Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Губы и руки, говоришь. Ну да, нечто подобное и произошло. Действует, значит, кошка. Эх, жаль желание на такую глупость потратили. А чего ты не разбудила меня, когда к Джозьке заходила? Слушай, только не говори, что приревновала опять? Мы даже не в разных комнатах, мы вообще на разных этажах спали! Ну сама посуди, если бы что-то было между нами, разве так бы это выглядело?!
А что такого страшного-то? Девушек с нами не было, я вообще за три дня кроме Кейт и Евы не видел ни одной девушки. А потом вечером тащили Рена мимо Джозиного дома. Она поздоровалась со мной как обычно, и тут ей плохо стало. Мы думали, может аллергия какая. Она испугалась очень, руками не могла шевелить. Не мог же я в таком состоянии ее одну оставить, вот и лег в гостиной у нее.

И каким простым все было и понятным. Ничего ведь не изменилось, Эль.
Я тебя к тебе домой и не зову, поехали ко мне. Эль, посмотри, какая ты худенькая стала и бледная. Буду тебя откармливать и книжки тебе вслух читать. Или можно смотреть твои любимые заумные фильмы.