• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Оракул

Первый этаж. Приемный покой и кабинет Главврача

Второй этаж. Кабинеты Ясмин и Ноа

Третий этаж. Реанимация и палаты стационара

Медсестра Рыжая Нэнси

НПС. Играть может любой игрок по договоренности с пациентами, но только на территории клиники.
Принимает больных, отвечает на звонки, делает процедуры.

Доктор Дэнис . Дежурный врач
Парамедик

НПС. Может играть любой игрок по договоренности с пациентами, но только на территории клиники

*Вертолет приземлился в туманный Твинбрук. Ноа аккуратно подхватил Ясмин и вышел вслед за Вацлавом и Ненси* Ну что вот она!!! *двери клиники добродушно открылись для новых врачей*

*Заносит вещи в приемный покой*
Ну что, располагаемся ночевать здесь. А завтра нам скажут адреса и отдадут документы на наше жильё, которое нам тут подобрали в Центре. Яся, тебе надо выспаться как следует. Нэнси подежурит сегодня. О нашем приезде ещё не знают наверное, так что наплыва больных не придвидится. Всем отдыхать!
Ноа, твой кабинет вроде на втором этаже, можешь его прямо и занять.

Вацлав я отнесу Ясмин в палату. Всем спокойной ночи.

*Входит в кабинет к Ноа*
Ноа, нам подыскали жилье. Пустующие дома. Я тут подумал, там есть большой заброшенный особняк, наверное лучше тебе туда поехать. Для Яси нехорошо одной оставаться в таком большом доме. А мы поедем в два маленьких соседних дома. Как ты, не против?

*Ноа внимательно следит как Ненси вытирает пыль в его кабинете, Ненси взглядом играет с ним и длинные черные ресницы рисуют непонятные для него схемы флирта, от безделия его отвлек доктор Вацлав* Да, я совершенно не против, меня все равно не бывает дома. Так что будем жить в том что дали
:)
Как себя чувствует Ясмин?! Она в состоянии посмотреть дом?!

Да знаешь, Ноа, сегодня уже поздно, на улицах даже света нет! Пожалуй, мы эту ночь проведем в клинике, а завтра Яся совсем оправится и поедем смотреть дома.

Хорошо *спокойно ответил он переводя взгляд на Ненси, потом вновь обернулся на Вацлава*
Может тебе помочь в чем то?! Пройдемся посмотрим как тут с оборудованием?!

Давай Ноа, и в первую очередь зайдем в реанимацию. Мало ли что, нужно быть готовыми ко всему...
*поднимаются на третий этаж и с удовлетворением разглядывают приборы*
Тут вроде порядок, как думаешь?
И попроси-ка Нэнси сделать нам хотя бы чай! Хорошо что мы взяли с собой еду...

*осматривая приборы* Вроде все в порядке, правда нужно все тут убрать...тут как будто столетиями людей не лечили..Думаю Ненси займется этим.

Да, нам бы не помешало поесть. Ненси!!! *не громко кричит он зная что она должна быть поблизости*

Да?!*в дверях появляется рыжая медсестра, было так необычно видеть ее не в халате а в обычной одежде, она невольно притягивала взгляд Ноа
:)
*

Ненси, сделай нам чай! *минутная пауза* И накорми Ясмин, ей нужно восстанавливаться. *Ненси мигом исчезла в дверях*

Интересно, Ноа, куда делся прежний персонал? Надо будет завтра найти кого-то из городского руководства и выяснить обстановку в городе, мы должны быть в курсе, чего нам тут ждать.
О, Нэнси несет чай! Спасибо, детка :) Давай перекусим, Ноа, чувствую, завтра нам будет не до отдыха ...

Мне тоже очень интересно где персонал?! По аппаратуре видно что она современная, но заброшена, за ней давно не ухаживали. Я думаю руководство нам объяснит куда все делись и что тут произошло. Не зря ж нас вызвали. *в комнату вошла Ненси неся на подносе две кружки чая и жаренные гренки*
*Стукаясь с Вацлавом кружками с чаем* За новый день! *с энтузиазмом произнес Ноа*

За новый день, Ноа!
Завтра с утра пойдем смотреть жилье, а потом я разыскивать администрацию а ты дежурить.

Так, Ноа, идем смотреть жилье. Яся и Нэнси тут останутся. Я потом в полицейский участок поеду, узнаю обстановку.
*Уходят с Ноа в город*

*Яся чувствовала, что силы возвращаются к ней, она бродила по пустым кабинетам и не знала, чем себя занять. Потом оделась и решительно вышла на улицу*

*Быстро входит в клинику и кричит с порога*
Нэнси, готовь реанимационную палату!
Тео, лифт не работает, ты сможешь его на третий этаж поднять?

*заходит в больницу*

Конечно, Ясмин. Как скажешь. И что скажешь, то и сделаю *продолжает держать на руках мужчину*

*реанимационное отделение*
Всё готово: приборы настроены и включены, свет, на столике необходимые стирильные инструменты, рядом лекарства.
* первый этаж*
Ясмин, операционная готова. *Глядя на потерявшего сознанеи Эда* Здешний?

Спасибо, Нэнси! Тео клади его сюда, ты меня очень выручил, а его просто спас! А теперь выйди, пожалуйста, нам надо работать!
*Подключает Эда к аппарату искусственной вентиляции легких*
Нэнси, сделай ему укол, стимулирующий сердечную деятельность и возьми кровь на анализ. Мне не нравится его жуткий кашель, он совсем задыхался!
И худой такой...
*тревожно смотрит на Эда*
Вколи ему ещё глюкозу в вену!

*аккуратно кладет мужчину на кушетку и удаляется в коридор*

Рад был тебе помочь, Ясмин. Если что, то я жду в коридоре...мне торопиться некуда.

Назад
Сверху