• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Замёрзшие" / "Frozen"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор

Страна:США
Режиссёр:Адам Грин
Жанр:триллер, драма
Премьера (мир):24 января 2010
Премьера (РФ):11 марта 2010
В ролях:Эмма Белл,Шон Эшмор,Кевин Зегерс,Эд Экерман,Райли Вандербилт,Кэйн Ходдер,Адам Джонсон,Крис Йорк,Педер Мелхёз,Уилл Бэррэтт

Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас…

Фильм неплохой,но я ожидала больше хоррора что ли.Есть,кончено,моменты не очень приятные
когда первый парень прыгнул и сломал ноги,у меня был шок
.Тема не заезженная,но и нового я ничего не увидела.В общем можно посмотреть,но особых эмоций фильм не вызывает.

Фильм просто шоковый. :eek:
Тупизм этих молодых людей поражает, отправиться кататься в темноте, когда им говорят, что подъемник уже закрыт и надвигается буран, просто не верится , что у некоторых людей до такой степени отсутствует элементарная осторожность, но с другой стороны не будь этого глупого поступка не было бы фильма. Без ляпов тоже не обошлось... на многолюдной горнолыжной трассе обитает такая большая стая волков!?

Таирни,кстати,соглашусь.Весь фильм,а особенно в начале думала как же глупо поступили эти ребята.Ну на то он и художественный фильм,а не документальный,чтобы можно было собрать там не совсем реалистичные факты :)
про волков,конечно,не очень правдободобно

Фильм оказался для меня тяжелым, хотя до начала просмотра, думала, что не будет ничего особенного.
Очень сильно переданы эмоции героев...паника, надежда, отчаянье, страх...потряс момент с первой смертью,
думать о другом, когда ты будешь убит, это что-то, а уж момент закрытия лица шапкой, зная предысторию...:cry:
Кстати да...
Без ляпов тоже не обошлось... на многолюдной горнолыжной трассе обитает такая большая стая волков!?
про волков,конечно,не очень правдободобно
эта причина не естественна, но без нее не было бы фильма, либо нужно было бы придумывать что-то другое.

Да ладно волки, все-таки природа: лес, горы :D
А вот почему комплекс работает зимой только 3 дня в неделю, отказываясь от выручки по будням - вот это уже вопрос ))