• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Синих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танеми

Почетный участник
Решила присоединится к династийцам. Попробую что-то необычное.
Основательница
Люси Синих
409941.jpg

Люси скромная девушка с очень необычной внешностью. После смерти мамы её отец женился на другой и у них появился общий ребёнок. После рождения малыша, жизнь Люси сильно изменилась. Отец перестал уделять ей должного внимания,а про мачеху и говорить нечего, она относилась к ней хуже чем к собаке. Люси не могла больше терпеть, она собрала самые необходимые вещи, мамины драгоценности и покинула родной, так горячо любимый дом. Что её ждёт впереди никто не знает, но я, Танеми, сделаю всё, чтобы ей помочь добиться больших высот и исполнить мечту всей жизни.​
Черты характера
409002.jpg

Вкусы
409003.jpg

Поп-музыка, вафли, синий цвет.
Мечта всей жизни
409013.jpg
Ограниячения
Матриархат/Патриархат
Стоимость: 1 Очко
- Наследник каждого поколения должен быть того же пола, что и Основатель. Дети другого пола по-прежнему считаются Кровными родственниками и могут зарабатывать Очки.
От меня:
Наследником будет считаться тот ребёнок, который унаследует внешние черты: цвет кожи, нос, уши, глаза.

Ограничения от меня
Экстримальная жизнь
5 Очков
Вы вселяете основателя на самый большой участок, его размеры 60х60 или 59х59 - для городов Сансет Велли, Риверсайд. Для городов Твинбрук и Бриджпорт самый большой участок размером 50х50 Каждое воскресенье ваш персонаж должен платить налоги: те предметы которые находятся на этот период в доме, вы должны заменять на точно такие же новые. Разница от продажи и будет считаться налогом. То есть вы купили предмет по одной цене, а продаёте за меньшую цену. Сюда не относятся настенный покрытия и полы.. За предметы, начальная стоимость которых меньше 100$, платить налоги не нужно. Как только у ваших персонажей будет на счету 1,000,000$(стоимость участка), с вас снимается обязанность платить налоги.(ограничение на основе Апокалипсиса).
"Семейная традиция"

1 Очко
Придумайте семейную традицию, которой будет придерживаться основатель, а в дальнейшем наследники. Например за каждого рождённого ребёнка нужно посадить дерево.
За каждого сима, который проживает в фамильном доме мы будем садить одно дерево и три растения.
"Весёлая жизнь"

1 Очко
Ваши персонажи должны проводить вечеринки по любому поводу. День рожденья, свадьба, похорон.
Генеалогическое древо
Page1.png

Отчёт 1,1
Итак, мы с Люси приехали в совсем незнакомый город. Там мы приобрели участок 50х50 на деньги, которые получили о\после продажи драгоценностей. На оставшиеся деньги мы построили небольшую хижину (по-другому это никак не назовёшь) в любимых тонах Люси. В доме было всё самое необходимое для жизни.
409054.jpg

Люся принялась осматривать новое жилище. Она была расстроена. Ей ничего не нравилось, особенно дверь.
-Ну извини, Люси, на лучшую дверь у нас пока нету.
409055.jpg

Люси захотелось стать охотником за привидениями. Очень странные у неё наклонности.
409061.jpg

Ну что ж, так тому и быть. В газете как раз была подходящая вакансия.
409063.jpg

Чтобы хорошо справляться с работой нужна логика. Поэтому я посадила Люси за книгу. А как же: "без труда..."
409064.jpg

Усидчивость Люси была вознаграждена. 1 Уровень навыка "Логика"
409121.jpg

После таких трудов Люси понежилась в ванне.
409113.jpg

Что?! Не может быть! Мы всего лишь первый день тут живём, а нам уже счёт принесли.
409131.jpg

М-да, Люси, с тебя кулинар как с меня балерина.
409115.jpg

Но зато Люси повысила своё кулинарное мастерство, несмотря на то, что её любимое блюдо сгорело.
409127.jpg

Первый рабочий день удался на славу словили 5 духов и продали их в научный институт.
409130.jpg

Вот так закончился первый день новой жизни.

