• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Alexander Rybak

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
2mq830k.jpg

Думаю, парень в представлении не нуждается. Может и будет нуждаться года через полтора, но пока, его крайне милой физиономией усеяны обложки всех журналов (русских, по крайней мере точно), а его историю не знает только ленивый (в четыре из Минска приехал в Норвегию, в пять начал учиться играть на пианино и скрипке, в 23 стал победителем конкурса Евровидение, проходившего в Москве). Наверное, я бы не задумалась о создании этой темы если бы а) не популярность паренька и б) не песня "13 Horses", которая есть на новой пластинке певца. Не то чтобы она мне очень понравилась, но просто несколько удивила. Причем приятно удивила. Я от него чего-то в духе "Fairytale" ожидала, включаю песню, а там такая меланхолия. Альбом под названием "Fairytales" в Европе вышел вчера. В Великобритании на прилавках музыкальных магазинов появится 15 июня. Хит "Fairytale" в британском топ-40 добрался до 10 места. Интересно, увидим ли мы альбом хотя бы в 20-ке.
Ну и главный вопрос темы, наверное. Как думаете, у паренька есть будущее? Или постигнет участь большинства победителей Евро - 15 минут славы и полное забвение? ))))))))

"13 Horses":
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ylSmW8RjVVs[/MEDIA]

Я уже говорил в теме о "Евровидении", что чел реально имеет шансы остаться с нами на какое-то время. Хотя он реально страшный, по-моему. )))) 13 horses крута, да, я послушал - проникся. Послушаю-ка я весь альбом.

Вчера тоже хотел создать эту тему))). Правда так и не понял, в каком подфоруме создавать...

Альбом паренька не впечатлил, после его прослушивания оказалось, что песня "Fairytale" действительно хит. Почему-то после прослушивания альбома мне захотелось вернуться только к этой песне и стал замечать, что возвращаюсь я к ней уж очень часто)))

А вообще, удивляет количество Рыбака на 1 квадратный сантиметр печатной площади в газетах и журналах. Он есть абсолютно везде. Я не припомню, чтобы прошлые победители Евро так часть мелькали на страницах Российских журналов и газет...

^^У нас он не мелькает))
Симпатичный мальчик, торжественно обещаю послушать "лошадок"

Я уже говорил в теме о "Евровидении", что чел реально имеет шансы остаться с нами на какое-то время. Хотя он реально страшный, по-моему. )))) 13 horses крута, да, я послушал - проникся. Послушаю-ка я весь альбом.
А как по мне, так он реально симпатичный, а вот как певец ...
Как во дворе в деревне вышел на завалинке попеть сам себе))

Гера написал(а):
Правда так и не понял, в каком подфоруме создавать...
Katie Melua (изначально грузинка, потом переехала в Британию, сейчас гражданка Британии, записывается там же) у нас здесь, так что и Рыбаку тоже место здесь. ))

Гера написал(а):
А вообще, удивляет количество Рыбака на 1 квадратный сантиметр печатной площади в газетах и журналах. Он есть абсолютно везде.
Ничего удивительного: во-первых, евровидение у нас очень популярно + история о НАШЕМ парне, пусть и выступающем от Норвегии, явно подкупила патриотические чувства граждан СНГ.

Риба написал(а):
Как во дворе в деревне вышел на завалинке попеть сам себе))
Есть такое. И акцент - это наше всё, конечно.

Ничего удивительного: во-первых, евровидение у нас очень популярно + история о НАШЕМ парне, пусть и выступающем от Норвегии, явно подкупила патриотические чувства граждан СНГ.
Не думаю. Скорее в России выпустили официально диск Рыбака и чтобы повысить продажи устроили пиар...

Новости от life.ru
Гей-скандал вокруг победителя "Евровидения". Близкий друг Рыбака раскрыл секс-тайну артиста
422ba6bbaddfea6fd0b089804211b51b.jpg

Ознакомиться со статьей можно здесь

Нормальный парень, поет неполохо. Вот только зазвездился он больно быстро. Я не ожидал от него такого.

^ А с чего ты взял, что он зазвездился? Довелось пообщаться лично?

Назад
Сверху