• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская библиотека

63320.jpg

Место расположения: Центр города (Downtown)

Ту книгу, которую нельзя купить в магазине, можно найти в библиотеке Симтопии!
А еще здесь можно общаться, знакомиться, строить глазки симпатичным читателям или посидеть в интернете!
На крыше вы найдете телескоп, а на втором этаже - зал специализированной литературы. Но прежде чем войти в него, не забудьте постучать: в темных закоулках между стеллажами вполне может прятаться влюбленная парочка, и вовсе не с целью отыскать там редкий фолиант!

А книги то в жутком беспорядке я смотрю расставлены...
*начинает переставлять книги на стеллажах...

Лео, скажи спасибо, что до них вообще можно дотянуться, пока я тут стены кувалдой не разбил, книги были недоступны :D

О, Лео, привет.
Скажи, плз, тебе этимологические словари тут не попадались?

Странник, так вот кого благодарить надо! :))

Джози, наверное в соседнем отделе словари... Тут бардак страшный. Могу помочь поискать, я примерно знаю как они выглядят...
Крис, с кувалдой... в библиотеке... музей надо открывать палеонтологический для такого))) Ты книги пылью гробишь! Понимаешь портишь! Надо было книги аккуратно вынести, а потом стены кувалдой...

Лео, так в том то и дело, что пока я стены не сломал, до книг было не добраться, они были замурованы за прозрачной стеной :D

Лео, да вроде тут не пыльно :)) А где, говоришь, словари? А по стиллистике ничего не попадалось? А то я свою Норы Галь посеяла :(( При переезде, что ли...

Это не стена была Крис... Это система была специальная антивандальная, чтоб книги не растащили по домам... Ты не знаешь что в Сансете в итоге стало с библиотекой? Там старых газет даже не осталось... - каждый посетитель уходил с книгой и не возвращал...
Джози, тебе ее статьи или переводы? Статьи я вижу в третьем ряду, а переводы через два шкафа на второй полке сверху... Кстати вот словарь
*подает этимологический словарь Фасмера
Книгам пыльно, они более чувствительны к свету, пыли и прочему...

О, Фасмер! Супер, спасибо, Лео. А где остальные три тома?

У Норы я бы хотела "Слово живое и мертвое", в последней редацкии только... Сейчас погляжу среди статей :)
Что-то ж еще надо было, память моя склерозная...

Так, тут стоит только еще один.... Джози, прости тут бардак, (*бормочет) Будем мыслить логически, куда можно поставить остальные тома, если два поставили сюда... Так если я думаю правильно то вот - они! Их-кто то сунул на другую полку корешком внутрь... Чувствуется это было не самое популярное место и кто-то тут работал кто книги не любит)))
Последняя редакция "Слово живое и мертвое" стоит с краю, ты вспоминай спокойно, тут торопиться не надо :)

Нет, Джози, просто я распорядитель книжного клуба был в Сансет Велли , зашел посмотреть как тут дела обстоят... :o Мы вообще размещались в Сансете в книжном магазине, тут все наверное по другому...

И книжки писать тоже Джози :) Просто все так невнимательно читали мою анкету что по слухам записали меня в бандиты))) Наверное смущает мой вид - настоящий писатель должен быть сутулым, худеньким очкариком неопределенного возраста :D)))
Хочешь посмеяться?
я делал фотографию для одной из своих книг и не удержался

бороду надо было как у гнома и роскошные усы конечно еще просились)))

Ну, теперь мне понятно, почему мне никак не удается прославиться как писателю - внешность не та! :lol: Срочно пойду покупать очки и выбрасывать косметику! :lol:

А в каком жанре ты пишешь? Глядя на фото мне приходит на ум готический роман :))

Смешно Джози, но все крутят книгу и так рассматривают фото автора что хочется спросить "А зачем вам надо знать как выглядит человек, который это написал?"... Хорошо еще что я перешел сейчас исключительно на фэнтази. Мои попытки в документалистике были ужасные, только один критик честно написал что несмотря на юный вид автора книга очень хорошая, мне правда было 7 лет и я написал документальный роман об истории появления в Симсляндии такого инструмента как гитара :D)))

Хм, забавно :))
Отношения внешность, конечно, не имеет никакого. Но почему-то люди, пишущие в одном жанре, выглядят похоже, по моим наблюдениям:))
А я люблю фантастику, хорошую и старую :))

Возможно, Джози, выглядят и одинаково - это же в принципе люди собираются единые по духу, интересам... А что из фантастики "старой" ты больше любишь?

Уиндема. Больше всех, пожалуй :) А еще - Кристофера, Саймака, Бредбери.
Вообще, я люблю фантастику катастроф и апокалипсисов:) Смены миров, мировоззрений, традиций, ломка и потеря старого всего старого и привычного... Люди в таких ситуациях особенно интересно себя проявляют, мне кажется. Уиндем и Кристофер в этих жанрах великолепны.

А мне больше нравится Брэдбери, грустно и поэтично у него все... Мне рассказы у него нравятся :rolleyes:

Назад
Сверху