*Даро плюхнулась на ступеньки. снизу вверх глядя на девчонок. Вспомнила, как они с Крисом ездили в Египет и о том, как там было замечательно. Если бы не эта поездка, она, возможно, не поняла бы, что с ней происходит, и почему ее к нему так тянет. А может и поняла бы, но гораздо позже. Мечтательно улыбнулась, покивала.*
-Ага, мы были в Египте с Крисом. Только вот по склепам никаким не лазали. Снаружи смотрели, Пару раз весго внутрь зашли. Но я тогда еще всего очень сильно боялась, мы далеко не ходили.
*Помолчала и добавила:*
-Сейчас тоже боюсь, но уже не так сильно. Но я бы ни за что в подземелье не полезла. Тем более если бы знала, что там живут медведи. Это Божена вон везде лазает.
*Она вспомнила, что Божена говорила что-то про Сабрину. С интересом посмотрела на нее.*
-Или вот ты... Тоже ведь наверняка везде залезешь. Думаешь, я не помню, как ты мечтала с монстрами на болоте повстречаться.
*Спросила ехидно:*
-Ну и как, встретила? Если бы встретила, наверное, сейчас не стояла бы тут такая довольная.
*Спохватилась, зажала рот рукой, виновато посмотрела на Сабрину.*
-Ой, прости...Не слушай меня. Мелю, что в голову придет.
*Она перевела взгляд на Ясю. Ну надо же - только прехали и опять уезжают. Решила показать, что и она не лыком шита, похвасталась:*
-А мы поедем в Бриджпорт скоро. Будем с Боженой ходить по магазинам и выбирать себе свадебные платья. А на Барнакле тепло? Я очень люблю тепло. Здесь сейчас мерзну все время. А разве пираты существуют? Я думала, что они давно вымерли, как мамонты. Только в сказках остались. Нет? Хотя вон Джейн тоже хотела в пиратки уйти. Даже решила себе деревянную ногу приделать. Но я подумала, что это просто игра. Ну, как в детстве. Вы разве никогда не играли в разбойников или принцесс?
Ага, Ясь, я зайду. Не знаю, правда, когда. Сейчас столько дел, ужасненько много забот навалилось. Я вот еще на постельном режиме валялась. Несколько дней из дома не выходила. Но и ты приходи. Крис будет рад. Ну и сауна опять же. У нас там, конечно, не хамам, но тоже очень хорошо.