А
александра19
Гость
я его очень люблю, но мы даже не встречались официально, просто гуляли вместе, обнимались целовались, потом стали видется реже, как только я про него начинаю забывать он напоминает о себе, звонит , пишет, для него это как просто пообщаться, он живет одним днем, я хотела быть с ним, но он говорил что скоро уходит в армию, и не хочет никаких серьезных отношений , чтоб никто не страдал так прошло полтора года.этим летом мы уже несколько раз встречались, гуляли и скоро он уйдет все-таки в армию, у нас был разговор на эту тему, что стоит ли ждать. он сказал -зачем, если столько соблазнов,что люди меняются. я не знаю, я б ждала и 5 лет, было бы ради чего.я уже два года мучаюсь своими чувствами, но говорят, если любишь -отпусти.может в его сердце другая девушка, я не знаю но ведь мы какое-то время были вместе...
что делать ?жить в надежде,что все будет хорошо что он вернется и мы может будем вместе? или прекратить всяческое общение прям сейчас пока его еще не забрали.я пыталась забыть его, встречалась с разными парнями, думала что даже люблю ,но как только мы с ним видемся, у меня на душе такой груз, я сама не своя , грустная , молчу , а он как будто не видит что со мной что-то не то.не могу думать ни о чем
(
что делать ?жить в надежде,что все будет хорошо что он вернется и мы может будем вместе? или прекратить всяческое общение прям сейчас пока его еще не забрали.я пыталась забыть его, встречалась с разными парнями, думала что даже люблю ,но как только мы с ним видемся, у меня на душе такой груз, я сама не своя , грустная , молчу , а он как будто не видит что со мной что-то не то.не могу думать ни о чем