никакйо опции - пишет, что вы слишком плохо знаете семью сима чтоб его покормить - пришлось кодом отношения с семьей настроить, а то детей не покормить, не поднять и тд

это какой-то тихий ужас. принесли новых детей и у няньки с ними нет никакйо опции - пишет, что вы слишком плохо знаете семью сима чтоб его покормить - пришлось кодом отношения с семьей настроить, а то детей не покормить, не поднять и тд

Вот так недоработочка :confused:

еще забавно что всех детей заносят в угол дома :) не знаю связано ли это с тем что там ковер рядом или так и надо...

А вот любопытно, если, скажем, подключить к этому детсадику на дому свою скучающую бабушку, она будет помогать с уходом за приносными симятами - за это симу-няньке что-нибудь капать будет? Или такая вот помощь из разряда медвежьих услуг?

еще забавно что всех детей заносят в угол дома :) не знаю связано ли это с тем что там ковер рядом или так и надо...
У меня в прихожей оставляют. Очень удобно, что помогает дворецкий. Правда, пока карапузов только двое, сейчас с выходных вернемся и нам обещали уже троих. Будем ли справляться, не знаю. У одного из малышей жутко наглая мамаша, несмотря на то, что у нас рабочий день до 7, приходит не раньше 20-30:eek:

А кто-нибудь до 10го левела прокачался будет ли там 10 детей - вот это было бы эпично поиграть за няню :)

Нужно признать, профессия жутко выматывает.
У меня как-то вообще проблем нет, симка вполне справляется. Сейчас на втором уровне. Все успевает :D

А кто-нибудь до 10го левела прокачался будет ли там 10 детей - вот это было бы эпично поиграть за няню :)
Пока нет, на втором. У меня на первом было двое детей, и на втором пока двое. Но родители говорят, что все отлично :D Вот сейчас иду на третий уровень, посмотрим, сколько там будет.

На третьем привели троих, и у симки сменилась униформа. Раньше футболка была белого цвета, теперь красная.

у меня бабушка этим занимается с помощью дворецкого справляются на ОК пока 2й уровень. равда без дворецкого ее уже раз 5 уволили и приходилось в ратуше карьеру востанавливать.

У меня тоже второй уровень, и есть дворецкий, но он не помогает - незачем. С детьми и так легко справляться, кормлю-мою,когда хотят, а в перерывах пугаю когтистыми лапами. Пока с одним занимаюсь, второй играет за стоящим тут же столиком для малышей. Одного даже ходить научила, и второй за это время ничего, не умер, только проголодался слегка. Главное, чтобы с утра у няни потребности на максимум готовы были.

HacTpoeHue
А кто-нибудь до 10го левела прокачался
Так ведь в обзорах говорили, что это очень сложная карьера, поэтому её только до пятого уровня сделали. Не десять ступенек, а пять из-за сложности. Так это или нет, я пока выяснить не могу.

Для того, чтобы с детьми было легче, кроме "Хранительница очага/примерный семьянин" нужно взять черту характера "Любит детей". Еще помогает награда за очки желания "Суперняня", работает как "Молочко" из 2-х симов, быстро очень дитё обучается.

Мне вот интересно, если няню завести в городе, а потом сима этого бросить на произвол игре, можно ли будет своего сименка из играемой семьи отдать на воспитание или нет?

нельзя. было бы классно если б на телефоне вместо или вместе с вызовом няни появилась бы еще и опция отвести детей в лейкер (ясли). Все как-то недопродумано у ЕА

Класс, мне карьера очень понравилась. Сим с чертой характера любит детей довольно ловко с мелкими управляется. Особенно действие Рассказывать сказку порадовало. Дети усаживаются перед ним на пол и он начинает им что-то рассказывать корча рожи))) И досуг с общением у них моментально повышается.
Со школьниками правда плохо получается. Мало времени на то чтобы им и помочь ДЗ выполнить и досуг поднять, из-за этого результаты портятся.
Разочаровало ещё то, что подростков не сдают на перевоспитание и уровней карьеры всего пять (хотя может это у меня глюки).

Да какие глюки, на несколько постов выше обсуждалось уже, что у нее всего пять уровней.

Ой, извините, не заметила.
Жаль, хотелось бы ещё чего-нить с детьми. Взаимодействия, награды...

Назад
Сверху