Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В лице мастера и двух подмастериев!

)) *достает молоток из-за пояса джинс* То есть я хотел, конечно, сказать, где сломанный ноут? 
* 

Вот* 
Гламурненько)) Так... где у нас тут кулер? Ага, так-так, вижу. Ясно вижу: забился кулер! Эх, работка предстоит нелегкая, Кетрин. Ник, поди сюда, чего ты там возле девушки увиваешься? Она красотка, конечно, но перво-наперво - дело. А все остальное потом. Видишь ... *с умным видом кивает на ноут* как кулер забился? Не меньше пол литра спирта уйдет, это я тебе как профессионал говорю! Я этих кулеров прочистил на своем веку - как собак не резанных!

*толкает в бок Брайна* Слышь, ты только не сильно переорудуй с ним...а то придется всю свою зарплату копа выложить за ноут

Ну так что, будете жениться или нет?
все, девки, я щас сдохну 

* Спасибо, муж у меня замечательный. Давно о таком мечтала. *Кейт явно разозлилась* Брайн, может, брачную ночь тоже вместо Джаса со мной проведешь? *тут же пятится назад, поняв, что могут и правда за чистую монету принять* Стоп... я пошутила.
Ладно, давай дочиню ноут *берет бутылку нектара делает много-много раз глотков и следя инструкции Джаса начинает дышать на запчасти. Через несколько минут собирает все обратно и с довольным видом смотри на грозную хозяйку*

Сначала сами набросятся и начинают целовать тут всех, а потом за дело не допросишься благодарности!
Ладно, пошли...
Такая идилия...вот если бы я был копом, то поженил бы их!
*Дажас начал переворачиваться и закинул ноги на Брайн, а тот видно подумав, что это любимая девушка обнял их с млеющей улыбкой на лице

Надеюсь, что она ничего не заметила...Ну а в конце то концов могла и другие предложит!
. Приведя себя в чувство и в более нормальный вид спускается вниз стараясь не шататься. Проходя на кухню кидает взгляд на парней, которые мирно дрыхнут...Лишь Брайн зачем то щекотит пятки Джаса*
*смотрит на зеленый гарнир* А это что такое, а? Хочешь рыбки? *берет шпажку с рыбкой и подносит к девушке*
*со смаком съедает рубку* Вкуснятинка...*потом рассмеялся* Ладно, Кейт, не дуйся. Ну, мы немного погуляли...зато познакомились и ты меня даже едой угостила!
Спасибо, вкусно очень *улыбнувшись облокотился на руку и посмотрел на девушку* Ну на что ты так разозлилась...? Поцелуй был просто супер, правда
Может все таки будешь рыбку? Она очень вкусная! Вот смотри...я ее даже соком лимончика полью *выдавливает сок лимона на рыбку и сново подносит к девушке* Ну, не упрямся. От одной рыбки ничего не будет..Если только ты ее тоже не для декора положила, как фасоль на гарнир...