Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кейти, не грусти! Все у тебя будет хорошо, я знаю Поправляйся!
А это тебе гостинцы, витаминчики Можно из них что-нибудь сварганить, а можно просто так лакомиться Хочешь, сделаю вкусный напиток?
Я пришел, малышка! Обегал весь город, но раздобыл мед. Ну-ка быстро в кроватку, гони подружек, а то они тебе насоветуют. Вот, держи чашечку с чаем и кушай мед! Рыбка будет тебя веселить. Ну и я, конечно.
Цыпа, у нас тут нет Гномиков. Это ты со своим домом перепутала, наверно.))
Кейт, твои поцелуи от меня никуда не денутся, я буду терпелив и подожду, когда ты поправишься. Или нет, когда ты почти совсем-совсем уже выздоровеешь, я поцелую тебя и заболею сам, буду валяться в кроватке, а ты - за мной ухаживать. И, скажу честно, мне для лечения вовсе не мед будет нужен. )))))
Как мне тебе еще помочь? Я плохо разбираюсь в болезнях, но очень переживаю. Притащил еще молока с малиной...
Малину? Ты забыла, что ли, что ты в рыбке нашла, когда ее потрошила? Она ест только чеснок, от малины может заболеть. Не мучай священную рыбку. )) И вообще, давай-ка измерим тебе температуру...
Первый градусник я тебе показал, чтобы лишний раз посмотреть, как ты смеешься В магазине приколов купил)))
Ну вот я так и знал, что к вечеру опять поднимется температура А все потому что ты скачешь постоянно, вместо того, что бы лежать
Теперь уж буду следить, чтоб не вставала *укутывает одеялом так, что от Кейти виднеется один лишь нос и любопытные глаза* Лежи, а я буду тебе сказки рассказывать Про рыбу рассказать? В общем, выбирай тему