Обычных фэнтези партий на форуме пока что, имхо, хватит. Чего бы хотелось еще? Современность? Готика? Киберпанк?
В общем высказывайте свои самые сумасшедшие фантазии, а я постараюсь что-нибудь придумать по их воплощению
Обычных фэнтези партий на форуме пока что, имхо, хватит. Чего бы хотелось еще? Современность? Готика? Киберпанк?
В общем высказывайте свои самые сумасшедшие фантазии, а я постараюсь что-нибудь придумать по их воплощению
йа вот по киберпанку хочу... на зоне хотела, но там ДМ пропал и пропадает...
так что если народ соберется на киберпанку я с радостью поучаствую...
"Follow me, and I will give you your heart's desire. Worship me, and I will make you a god." (c) Namaru, Demon: the Fallen
Ну вот древний Египет как?
тока народ, небольшие траблы с системой подсчетов.... если будут предложения, говорите.... очень нужен ваш совет!
Заинтересуй зайца! (с)
Дочь Билла Гейтса
древний Египет - куль! люблю тамошнюю культуру!
ты сначала скажи какого рода совет нужен, а там поможем...
"Follow me, and I will give you your heart's desire. Worship me, and I will make you a god." (c) Namaru, Demon: the Fallen
Silenceэ.... а ссылчки на эту систме где-нибудь есть?Может тебе МВД использовать?
Лялька мне все про фьюжен говорит.... но чего меня сомнения берут.....
Zлая Мордадык какого... вот про Эру водолей скую думала.... но там все супер-челами выходят....ты сначала скажи какого рода совет нужен, а там поможем...
хотя пока я в ее сторону склоняюсь больше...
Заинтересуй зайца! (с)
Дочь Билла Гейтса
http://dragonworld.rolemancer.ru/mvd/mvd_index.htm
Звездных Войнов надо!С орденом ситхов,храмом джедаев,республикой и империей!
Что-нибудь готическое...
[size=1]Миления добавил [date]1083089487[/date]:[/size]
Что-нибудь готическое... Хотя со Звёздными войнами тоже идея классная.
Accelliss, ну может быть))
Я бы хотела в "Мафию" поиграть... кто-нибудь знает? %)
Мафия бессмертна
Я бы хотела такой вот мир, будущее, корабли, бластеры и проч. И при этом фэнтази, с эльфами и другими, вот.
"Излишняя эмоциональность дурно влияет на умственные способности"©
Хм... Тоже что ли во что-нибудь сыграть... Я здесь, вроде, каждый день... Только, похоже, набор пока везде закончился, верно?
"I never asked for this".
(c) Adam Jensen
SkaarjD, давай-давай Ждём тебя, войн есть свободный!
Romina Valdez, Шyрко, не, воин - это вряд ли. Бард еще может быть... Хотя я мог бы быть рейнджером, но баллады они уже не поют...
"I never asked for this".
(c) Adam Jensen
А когда можно будет записываться?
DRAGON, пиши приватное сообщение на мое имя. Что писать смотри в первое сообщение темы
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015