• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418

Оладушка

Ассоциация критиков
Как по-вашему будут развиваться события - сохранят ли "Симс 2" свою популярность после официального выхода третьих Симов и аддонов к ним?
Или "Симс 2" постигнет участь первых Симсов, в которых уже практически никто не играет?
А, может, "Симс 2" уже заняли настолько прочные позиции, что "Симс 3" вообще не сумеют составить им достойной конкуренции?

На данном этапе возможно нет, не заменят. Но с выходом пары стоящих аддонов, контента, люди все больше и больше начнут юзать третих. Они на самом деле интереснее вторых, просто не очень привычны, пока.
Ну и конечно останется немного тех, кто будет играть во вторых, или и в тех и тех. Как сейчас с 1-ми.
Лично я уже во 2-х не играю, надоели.

По-моему, запоздалый вопрос. Третьи вытеснили вторых еще до своего появления в Сети. Раздел по Симс 2 почти мертв уже сколько времени, все сбежались обсуждать Симс 3.

Дюкаша
А на мой взгляд, вопрос наоборот преждевременный. Сейчас все сбежались посмотреть, что за зверь такой. Сможет ли зверь понравиться настолько, чтобы привлечь к себе надолго, пока сказать сложно.

Пожалуй, присоединюсь к Kleo Scanti: ситуация пока больше похожа на то, что было в момент выхода споры. В разделе споры аншлаг, в симах тишина.

Сейчас (где-то до конца лета, я думаю) народ, падкий на "свежатинку" насмотрится на механических уродцев и разойдется по другим свежачкам, тогда и посмотрим.

Я понимаю, игры "живут", пока интригуют. - Лично я, сори, :o с переменным успехом пытаюсь кастомные тайные районы сделать. Что мне в этом смысле даст ТС3, тем более сейчас?!

У третьей части потенциал просто огромный. С КК и аддонами это будет такая классная игра, что вторые уйдут в историю. ИМХО, вопрос только во времени.

Может, конечно и вытеснят третьи, но не скоро, игра настолько сырая, мне хватило ей "насладиться" буквально два дня. Думаю, что меня к ней не потянет как минимум до выхода нового аддона.

Однозначно вытеснят, а для многих - уже вытеснили. Симс 2 по сравнению с Третими почти так же убоги, как первые - со вторыми ;) Парочку аддонов - и во вторые будут играть только консервативные динозавры :Ь

Теоретически - конечно, вытеснят. Лично для меня все зависит от аддонов и контента. И открытия кроличьих нор. Потенциал третьих - действительно очень велик, главное, интеллект симский выше (правда, пока это не очень заметно :) )

ну не знаю,без контента точно не вытеснят,новинка к себе всегда внимания привлекает,я думаю,что у вторых на данный момент боольшое преимущество перед третьими - есть красивые и разнообразные симы, много возможностей игровых, а симс 3, по моему мнению быстро приедается.

Одно дело - потенциал, другое - его реализация. Ни одна другая игра у меня так не глючила, как Симс 3 в плане подгрузки содержимого, а на моем компе и Обливион идет на ура, и последний Фоллаут. Тут же сплошные белые объекты и исчезающие компьютеры. Я уже не говорю о непродуманности перехода между семьями, почкующихся младенцах и жиреющем городе. Мне игра уже успела надоесть.

Сорри за оффтоп, наболело.

Kleo Scanti, ужасы какие рассказываешь!
По поводу глюков, отсутсвия текстур и подгрузки ничего не могу сказать - всё-таки системы у всех разные. А вот жиреющий город - у меня почему-то никто не жиреет. В городе (3 поколения) только 1 пухленькая, даже не жирная, семья. Наверное, тебе просто не повезло с рандомом...

Поймала себя на такой мысли - почему в Симс 2 так много людей "играли" исключительно созданием симов/предметов и строительством. Да просто гейм-плей такой скудный, что делать по большому счёту нечего! А в Симс 3 так много дел, что даже (может быть, пока) не хочется тратить время на долгую стройку (это я как строитель со стажем говорю=) ). А что будет с аддонами... ууу... :)

mayskaya
А мне наоборот во вторых нравится именно играть. Что ни день, то событие. А в третьих не смотря на то, что ничего не успевается сделать, поскольку времени на все уходит много, заняться толком нечем. Сначала забавляло новое, а потом быстро приелось, потому что не смотря на разнообразие подписей сами действия одинаковые. С городом, возможно, не повезло, но у меня процентов 70 симов пухлые, из них половина - с высшей степенью ожирения. Это при том, что я своих специально вожу в спортзал, чтобы соседи тоже приобщались к спорту.

