"Никто кроме тебя"... Эх, ностальгия. Еще очень нравился сериал "Моя вторая мама". Только, по-моему, была уже такая тема.
"Никто кроме тебя"... Эх, ностальгия. Еще очень нравился сериал "Моя вторая мама". Только, по-моему, была уже такая тема.
IllusionCорри, я не видала. Мне этот фильм предложили, но я считаю, что та сумма слишком высока. Моя вторая мама тоже хороший фильм. Я вообще люблю те старые сериалы. Из новых только Геракл и Тайны Смоулвеля понравились.
а я страее помню)
Жестокий Ангел)_ И Дикий Ангел_
СекретТропиканки *хвииииииии* и "просто мария*)
Гы)
И Санта -Барбара 8чуть не забыла*
В детсве с бабушкой на пару смотрели)
В цепи любви заточила
Нас эта рыжая осень.(с)
Беверли Хиллз - просто супер. Сейчас у нас повторяют - я просто балдею.
А еще люблю посмотреть иногда сериальчики, которые видела раньше
Алиссия Мур, Это не старые фильмы. Это гораздо позже Никто кроме тебя и Моя вторая мама. А первый сериал на нашем экране" Рабыня Иззаура"!! Потом пошли "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза" и так далее...
пОЛУЧИЛА ИСТИННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ СКАЧАВ ВИДЕО ЗАСТАВКУ К СЕРИАЛУ бОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ. Такая ностальгия....))
Просто Мария,,Замарашка и Жестокий ангел.И почему их не повторяют.За то Беверли идет
Помню как фанатела от "Антонеллы",помню Просто Марию,Мою вторую маму и ещё кучу всяких..А вспомнила Перла-классный сериал...Но вот Антонелла запомнилась лучше всех =)
Беверли Хиллз!!!Я на нем выросла и сейчас смотрю с удовольствием,на мой взгляд идеальное воплощение сериала.
А мне нравился "Чарльз в ответе", я почти все серии записала и периодически, когда тоскливо, просматриваю, очень прикольный серик, жаль что СТС сейчас его не показывает, нужно будет им намекнуть
Я обожала Гресию Кольменарес и сериалы с ней-Мануэла, Девушка по имени судьба...Мне было лет13-14 и я очень хотела быть похоже на неё. http://gremar.narod.ru/
Для меня старый и добрый сериал это Рабыня Изаура. Он по-моему был самый первый, который показывали в России. А из молодежных - Эллен и ребята, также был первым в России из молодежных.
Тропическая жара, Горец, Клан (Объятые ужасом - мои любимые.
Совершенно верно!)Сообщение от PAMELLA
Купила сериал "Никто кроме тебя" получила огромное наслаждение. Такая ностальгия!
Из старого-добро, пожалуй, "M*A*S*H" и "Квантовый скачек"...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015