• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера детектива в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы @SONNE@
  • Дата начала Дата начала

@SONNE@

Постоялец
Первый раз создаю тему. Простите, если что не так.
У меня такая "проблема". Сим получил квест с темой спортивного матча про неправильный (незаконный) штрафной. Там нужно поговорить с тремя симами о судье матча (это я выполнила), порыться в мусорке для поиска улик (сделано), а затем проследить за "встречей в парке". Это задание сим выполнять отказывается. Это только у меня такой глюк или есть какие-то специальные условия для выполнения задания?

@SONNE@, не уверена насчет глюка, но мой сыщик охотно следил всегда и везде. Даже вне квеста. Просто нажимала на территорию парка, выбирала "Проследить" и он вооружался кустами. )))))
А вообще, подробнее о карьерах симов можно почитать и пообщаться здесь
http://www.mixei.ru/threads/76782
А здесь
http://www.mixei.ru/threads/86288
о самом аддоне. Тоже много полезного.

Последнее редактирование модератором:
Да, такой глюк был. Дело в том, что парков в игре несколько. И хотя значок стоял на центральном парке, подозреваемые болтали совсем в другом, где-то на окраине города.
Иногда сим наотрез отказывается следить за кем-то, пока его не передвинешь на пару клеток вправо или влево.
Да и вообще, скучная какая-то профессия, ничего там делать не надо, только нажимать на всплывающие кнопочки, можно даже текст задания не читать. Я-то надеялся, хоть детективу думать придётся...

Liona, в том и беда, что во всех других местах он следит (как раз во время этого квеста исполнила желание "проследить 10 раз" - на других участках правда), а в этом парке по квесту отказывается напрочь: весь парк "истыкала", а сим за мышкой "избЕгал".
Похоже, это все-таки глюк. Почитала, что подобные казусы были в других квестах и профессиях. Придется отменять :(.

@SONNE@
Молодец, что создала отдельную тему по профессии, а то неудобно рыскать по большой теме, где все в куче. Хорошо бы, чтобы для каждой профессии была своя тема!

@SONNE@, я думаю, что никакой это не глюк. Пойди в этот парк и позвони симу, за которым должна проследить. Он должен появиться на лоте. Либо следи за ним там, где он находится. Не всегда иконка задания совпадает с местом действия, я эту карьеру проходила и убедилась в этом.

Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой когда персонаж не мог снять отпечатки с помощью сканера?

Да. Со всеми перечисленными здесь на форуме глюками мне приходилось сталкиваться. Так что эту карьеру я бросил, жду 12-го патча.

@SONNE@ А, действительно это может быть из-за сима, за которым следит надо. Он нигде не завис?
clown было разок. Хотя профессия детектива у меня самая стабильная. Хуже с дизанером и охотником за привидениями. Вот там точно глюк на глюке.

У меня детективша три дня и три ночи подряд сидела на кладбище, перед ней шептался добрый десяток симо-пар, а она этого не замечала. Под конец, видимо, разула глаза. Еще что-то было, но уже не помню, что именно, давно детективом играла. Глюков там много.

самая тупая и занудная карьера. После квеста "машина на пляже" который у меня заглючил, в детектива больше не играла. Особенно меня прёт расследовать воровство зубной щетки ))))

Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой когда персонаж не мог снять отпечатки с помощью сканера?
Та же ерунда, для раскрытия дела надо снять отпечатки, все "оборудование" лежит в багаже, а снять отпечатки не вышло :mad:
В качестве мелкой мести сперли "как улику" штору, стул и холодильник, (что интересно хозяева дома не почесались даже). Отменила это дело нафиг, следить и проверять чужую почту, тьфу-тьфу пока получается

По-моему эта карьера даже выглядит глупо. Стоять посреди парка, загораживаться двумя скудными полу-кустами, думая, что тебя не видит никто, а вокруг ходят симы, прекрасно тебя видят и даже рукой машут, мол, приве-е-е, Билли! :(
Правда, было интересно увидеть, как на пляже один сим другому что-то передал, они пошептались и разъехались. Даже заинтриговало как-то, когда впервые увидела :devil:

А мне очень понравилась эта карьера - с юмором просто сделано.
Хотя раздражают самые часто повторяющиеся дела.

Наконец решила попробовать эту карьеру - интересно, пока не обламывает: отпечатки снять ни разу не могла. Говорят, на каком-то предмете должен курсор в виде лупы появиться - вроде всё обшаривала, не видела. :\

А теперь проблема такая: не дохожу насчёт задания "Дело о неразделённой любви". Там клиент вроде как запал на какую-то особу и просит моего холмса первым делом обсудить эту тему с 2мя членами семьи. Вопрос - с членами чьей именно семьи он хочет, чтобы обсудили? У сима-клиента семьи нет, он живёт один (
может, из-за живых родителей в семейном дереве, которых я удалила за ненадобностью? :confused:
), а у моего сима жена и дочь - как раз двое, но с ними никаких похожих на нужное взаимодействий нет. О той мифической возлюбленной клиента вообще речи не идёт, неизвестно, кто она и есть ли она по сути, что уж там до её семьи. Можно как-нибудь разгадать, или бросить нафиг?

Народ, у меня тоже глюк всплыл у детектива =(( Квест "Дело об исчезнувшем авто" нужно проследить за боссом преступного синдиката. На карте города кружок цели в виде дома, указывает за пределы города куда-то в море, куда не то что дойти, ни доехать ни доплыть. 2 опции при клике на иконку - следить и звонить (серая, с пометкой тут никто не живет). При клике на "следить" сим на секунд 5 зависает а потом действие отменяется. Пробовал следить на берегу, близко к этому месту - раз 20 пробовал. все слежки заканчивались "ничего не произошло, попробуйте еще раз". Что тут сделать можно?

Давно заметила, что эта карьера сыщика глючная! Так же сим отказывался следить в парке и еще был квест, где в конце задания в Ратушу должен прийти чел и сыщик на момент прихода этого сима должна вызвать полицию. Сима этого я ждала 2-е суток, потом отменила это задание (сколько можно ждать то!!!) И еще давали задание, где нужно проверить почту и мусор в таких домах, где никто не жил. И поэтому симка-сыщик не могла выполнить это действие. Теперь не играю я сыщиком

Мой сыщик после повышения до ищейки или детектива (ему выдали возможность красться) перестал ходить нормально вообще. Только крадется везде. Вне зависимости от того, на работе он или просто прогуливается. Это глюк или часть тяжелой жизни детектива?

Назад
Сверху