=|====> ,как невозратили?Такого быть неможет!
![]() |
=|====> ,как невозратили?Такого быть неможет!
=|====>
Действительно, как это не возвратили? Сколько времени прошло? У меня столько раз забирали, что я вообще больше никогда не покупаю телескоп, хотя раньше его очень любила, но возвращали обязательно. Должно, по-моему, полсуток пройти, а может, и сутки, я уже забыла.
А у меня за всё игру в симы не разу не забирали ...Забирать должны с Ливинг Ладж ... так у меня все дополнения и не в одном не забирали
![]()
![]()
![]()
Shadоw
А ты попробуй дольше посмотреть,и что бы настроение у сима хорошее было...
А моего сима однажды забрали и целую сим-неделю (три дня) не возвращали!
Кстати раньше у меня закономерность была: сима, глядящего в телескоп, фотографируешь, и его тут же забирают инопланетяне.
О как!!!
Что наша жизнь? - Sims 2!
Моего сима тоже никогда незабирали,мне просто лень долго торчать у этой фигни,но надо попробовать!
Lora
Прошло 50 с чем-то симдней и не возвратили- видать очень понравилась она им.![]()
=|====>
Да, она у тебя, видимо, очаровашка.![]()
А вообще-то обидно. Ну что тут скажешь, это не первый и не последний симский глюк.
Поищи патч на все коды (он в одной из тем), введи в строчку all_menus - и там появятся все команды, вплоть до "Забрать".
И у меня ниразу не забирали, я несколько дней стояла у телескопа!Уже устала его удалять, чтоб хорошее настроение делалось!
Стоять надо в одиночестве и ночью!
Люди а в Симс Анлишд забирают?
Почему в одиночестве? Моих однажды забрали двоих одновременно. Может мы их просто достали?
Что наша жизнь? - Sims 2!
Круто выразила мысль.НЕ волнуйся! Ты же знаешь русских? Твой сим найдёт там друзей, напьётся и разхерачет ето НЛО к симовой бабушке! Не переживай, его первым же рейсом на Землю справандят!!! :-)))
А си-и-им верне-е-е-е-ется-а-а-а, ты только жди-и-и!
Последний раз редактировалось Дюкаша; 03.08.2014 в 19:35.
Незнаю что делать. Мама растроилась, кошка тоже, ну а я в особености. И все из-за того что папа улетел к иноплонетянам. Подскажите, что делать? А то маме скучно без него.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 03.08.2014 в 19:36.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015