• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Агентство поиска соавторов/фотографов/редакторов

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
В этой можно подать объявление о поиске соавтора: фотографа, редактора и т.д., а так же предложить свои услуги, если вы хотите и можете быть фотографом или редактором. Оставив свою заявку, ждите, пока кто-то откликнется. Тема будет периодически чистится. Если вы так и не получили отклик на свой призыв к совместному творчеству до удаления сообщения, вы можете продублировать его. Дальнейшее общение между соискателями ведется с помощью приватных сообщений, ICQ или других средств связи.

Обязательно отписывайтесь в теме, если вы уже нашли соавтора!
Убедительная просьба указывать какого рода помощь требуется/предлагается!

Здравствуйте, творческие личности. :)
Прелагаю свои услуги в качестве редактора/соавтора.
Так же ищу фотографа к своему будущему сериалу, ибо сама объективом не вышла. Очень жду откликов, особенно от умелых фотографов, умеющих работать с программами типа Photoshop! :o

Привет Всем!!!
Ищю опотных фотогрофов и редакторов/соавторов.

Пиковая Дама, можно полюбопытствовать, о чём (хотя бы примерно) будет сериал? Какого рода нужны фотографии, и в чём должна заключаться работа редактора/соватора?

Оладушка работа редактора/соавтора будет состоять из редактирования текста и помагать в оставление сериалов!

Оладушка фотографии нужны всякого рода взависимости от сериала!

а что ты хотела попробовать??

Спасибо за исчерпывающий ответ ("Вы находитесь в корзине, сэр!"). :D
Попробую поставить вопрос конкретнее. Сериалы бывают разные. Где-то для фотографий достаточно данных базовой игры, для других понадобится много пользовательского контента, в третьих нужно будет активно использовать фотошоп. Скажем, если действие сериала происходит в космосе или в Древней Греции, то просто снимками из игры тут никак не обойтись.
Что касается помощи в составлении текста, то она тоже бывает разная - от чисто корректорской работы (которая, я чувствую, будет просто необходима :)) до совместного создания сюжета.

а что ты хотела попробовать??
Могу быть редактором-соавтором - в том случае, если сериал меня заинтересует.

ответ

как я могу тебе преслать текст сереала что бы ты посмотрела??

Лучше в двух словах описать историю тут. Хотя бы время и место действия и жанр. Тогда, думаю, проще будет найти помощников.

мой первый серил о жизни и что бы не случилось нужно жить дальше.
современное время \мелодрамма и немного мистики

:) хочу найти опытного фотографа для сериала по фильму "Темная вода" (не путаем с "Темные воды"). Жанр: мистика, мелодрама. Конечно, в лучшем случае хотелось, чтобы
человек-фотограф мог чем-то подсказать и как-то все же вникать в разработку самого сериала. Если кого заинтересует, прошу писать сюда или в ЛС.)

Срочно ищу фотографа!!!

СРОЧНО!!!

Ищу фотографа Sims2 или Sims 3 для моего нового сериала "Тени в воде"
Жанр: Мистика

Серий не много.
НУЖНЫ СКРИНЫ!!!!

Желающие сотрудничать со мной, пишите в личку, или на divine2304@hotmail.com

Cпасибо за внимание.

Такой классный сериал пропадает
А почему бы не сделать фото самой, что мешает? В крайнем случае, можно, конечно, разместить историю в виде текста в разделе "Проза", дабы не пропала. Но лучше самой попробовать поснимать.

Вообще я делаю классные скрины. Но к сожалению, я удалила симс, до того, как написала сериал. Вот так.....

Если ты поможешь поможешь мне то и я помогу тебе!=)

Miss_Di я бы хотела с тобой сотрудничать. Но увы не могу написать вам в личку. Я конечно недавно зарегистрировалась, но опыт есть хоть и на одном сериале. Пожалуйста и ты помоги мне тоже я не знаю как добавить мой сериал. Если понравяться мои фотки с радостью буду сотрудничать!=)
P.S Если ты поможешь поможешь мне то и я помогу тебе!=)

Ищу соавторов, редакторов, фотографов. У меня большое воображение, писать могу, фотографировать тоже, а вот редактировать не могу. Но подойдёт любая помощь. Есть сериал с фото, но я незнаю как добавлять фотки и вообще сериал! Помогите, отзовитесь кто-нибудь=(

Оладушка я всё это читала и обсолютно ничего не поняла пыталась зарегистрироваться на photobucket, но не получилось(((

(=П()/|/|-|{/-=)
ну так зарегистрируйся в Facebook и после этого сможешь входить в photobucket :)

А вообще есть простой хостинг с очень простой процедурой регистрации. Сама недавно откопала. И грузит довольно быстро. А у photobucket есть ограничения по трафику(зависит от кол-ва просмотров и размера файла) 10 гб. каждый месяц.

Всем спасибо (Оладушке и Котко Кугуарыче) у меня всё получилось!(в фотобукете)
Так обрадовалась когда фото в какую то там тему добавила прям расперало от счастья:D:D:D:D:D

Эй сотруднички! Откликнетесь! Нужны соавторы, редакторы и фотографы! Очень жду!

Назад
Сверху