Забавная основательница :) Причем на скринах в игре смотрится симпатичней, чем в CASе. Удачи ей на новом месте.
А что это за городок кстати?

Танеми
Ничего себе - симочка! :surprise: А как её угораздило такой родиться? Кто её родители, что вообще произошло, что она так... посинела?
Ограничений ох и маловато! :) Я б взяла "хорошего человека должно быть много" и про цвет, конечно, само собой напрашивается. Хотя, наверное, вам и так достанется, с наследованием-то черт лица основательницы.
Кстати,
Вы вселяете основателя на самый большой участок, его размеры 60х60 или 59х59 - для городов Сансет Велли, Риверсайд. Для городов Твинбрук и Бриджпорт самый большой участок размером 50х50
так у нас в правилах и без того сказано, что основатели могут жить только на самых-самых больших участках в городе, и менять их на меньшие нельзя.
Ух, как бы этой девушке подошёл бы Чак из второго поколения династии Айкен! :D

NevadaJ
Очевидно, Твинбрук. :rolleyes: Или Бриджпорт.

Последнее редактирование модератором:
NevadaJ
Спасибо. Это город Бриджпорт.
Дарт Китти
Я решила попробовать создать симку с необычной внешностью и посмотреть как будет развиваться генетика на протяжении всей династии.
А на счёт ограничения "Хорошего человека должно быть много": я думаю её похудеть. Надеюсь станет красавицей.

Отчёт 1,2
Люси проснулась в не очень хорошем настроении. Ей было очень грустно и одиноко
414299.jpg
, её мучила бессонница
414300.jpg
. Для неё было всё непривычно: новый город с его жителями, новый «дом» и новая работа, Именно работа её радовала. Ей нравилось ловить духов. Они ей казались как разноцветные пушистые тучки. Это ей поднимало настроение, несмотря на сильную усталость. За вторую рабочую смену Люси словила 9 духов, один из которых оказался красным – самым дорогим, стоимостью 500$. Мы решили собирать коллекцию из дорогих духов не ниже.500$. Но этого мы продали, так как деньги были нужнее.
414301.jpg

Люси было очень тяжело, несмотря на то, что она очень любила свою работу. У неё не было ни минуты свободного времени. С работы она возвращалась ночью, у неё едва хватало сил вбросить что-нибудь в рот, принять ванну, а затем лечь спать. Люси просыпалась, делала уборку, готовила что-нибудь на скорую руку и снова отправлялась на работу.
414302.jpg

Рабочая смена принесла свои плоды: очередное повышение. Плюс ко всем мэрия ей вручила «жуткую награду» за труды.
414303.jpg

А вот и сама награда:
414304.jpg

После такого «триумфа» Люси возвратилась домой уставшая, но довольная.
Ей наконец удалось выспаться. Проснувшись, она перекусила салатиком, заработав 2 уровень навыка
414305.jpg
, немножко привела себя в порядок и села за только что купленный компьютер. Она решила поболтать с кем-нибудь в чате. Её собеседником оказался некий Мик, от которого Люси узнала, что он свободен. Надеюсь, он – подходящая кандидатура для будущего мужа.
414306.jpg

Наконец-то пятница, последняя рабочая смена на этой неделе. Эта смена оказалась очень насыщенной.
Люси словила 10 духов. За её старания, за то что она приносит спокойствие городу, мэрия опять её наградила, но в этот раз красивой медалью, которую Люси повесила на стену
414307.jpg

Выходные начались тихо и спокойно. В субботу полдня Люси отсыпалась. Проснувшись, она перекусила и принялась утрамбовывать еду при помощи гимнастики. Она решила во чтобы то ни стало стать красавицей, ведь она живёт в городе, где очень много знаменитостей, которые все ухоженные, стройные и красивые. Для начала Люси нужно было похудеть, чем, собственно, она и занималась в данный момент.
414308.jpg

В воскресенье был день отдыха. Люси захотелось посетить местный парк и познакомится со знаменитостями. Одну, вернее одного такого мы встретили. Девушка не долго думая, попросила автограф. Он с радостью черконул пару слов для Люси.
414309.jpg

