• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Город хищниц" / "Cougar Town"

ladybird

Сэнсэй
Город хищниц / Cougar Town (2009-2010), 2 сезона

Синопсис: Джулс уже за 40, она разведена и у нее сын тинейджер. Все это ее угнетает и все о чем она может думать, это о том как найти себе молодого парня для хорошего секса.
В ролях: Кортни Кокс, Криста Миллер, Бьюзи Филиппс, Дэн Берд, Джош Хопкинс, Иэн Гомес, Брайан Ван Холт, Кэролин Хеннеси, Спенсер Лок, Ник Зано

Забавный сериал, я вообще люблю смотреть про американскую повседневную жизнь. Юмор местами глупый, но в целом, оптимистичный такой сериал. К тому же интересно на Кортни Кокс посмотреть спустя столько лет после "Друзей" - она все-таки замечательная комедийная актриса. Криста Миллер смешная тут, вечно нечесанная и помятая и с бухлом, хотя амплуа стервы - видимо, ее конек, она и тут - эдакая анти-героиня, как и Джордан в "Клинике". В общем, я нисколько не жалею, что посмотрела (раз все равно пока "Теория" и "Как я встретил вашу маму" в отпуске ;)).

Бижу Филиппс тут такая коровка. Даже не в смысле габаритов и веса, а в плане поведения героини. И Кортни, конечно, молодец. Шерил Кроу я бы так долго в строю не держала, а пригласила бы только в качестве гест-стар на одну серию, а так сериал понравился. Как только появится больше свободного времени - обязательно продолжу просмотр :)

^^^ Здесь Шэрил играла??? Надо обязательно возобновить просмотр=))). Сериал понравился сразу с пилота. Да и на Кортни на самом деле интересно было посмотреть. Надеюсь, что к старту второго сезона первый-таки досмотрю. Пока в активе только 4 или 5 серий.

что-то посмотрела и увидела, что сериал какой-то девчачий и не о чем и не смотрю - других хватает :)

В смысле девчачий? Девчачий в моем понимании - это "Sex and the City", а этот по содержанию мне как-то больше "Друзей" напоминает :)

Друзья тож девчачий :) Как-то у меня интереса кобоим сериалам нет особого.

Я все-таки не согласна с тем, что "Друзья" девчачий сериал. Точно знаю, что мужчинам он тоже нравится, ибо там очень универсальный юмор. Нет каких-то чисто женских, или чисто мужских тем, и любовно-романтические линии занимают не так уж много эфирного времени.

Сериал - сплошное кокетство. Ах, бедная, несчастная разведенная героиня, которая в 40 лет выглядит как топ-модель и не может найти себе парня. Да нормальные женщины в 40 лет после развода не могут даже вспомнить, что они вообще женщины, и думают о том, как на свою зарплату без алиментов троих детей поднять. А не пузиком своим возле зеркала кокетничают. Я не за абсолютную достоверность в кино, но тут как-то перемешалось кокетство с пошлостью...

keireg, но люди ведь разные бывают, живут по разному, и проблемы у всех разные. Бывают такие, как в твоем посте, а бывают и такие, как Джулс. Ну не точь-в-точь, это все-таки сериал, но все же.

Дженнифер Энистон появится в первой серии второго сезона, который стартует уже 22 сентября. Еееееее!!!

^^^ Круууута!!!!! Хочется надеется, что это будет не единичное её появление. Там смотришь и остальные 'Друзья' подтянуться=))))
Блин, как это найти время, чтобы досмотреть первый сезон до начала второго..

Бееее, не переношу Энистон :( А сериал отличный. 2 раза посмотрел первый сезон и с нетерпением жду второй.

Ну я прям щас расплааачусь... Кадр из первой серии второго сезона:
2h6ybcx.jpg

10 января стало известно, что третьему сезону быть. Правда, рейтинги сериала падают. У последнего эпизода и вовсе был самый низкий рейтинг за всю недолгую историю сериала. При таком раскладе, думаю, город хищниц может и не протянуть больше трех-четырех сезонов.

да блин, сейчас боишься сериалы то начинать смотреть....
потому как начнешь смотреть, полюбишь, а потом его бац и снимут с эфира без логического конца потому что рейтинг низкий....(как с флешфорвардом было...)

"Город хищниц" - хороший сериал! Желаю ему подольше продлиться.

Шикарный сериал, вчера просмотрел только первые четыре серии, получил хороший позитивный заряд.

Гера
Первые серии действительно шикарны. Увы, но дальше будет только хуже.

Абсолютно не прониклась этим сериалом,посмотрела серий 7 и то первые штуки 3 более менее,а потом уже практически заставляла себя,т.к другого ничего под рукой не было.Сериал просто до невозможности утрирует всё,отвратительно,такое чувство,что в сериале американцы высмеивают самих себя же.

Назад
Сверху