Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Тео, очень рад знакомству! *Поднимет бокал*
За знакомство!
Я вот решил обосноваться в городе. Дом пока не обустроил, но собираюсь. Устроился инструктором в спортзал. Ты занимаешься спортом?
Инструктором устроился? У нас тут есть одна девушка которая фанатеет от спорта -Моник звать. Я...спортом...? Ну, занимаю, но дома и так просто держать чтобы себя в форме.
Серьезно. Любит этот сопорт. Жутко рад? Правад у нее есть молодой человек, но пока он отсутствует. Так что заходи к ней в гости...или на маяке ее найти можешь. Она там книгу свою пишет.
Ну и отлично, что парень есть, я ж не в женихи набиваюсь. Хочу подружиться с горожанами, может вместе на пробежку или на стадион получится.
А она ещё и писательница? Здорово!
*Протягивает руку*
Зравствуй, Моник, приятно познакомиться. Имя обычное, греческое.
Мне Тео рассказал немного про тебя, ты писательница и любишь спорт, верно?