Я, сегодня на инглише чуть не уснула.
Но нашла новое развлечение, вспомнила песню, и начала записывать - в последствии, оказалось, что пол песни забыто.
Ну, а в крайнем случае - начинаю слушать учителя!
Я, сегодня на инглише чуть не уснула.
Но нашла новое развлечение, вспомнила песню, и начала записывать - в последствии, оказалось, что пол песни забыто.
Ну, а в крайнем случае - начинаю слушать учителя!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (с) Цой
Stassy Я плюю в соседей жеваной бумагой. И они мне отвечают взаимностью!
А я на истории с друзьями на бумажке незаметно переписываюсь!
А я болтаю с соседкой на скучном уроке!
Рисую на парте, переписываюсь, в общем фигней страдаю!
"Всё, что знаешь обо мне - всего лишь твои воспоминания..."
Все как фсё: рисую скейтчи, переписываюсь... На истории сижу на первой парте и естественна с подругой не побазаришь, тем более, что историк лохх... вот и переписываемся... правда, в моей тетрадке. перед зачётом он проверял тетради, поетому пришлось все вырвать.. а вырвать пришлось не мало! он нам на каждом уроке правда замечания делал: "девушки, прекратите переписку! дома, по электронной почте!" ещё люблю угорать, просто часто сидим с подругой и ржём... играем во всякую шнягу...
Рисую, чатюсь с одноклассницей на бумажке, переписываюсь с кем-нгить на парте Последнее - самое приятное =)
У нас в классе все оч любят звонить друг другу на мобилы. А математичка наша спокойно отпускает полкласса в тубзик, мы там анекдоты друг другу рассказываем, стены непристойными надписями разрисовываем и так далее))
Забыла упомянуть крестики-нолики и морской бой))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (с) Цой
Я обычно рисую всякую фигню, вроде мечей, узоров, девушек. Причём у соседки в тетреди на полях. Но вообще мы постоянно болтаем с соседкой по парте. Наверное, такая уж мне попалась соседка. Или ей) Переписываюсь с кем-то иногда.
Можешь злиться, сколько хочешь, -
На ветру мне легче петь.
(c)
Рисую в своей и подругиной(по совместительству соседка) тетрадкахТексты песен пишу любимые, опять-таки в многострадальных тетрадках.всякую фигню, вроде мечей, узоров, девушек
Или если чего скатать надо-катаю потихоньку. с народом обшЧаюсь..
А я с друзьями через весь класс перекидываюсь записками на алгебре. Они сидят вдвоём и пишут мне всякую чушь, типа: "У нас тут вечеруха, присоединяйся и дай скатать №588..." и т. д. А на инглише дерусь с соседом (ну не каждой же твари достаётся по паре, всмысле по соседке! Довольствуюсь соседом...).
Слушаю плеер, что-то пишу или рисую, играю с подружкой в "руку"
Играю с соседкой в крестики-нолики или просто переписываюсь с ней на бумажке... Или извращаюсь в своём ежедневнике. На особо скучных уроках можем и потрындеть, если очень приспичит
Пишу стихи,рмсую в тетрадках,болтаю с соседками(на разных уроках с разными),наблюдаю за одноклассниками(жутко забавно,кстати)...
Ну а когда совсем скучно-слушаю учителей
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015