414310.jpg

Потом Люси хотела впечатлить Тома рассказами о музыке, спорте и прочих мелочах, но парень был на столько высокомерен и самовлюблённый, что чуть не послал бедную Люси куда подальше. Ишь ты, тоже мне – звездун.
414312.jpg

Люси в расстроенных чувствах отправилась на дневную пробежку, которая её успокоила.
414314.jpg

Погрузившись в мысли о будущем, она незаметно добралась домой…
Налоги
До уплаты налогов
414315.jpg

После уплаты налогов
414316.jpg

Участок
414317.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вечером Люси решила пообщаться в чате. А вдруг познакомится с кем-нибудь интересным. К сожалению, после получасового общения ей стало скучно и она села за интересную книгу с логическими задачками.
431917.jpg

431919.jpg

Тут ей совсем стало скучно.
- Люси, а не сходить ли тебе в какое-нибудь заведение, хоть развеешься.
- Хорошая идея!
Люси отправилась в клуб, который находился недалеко от нашего дома. Там она встретила симпатичного бармена и заказала коктейль на его вкус так как она пока не разбиралась в выпивке.
431922.jpg

431924.jpg

431925.jpg

Потихоньку начали потягиваться люди. Среди них была интересная персона. Похоже это вампир. В данном случае вампирша. И у Люси возникло странное желание: познакомится с вампиром. Ага…, щазз.., обязательно..., но чуть позже.
431926.jpg

И тут зашёл он. Симпатичный парень с очень красивым именем Рафаэль. Он мне очень понравился. Надеюсь, Люси точно такого же мнения.
431927.jpg

Итак, Люси, пора знакомится. Люси дружески поприветствовала парня. Они разговорились. Она узнала, что Рафаэль по знаку зодиака скорпион и что у него никого нет, он холостой. Вот это нам повезло.
431941.jpg

По-моему это любовь. Дай Бог!
431929.jpg

Ещё немножко пообщавшись с Рафаэлем, Люси попрощалась с ним и поспешила на работу. Где её ждала маленькая неприятность. Ещё зажало лифтом, а потом и совсем выкинуло. Хорошо, что она не пострадала.
431930.jpg

Каждый день Люси и Рафаэль созванивались. Люси чувствовала, что ей трудно не слышать его голос. Ей к нему тянуло. Когда она слышала его нежный голос в телефонной трубке, она таяла. На её лице появлялась улыбка.
431931.jpg

На следующий день Люси сходила в магазин, купила семена и посадила их
за ограничением нам нужно садить 3 растения и одно дерево за каждого жителя фамильного дома
431932.jpg

После всех домашних хлопот Люси отправилась в клуб. Она надеялась снова увидеть Рафаэля. Когда девушка была на месте, она поняла, что это самый модный клуб в городе .
Причём тут Людоеды?!
431933.jpg

В клубе шастали разные люди. А особенно вампиры. Люси поняла, чтобы не стать их добычей, с вампирами лучше дружить.
431934.jpg

Рафаэля долго не было. Люси выпив несколько коктейлей, собралась уже уходить. Она уже не надеялась на встречу с ним. Но тут случилось чудо, он пришёл.
431935.jpg

Они выпили по коктейлю, обсудили события недели. Люси сказала, что ей пора идти, Рафаэль предложил проводить её. Люси не стала отказываться от такого предложения. Вызывать такси не стали, потому что у Рафаэля была своя машина. Вот это кавалер нам попался. Просто находка.
431942.jpg

Дома они продолжили беседу. Они говорили обо всё, а больше всего о семье, о детях. Ещё Рафаэль рассказал, что очень любит работать и не представляет своей жизни без работы. А работал он в сфере бизнеса. Отлично!
431937.jpg

Дообщались они до дружбы, расстались уже под утро. Люси захотела стать с Рафаэлем хорошими друзьям
431939.jpg
. А может не только друзьями?..
Достижения
431940.jpg

Я, когда увидела фамилию, решила, что сейчас будет ограничение "Я не алкоголик" :D
Основательница шикарная! Такая моська смешная на скрине с лифтом)) Всегда было интересно, как долго необычный окрас продержится.

Танеми
А всё-таки интересно живётся этой девушке. Бары, вампиры, парня симпатичного встретила. :) Главное, чтобы вашего красавца Люси как богатого не распознала, ведь в первом поколении такие симы под запретом.

