• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кейт Сторм

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pino

Сэнсэй
62678.jpg

Привет, Яси, заходи :D
А когда ваш домик мы увидим? :)

Последнее редактирование модератором:

Кейти, у нас беда. И домик наш разрушен. Придется заново восстанавливать (((
Но Анри все починит :)

Яси, я вам сочувствую. Ну конечно, обязательно починит, он ведь такой талантливый у тебя оказался, не только бабочек ловить умеет :good_luck:

Красивый уютный домик. Обстановка гостинной понравилась очень по-домашнему. (y)

Очень красивый и необычный домик! И обстановка уютная. А еще, я помню, там голубенькая спаленка... :))

63083.jpg

Яси, привет. Что-то разболелась я, то лапы ломит, то хвост отваливается :(. Спасибо, что зашла. Это излечимо? :)

Ти, Джози, девочки, спасибо! :bouquet: не смогла вам вчера ответить, заболела.

Кейти, не грусти! Все у тебя будет хорошо, я знаю :) Поправляйся! :)
А это тебе гостинцы, витаминчики:) Можно из них что-нибудь сварганить, а можно просто так лакомиться:) Хочешь, сделаю вкусный напиток?:)

post-20740-1226356468.jpg

Кейти, конечно, полощи горло каждые два часа, принимай таблетки и держись подальше от своего Гномика )))

63083.jpg

Яси, слушаюсь, доктор :yes::D

Джози, спасибище, какие вкусняжки! :rolleyes: Я тронута :flower:

62853.jpg

Я пришел, малышка! Обегал весь город, но раздобыл мед. Ну-ка быстро в кроватку, гони подружек, а то они тебе насоветуют. Вот, держи чашечку с чаем и кушай мед! Рыбка будет тебя веселить. :) Ну и я, конечно. :love:

63092.jpg

Цыпа, у нас тут нет Гномиков. :p Это ты со своим домом перепутала, наверно.))

63083.jpg

Майки, ты просто герой! Представляю, как сложно было достать в Симптопии этот чудесный мёд из Башкортостана! :D Спасибо, милый :kiss:
но только воздушный, а то заражу еще. :)

62853.jpg

Кейт, твои поцелуи от меня никуда не денутся, я буду терпелив и подожду, когда ты поправишься. Или нет, когда ты почти совсем-совсем уже выздоровеешь, я поцелую тебя и заболею сам, :D буду валяться в кроватке, а ты - за мной ухаживать. :rolleyes: И, скажу честно, мне для лечения вовсе не мед будет нужен. )))))
Как мне тебе еще помочь? Я плохо разбираюсь в болезнях, :confused: но очень переживаю. Притащил еще молока с малиной...

8878.jpg

Рыбку может убрать? Или пусть стоит?

63083.jpg

Майки, ты просто чудо, какой заботливый :love:. Мммм.. какая вкусная малинка :rolleyes:. Конечно, пусть плавает рыбка :yes:
интересно, она малину ест? :D

62853.jpg

Малину? Ты забыла, что ли, что ты в рыбке нашла, когда ее потрошила? :D Она ест только чеснок, от малины может заболеть. Не мучай священную рыбку. :))) И вообще, давай-ка измерим тебе температуру...

3.1191596013.jpg

А, черт! Это не тот градусник. Вот:

termometro.jpg

63083.jpg

Майк, я бы не стала её силой кормить :o:angel: Первый градусник смешнючий :D Он для эскимосов?
А моя 37,6 :(

62853.jpg

Первый градусник я тебе показал, чтобы лишний раз посмотреть, как ты смеешься :o В магазине приколов купил)))
Ну вот :( я так и знал, что к вечеру опять поднимется температура :wallbash: А все потому что ты скачешь постоянно, вместо того, что бы лежать
:devil:
Теперь уж буду следить, чтоб не вставала *укутывает одеялом так, что от Кейти виднеется один лишь нос и любопытные глаза* Лежи, а я буду тебе сказки рассказывать :) Про рыбу рассказать? :D В общем, выбирай тему :)

63083.jpg

* вытаскивает из-под одеяла и ухи тоже
Майки, про рыбу, про рыбу! :D Я слышала, ты пишешь об этом книгу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху