• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Десятилетие The Sims и презентация дополнения "The Sims 3: Карьера" Май'10

Гера

Ассоциация критиков
Electronic Arts Россия устраивает два мероприятия в Москве!!!​

Десятилетие The Sims
В честь десятилетия линейке The Sims будет устроена вечеринка которая обещает быть самым веселым праздником этой весны. Мероприятие пройдет 18 мая на палубе корабля, где будет много журналистов, пара звезд, концерт, еда и The Sims!

ЕА Россия пригласила и наш сайт принять участие в этой вечеринке. Представители нашего сайта на этом мероприятии: Suzy Lee и Jetar. От них мы будем ждать отчет и фотографии.

ЧИТАТЬ ОТЧЕТ С ПРОШЕДШЕГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ СИМС

Презентация The Sims 3: Ambitions (Карьера)

21 мая в офисе ЕА Россия будет организовано второе мероприятие связанное с The Sims - Презентация второго дополнения The Sims 3: Карьера. Нас и туда пригласили и представитель нашего сайта - Lullabu сможет не только воочию увидеть будущее дополнение, но и сыграть в него.

Если у вас есть какие-либо вопросы по второму дополнению, ответы на которые вы так и не получили. Вы можете оставить их в этой теме, а Lullabu, в свою очередь, постарается найти ответы в игре.:)

Последнее редактирование модератором:
Мне интересно как и куда сим может попасть на машине времени?и что это за карьера?

Мне интересна работа дизайнера. Хотелось бы поподробнее узнать, какие выпадают задания, каков бюджет на одно задание примерно. И еще, вычитается ли потраченная на дизайн дома сумма из бюджета той семьи, в доме которой была переделка.

А вообще, поздравляю, наконец Михей приглашен на презентацию. Очень за наш форум рада :)

А вообще, поздравляю, наконец Михей приглашен на презентацию. Очень за наш форум рада
Нас и раньше приглашали, но только почему-то никто не хотел идти на эти мероприятия))). А в этот раз все как-то само сложилось и в первый же день удалось найти желающих.:)

Блин,где я была когда были предыдущие приезентации и никто не хотел идти)
у меня вопрос можно ли работать пожарным или быть в другой интерактивной професси но при этом не всегда следить за симом? то есть он будет предоставлен сам себе и будет успешно работать пока я буду играть другими членами семьи

Блин,где я была когда были предыдущие приезентации и никто не хотел идти)
Вот я задаюсь тем же вопросом. Я мало того, что создавал здесь тему с поиском такого человека, когда была презентация "Мира Приключений", я даже давал объявление по всему форуму)))

Гера, насчет МП не знаю, вспомнила ожидание Симс3, когда вроде бы из представителей российских сайтов была одна Анноун.

Taril, еще Энери. На тот момент мы не сотрудничали с ЕА.:)

Постараюсь посмотреть ответы на ваши вопросы :photographer: :search:
Активнее интересуйтесь )))))))))

Lullabu, меня интересуют помойки :o:D Что они из себя представляют. Это общественный лот готовый, или любой общественный лот, на который какие-то специальный объекты устанавливаются. Какие вообще там функции есть, у помоек этих?
А вообще мы будем рады любой информации из первых рук :)

Lullabu
Очень хочется знать, появится ли возможность купаться в море?

Я вообще не знаю, смогу ли поиграть, компов будет три, а народу - ?????? Если дорв:confused:усь, конечно, посмотрю, что да как :gamer:

Гера
А лучше всех распихать и пробраться к заветному продукту с криком "Пропустите, мне очень надо!" :lol:

Вообще, Sochino в прошлый раз был на стрелке "Мира Приключений", нужно у него спросить, как они там делили комп. У них по-моему там было два ноутбука. Я думаю, почти уверен, что поиграть успеют все.

Назад
Сверху