Tamija
Звезда

Думаю, парень в представлении не нуждается. Может и будет нуждаться года через полтора, но пока, его крайне милой физиономией усеяны обложки всех журналов (русских, по крайней мере точно), а его историю не знает только ленивый (в четыре из Минска приехал в Норвегию, в пять начал учиться играть на пианино и скрипке, в 23 стал победителем конкурса Евровидение, проходившего в Москве). Наверное, я бы не задумалась о создании этой темы если бы а) не популярность паренька и б) не песня "13 Horses", которая есть на новой пластинке певца. Не то чтобы она мне очень понравилась, но просто несколько удивила. Причем приятно удивила. Я от него чего-то в духе "Fairytale" ожидала, включаю песню, а там такая меланхолия. Альбом под названием "Fairytales" в Европе вышел вчера. В Великобритании на прилавках музыкальных магазинов появится 15 июня. Хит "Fairytale" в британском топ-40 добрался до 10 места. Интересно, увидим ли мы альбом хотя бы в 20-ке.
Ну и главный вопрос темы, наверное. Как думаете, у паренька есть будущее? Или постигнет участь большинства победителей Евро - 15 минут славы и полное забвение? ))))))))
"13 Horses":
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ylSmW8RjVVs[/MEDIA]