Kleo Scanti
Ну что там новое может быть каждый день, после того, как играла 3-4 года??? Я ничего нового уже не нахожу, постоянно одно и тоже.
В 3-х у меня не все полные, есть и худые. Симы все со своим характером, не так просто закадрить, как во вторых, и еще куча других преимуществ. Да, они пока не красавцы, но будут аддоны, контент и т.д. В любом случае, для меня красота сима не столько важна, важен сам процесс игры. Какого-то бума рождаемости я тоже не заметила, читаю некоторых, и удивляюсь. Действия в Sims2 тоже одинаковые, ни один еще сим у меня не удобрял огород по своему)))))

OS_ написал(а):
Ну что там новое может быть каждый день, после того, как играла 3-4 года???
Зависит от того, как ты играешь и как воспринимаешь своих симов. У меня город жил года три, всех я контролировала, каждая семья была уникальна. Здесь я пока не вижу способов создания уникальных симов. Весь город нереально взять под контроль. Ни свадьбу толком не провести, ни День Рождения. Я могу долго перечислять то, что мне не нравится, но это уже будет оффтоп полный, в связи с чем я перестаю жаловаться. :)

Каждому своё. Когда пойдут аддоны и кастомный контент, тогда можно будет реально сравнивать.

Ну, играют же некоторые до сих пор в Симс-1, и наверняка кто-то продолжит играть в Симс-2.
Но для большинства, imho, вытеснит. Слишком много преимуществ у новой версии, начиная с элементарных - отсутствие экрана загрузки, бесшовность, возможности создания персонажей с яркой индивдуальностью.

OS_ написал(а):
Ну что там новое может быть каждый день, после того, как играла 3-4 года??? Я ничего нового уже не нахожу, постоянно одно и тоже.
О, да. Практически полная предсказуемость, - ну, не считая глюков, которые по сути тоже повторяются.

Kleo Scanti написал(а):
Зависит от того, как ты играешь и как воспринимаешь своих симов. У меня город жил года три, всех я контролировала, каждая семья была уникальна. Здесь я пока не вижу способов создания уникальных симов. Весь город нереально взять под контроль.

Так в этом вся и прелесть, по-моему, - в неподконтрольности.

Ну что там новое может быть каждый день, после того, как играла 3-4 года??? Я ничего нового уже не нахожу, постоянно одно и тоже. )
Вообще, от человека зависит, знаешь... :D я боюсь тебя убить, но ведь и в ts3, и в ts10, если выпустят, все будет в принципе "постоянно одно и то же". Это же не жизнь, в которой, кстати, мы отыгрываем одни и те же ~36 сценариев. Все мы, на протяжении столетий, в разных странах с разной технологией. Ученые(!) установили. Да. :eek:

Одно и то же.​
:D

Просто все люди разные. Не удивлюсь, если в ЕА об этом слышали. :yes: ПОтому не удивлюсь, если ts4 будут больше похожи на ts2, чем на ts1 и ts3... - Подождем!

Я согласна с Kleo Scanti - это зависит от того, как ты воспринимаешь игру и её возможности. Мне вторых симов хватает за глаза, мне нравится то, что в них можно сделать, и, да - мне нравятся максисовские симы. На третьих симов без слез я не взглянула, и все, что там было нового, мне кажется, легко было бы впихнуть в аддон для вторых. Но не впихнули уж - и я переживу. Со вторыми.

Я думаю, должны вытеснить, но не сразу, а со временем. В игру было вложено слишком много, чтобы позволить ей пролететь, поэтому я предполагаю, что разработчики постараются устранить её глюки и недостатки в аддонах.

Ну что там новое может быть каждый день, после того, как играла 3-4 года???

Да много чего, с некоторыми возможностями Симов-2 я познакомилась, только когда начала играть династию.

прелесть, по-моему, - в неподконтрольности.

Неподконтрольность - это палка о двух концах. С одной стороны, при бедности фантазии игрока она выручает, но, с другой стороны, если задумаешь глобальный многосемейный проект на весь район, а игра тебе его тут же испортит... Это только сейчас кажется, что в неподконтрольной деятельности игры есть какое-то разнообразие, но после пары-тройки недель игрок наверняка убедится, что игра корёжит его работу одним и тем же способом.

Назад
Сверху