Дарт Китти У него вроде нет значка, что он богатый. А что значит под запретом, в правилах вроде ничего об этом не говорится. Или я не внимательно читала.

Танеми
Цитирую из правил:

Вселение симов.
За одно поколение вы можете вселить только одного сима - для рождения нового Поколения.
Любой сим может быть присоединен к династии через брак или функцию «предложить переехать», кроме нижеперечисленных:
- симы, созданные игроком в редакторе «Создание персонажа»
- симы или целые семейства, загруженные в игру из раздела The Exchange официального сайта игры или с любого другого сайта
- симы, которые ранее жили в Родовом гнезде, но съехали из него
- симы, которые «владеют богатством», не могут быть вселены Основателем. Последующие Поколения уже могут вселять таких симов
Все остальные симы доступны для подселения в Родовое гнездо. Созданных или загруженных из сети симов и целые семейства вы можете поселить в своем городе, но они никогда не смогут стать частью династии.

Но если не распознаете богатство Рафаэля и выдадите за него замуж свою Люси, а он постфактум окажется состоятельным, то считайте, что вам повезло. :) И такое бывает.

Дарт Китти
Спасибо большое, значит всё таки не внимательно читала. Надеюсь, нам повезёт.
Но для надёжности я проверю.

Танеми
Я тут ко всем пристаю, к новичкам, в смысле. :o Впору и побить... Но мы ж в челлендж играем, по единым для всех правилам. В ним не прописано, например, о путешествиях, ведь они писались для базовой игры. Итак, у нас тут запрещено вывозить симов первого поколения за границу. А вот остальные поколения... Это всё на словах, но игроки разделились на два лагеря: одни вывозят своих подопечных, когда и куда хотят, вторые же, экстрималы, предпочитают деловые командировки: это когда ловится квест, в котором чётко говорится, кому, куда и зачем ехать. Словивший такой квест едет в указанную страну, и только туда, и только в одиночестве, выполнять то, зачем его туда отправили. Экстрим начнёт проявляться тогда, когда у династийцев будут жж, связанные с заграничьем. :crazygirl: Но если купить в стране дачку, то появится возможность брать с собой одного спутника из живущих в доме династийцев. Вам решать, как возить симов, вот только Люси и её мужу туда нельзя даже по квесту ездить! Потому что кто они такие, чтобы по загранкам кататься? Я тут, каюсь, сама же и нарушила это условие, отправив пожилую уже супругу основателя в Китай по квесту. Но у меня есть слабое оправдание: жизнь она прожила, семья скопила кое-какие денежки, так что это не так важно, как в симской молодости было.

Дарт Китти
А где можно прочитать про путешествия? Я что-то не совсем не поняла. Почему Люси нельзя ехать в другую страну. Извини, если торможу.

Танеми
Нигде нельзя прочитать, разве что в теме про обсуждения самих правил. Этот вопрос поднимался очень давно, ещё тогда, когда МП только-только вышли. Мы пришли к заключению, что вывозить первое поколение в загранку нельзя, так как на этом можно неплохо разжиться, а вся соль династии в том, чтобы основатель победствовал. Все так начинали, все согласны с тем, что я озвучила выше. И поднимался вопрос насчёт командировок, но тут не все с этим согласны, и кто-то ждёт таких квестов, и только потом едет, а кто-то возит симов куда хочет и когда хочет. А правила, те, которые оригинальные... Не знаю, будут ли их вообще обновлять когда-нибудь. Повторяю, что они писались для базовой игры, когда никаких путешествий и рядом не было. Они малость потеряли свою актуальность, нам приходится самим их додумывать...
А вот что касается нового дополнения, то тут и мечтать не стоит о том, чтобы омолодить сима зельем или подкрутить жизненные стадии по своему усмотрению. Это всё тоже будет бурно обсуждаться в соответсвующей теме.

Дарт Китти
Спасибо за разьяснение. Ну короче Люси никогда не побывает заграницей. Надеюсь её дети побывают.

Буду фанаткой твоей династиии, пиши почаще:)Так приятно видеть интересную основательницу,а не кукольно-красивых барышень))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху