• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насосы и флягодержатели

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
что должно быть у каждого велолюбителя точно, так это насос. насосы бывают разные, ножные и ручные. так же сейчас есть баллоны с воздухом. кто каким насосом пользуется?
небольшие насосы можно крепить прямо на раму. так же на раму можно крепить флягодержатели, чтоб фляга с водой всегда была под рукой.

sks_airbase.jpg

sks_injex%20_alu_zoom.jpg

64000110.jpg

Последнее редактирование модератором:
Флягодержатель раньше был, но потом я его снял из-за того, что сама бутылка куда-то пропала. Но я рад, что она сама исчезла. Воняло из неё слишком сильно, по-этому я ей почти никогда не пользовался.

Cools, ну значит просто некачественная бутыль. у меня фирменная , и держатель авторовский. я в своей воду обновляю редко и никогда никакого запаха не было.

9cea44b1a429.jpg

насос у меня тоже на раму крепится. он у меня универсальный, и под спортивный и под автомобильный ниппель. есть еще и просто автомобильный, типа этого
sks_injex%20_alu_zoom.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху