Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бары, ночные клубы в The Sims 3 Late Night (В Сумерках)
Порадовали бары-как ни зайду куда-толпы народу тусуются, кто то на столе все время пляшет.
Но безумно бесят "звезды".Наличие хотя бы одной звезды делает сима невозможно необщительным.Что затрудняет работу сыщика...Пришлось надавать по шее какой то знаменитости местного пошиба, вместо того чтобы подружиться.фу-фу-фу...
Бары бывают нескольких типов (тип устанавливается типом общественного лота), от типа бара зависит ассортимент подаваемых коктейлей.
Меню баров:
Эксклюзивный клубный бар ( Клуб "Процветание")
Шлитцевый шприц
Заряд гемоглобина - заказать может только вампир
Звездное море
Симсополитен
Страшная страсть
Вермут Веры
Симолеон Санрайз
Бар "Вампир" (Бар "Кровища 501")
Шлитцевый шприц
Кровавый залп - заказать может только вампир
Кровавый крюшон - заказать может только вампир
Красная вода - заказать может только вампир
Эктоплазма
Темный энергетик
Дурное настроение
Падший дьявол
Глубокое отчаяние
Роса Смертоцвета
Бар "Фьюжн" (Съемные комнаты "Банзай!")
Шлитцевый шприц
Фудзи Яма
Тлен-буддизм
Сладкая сакура
Нектар ниндзя
Сапфировый самурай
Фонтан фэн-шуй
Клуб у бассейна (Клубный бар "Водолей")
Шлитцевый шприц
Карибская прохлада
Тропический транс
Пылающие обломки
Секс на пляже
Пиратский близ
Диско-клуб (Клуб "Брайтмур")
Шлитцевый шприц
Игристый игрок
Банда-бум
Рок-н-ролл
Пурпурный гном
Розовый зайчонок
Танцевальный клуб ("Монотонность")
Шлитцевый шприц
Инопланетный мозг
Растаявший снеговик
Модный глянец
ПАЦТАЛОМ
Неоновый бриз
Смутная муть
Бар (Бар "Вэйлонов полтергейст")
Шлитцевый шприц
Леденчик
Голова ламы
Подколенник
Молот Молотова
Большая ошибка
Местный паб ( Бар "У Юджи")
Шлитцевый шприц
Могильная морось
Дубинка
Эликсир веселья
Гроза желудка
Вишневый Казанова
Спортивный бар "Спортивный район Бриджпорта)
Шлитцевый шприц
Шаловливая девчонка
Комплекс победителя
Злой рефери
Столовый сок
Пылающий Вэйлон
Сами коктейли бывают нескольких типов:
Обыденность - ничего не изменяет в настроении
Веселье - слегка заполняет шкалу досуга
Романтика - добавляет мудлет "В ударе!"
Энергия - добавляет мудлет "Без сна", во время действия которого будрость снижается медленно
Рассеиватель неприятностей - во время питья появляется мудлет "Залей тревоги", однако, как только напиток выпит, он исчезает (может, баг?)
Улучшение навыков - дает мудлет "Тяга к знаниям"
Безумие - добавляет черты характера "Душа компании", "Безумный" и "Сорвиголова" на время, пока действует мудлет "Гуляем!"
Можно спросить? Вот вышибала меня в клуб не пускает, взятку предлагали и просто просили, может дело все в том, что у меня нет статуса знаменитости?
На счет режима: Да, хочется побольше времени, а то пока дойдет сим до клуба там уже 4 часа утра
Angelочек в последнее время заметила, что если нажимаешь на дверь в бар и наводишь на "войти" (enter), то там показывает кого впускают (например звезд выше 2 уровня, или еще что-то)
Да из-за этого. Я решил эту проблему так: познакомился с вышибалами, и когда появилось, что они лучшие друзья (подруги), они меня пускают в любое VIP место. А взятку брали, но не пускали.
Я еще способ пройти в клуб нашла. Один раз сработал, нужно еще парочку, конечно...
В общем здороваешься с вышибалой и в пункте "дружелюбно" есть "заказать напиток"... Вышибала говорит, какой ему напиток принести и сим приносит (ну заплатить, конечно, придется)... Так вот, фишка в том, что бар ВНУТРИ клуба. И сим проходит туда как ни в чем не бывало, приносит вышибале выпить, выпивает с ним и...остается в vip-зоне
Zvezdochka, я не стану говорить про те клубы, где стоит фейсконтроль, я еще не такая звезда, чтобы их посещать, но в одноэтажных зданиях, на окраинах города народу полно. По крайней мере у меня
Такое ощущение, что симы в паре могут танцевать. Во всяком случае делали осмысленно парные движения в баре на танцполе.
Бармены этого заведения не знакомы с гигиеной
На работу в бар берут только грудастых девушек