• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я его люблю, а он меня нет

• Автор темы Автор темы александра19
  • Дата начала Дата начала
А

александра19

Гость
я его очень люблю, но мы даже не встречались официально, просто гуляли вместе, обнимались целовались, потом стали видется реже, как только я про него начинаю забывать он напоминает о себе, звонит , пишет, для него это как просто пообщаться, он живет одним днем, я хотела быть с ним, но он говорил что скоро уходит в армию, и не хочет никаких серьезных отношений , чтоб никто не страдал так прошло полтора года.этим летом мы уже несколько раз встречались, гуляли и скоро он уйдет все-таки в армию, у нас был разговор на эту тему, что стоит ли ждать. он сказал -зачем, если столько соблазнов,что люди меняются. я не знаю, я б ждала и 5 лет, было бы ради чего.я уже два года мучаюсь своими чувствами, но говорят, если любишь -отпусти.может в его сердце другая девушка, я не знаю но ведь мы какое-то время были вместе...
что делать ?жить в надежде,что все будет хорошо что он вернется и мы может будем вместе? или прекратить всяческое общение прям сейчас пока его еще не забрали.я пыталась забыть его, встречалась с разными парнями, думала что даже люблю ,но как только мы с ним видемся, у меня на душе такой груз, я сама не своя , грустная , молчу , а он как будто не видит что со мной что-то не то.не могу думать ни о чем(:(

В армию-то уходят теперь всего на 1,5 года
судя по всему у этого МЧ нет к вам чувств и проще себя не мучить и не думать о нем больше чем как о друге.

♀Rina♀;2332650 написал(а):
В армию-то уходят теперь всего на 1,5 года
судя по всему у этого МЧ нет к вам чувств и проще себя не мучить и не думать о нем больше чем как о друге.

у него два варианта:он собирается ехать в другой город поступать в военное училище там вроде 4-5 лет, если не поступит то в армию

да я поняла, что у него больше симпатии ко мне ничего нет , вот начинаю и сердцем понимать что нужно отпустить.это как зависимость, я полтора года после нашего тогда с ним расставаия не видела никаких парней, все они мне казались скучными и глупыми, все жила верой что когда-нибудь он дозреет

александра19
Сколько тебе лет?) Это твой первый парень, первая любовь?

мне 19, нет не первая любовь )у меня были отношения как раз до него год я встречалась с парнем на 10 лет старше, вот изза него я того бросила, но реакции не последовало, недолго повстречались с этим, и я вернулась к тому , он слезно просил вернуться говорил что любит

александра19 написал(а):
до него год я встречалась с парнем на 10 лет старше, вот изза него я того бросила, но реакции не последовало, недолго повстречались с этим, и я вернулась к тому , он слезно просил вернуться говорил что любит
Ну кто-то безответно любит тебя, а кого-то ты. Такова жизнь.

ну он же вроде сказал что ждать его не надо и лучше его забыть, т.е. вообще никак вы его не интересуете. Можт ему не до девушек сейчас.

александра19,
но как только мы с ним видемся, у меня на душе такой груз, я сама не своя , грустная , молчу , а он как будто не видит что со мной что-то не то.не могу думать ни о чем(
Вам не кажеся,что то что с ним вы не вы....это как то странно??? Не кажется ли Вам что он подавляет вас?
Мой Вам совет, не стоитжить с надеждами...парню явно не до вас ни до кого, ему скучно он ищет вас.....посмотрите правде в глаза!!! Отпустите его.....возможно ваше желание быть с ним обосновывается тем, чо вам не хватает ласки, любви.....а он дает, пусть даже на время!!! Я думаю Вам стоит прислшаться к себе, понять что хотите ВЫ!!! Останьтесь на едине с самой собой.....и примите решение.....потому что это не изнь. пока в ждете надеетесь, вы попускаете самое важное!!!

александра19 написал(а):
а это действительно так! не только ты поменяешься, но и он... придёт из армии другим человеком, совершенно чужим тебе. к тому же на растоянии любовь улетучивается. лично я не верю в любовь за километры! не бывает такого! если не подливать масла в огонь, он потухнет... просто отпусти и шагай дальше по жизни.

Я верю в любовь через км и на расстоянии, но она должна быть обоюдной. В обе стороны. С мужем мы там и познокомились на расстоянии и виделись довольно не часто именно из-за расстояния и ничего все у нас прекрасно и обоюдно, потому что мы поддерживали и доверяли др.другу

вот и что теперь делать?я уже душой его отпустила.он перед отъездом написал "люблю, целую, буду скучать" , сегодня позвонил, я его даже не узнала, связь была плохая , он вроде бы на меня обиделся.попросить не звонить я не могу, а ждать человека , который не хотел чтоб его ждали?как только все налаживается опять про меня вспоминает (((что делать?

александра19, перебори себя, скажи, что своими действиями он только мучает тебя. Пусть он тебя забудет. Поверь, так будет легче :)

Назад
Сверху