• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебные фото

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Что то тут пусто?Не у кого свадьб не было?:confused:
Ну я начну.На свадьбе самое главное что?Вернее кто?Конечно же невеста с нее я и начну:)

И уже с мужем:)

Мягко говоря, свадьбы - не самая сильная сторона Симс 3.

Screenshot-70.jpg

Свадьба Морти и Беллы. Гости, как можно заметить, в восторге.

" Гости, как можно заметить, в восторге. " :lol::lol::lol: Это точно!)))) Такие кислые лица больше для похорон бы подошли!)))

Юльчоночек симка очень симпатичная! Мне очень понравилась. И скрины удачные, хороший ракурс! Молодец!

Юльчоночек
ага, ага...красивая невеста и скрины отлично получились)
очень понравилось мне ;)

Не совсем свадьба конечно... Луис Кастаньеда делает предложение Лив Джонс. Поскольку девушка в положении, свадьбу справили тихо и скромно. Нельзя сказать, что мама молодого человека (на диване) довольна выбором сына.

Последнее редактирование модератором:
Уоу! Какая огромная картинка, у меня аж экран с ума сошел :surprise:
Но момент на изображении удачно схвачен.
Чудесно смотрится :)

ptaha
Да я и сама чуть с ума не сошла, когда увидела, что у меня такая большая картинка вклеилась. :)
Рада, что понравилось.

Nachtschatten
ого, какая огромная)))) может перезальёшь? не очень удобно смотреть ;)

Что то здесь мало фоток)) Сейчас мы это исправим))
Недавно поженила таки своих "хомячков":
83c97e374c1c.jpg

3d88eb1994f6.jpg

27164a5c1e9e.jpg

c1151b98252e.jpg

411faa6e4bd8.jpg

1d8ea19f1149.jpg

Shaniss
Платье пышное, шикарно смотрится :yes: У жениха даже волосы дыбом встали :D

Nachtschatten, девушка выглядит, как леди 19 века, а-то и раньше. Жених же - как джентельмен. Очень красиво!..

Женитьба моей симки Дейс и максисовского вампира Вильяма
Посмотрите на лица гостей!.. :death:

Ну и послесвадебное обращение

Я всегда свадьбы по-быстрому справляла. Один раз решила провести торжественную церемонию, тогда и поняла, почему не заморачивалась с этим )))

Сначала жених с невестой долго-долго ждали гостей, за ними подсматривала лишь одна приглашенная - из-за сетки для цветов

После неадекватной гостьи, когда невеста уже спать захотела, первыми подоспели наши привидения

И только когда состояние невесты стало угрожающим, гости, наконец, доплелись два шага от крыльца, да и то, во время церемонии думали кто во что горазд

А о чем думали молодожены после ритуала - лучше не показывать )))

Зато лужи от гостей, не додумавшихся дойти до туалета и тушки этих же гостей, замертво отрубившихся на нашем участке мы созерцали еще на следующий день )))

В общем - "ваша вечеринка прошла тихо - и то хорошо" :D

Назад
Сверху