Такую темку тоже заведём!
Сборная России никак не может выиграть в последние 10 лет Чемпионат Мира, и евро-хоккей тур тоже. Что старанное происходит с нашей командой и чемпионатом тоже.
Такую темку тоже заведём!
Сборная России никак не может выиграть в последние 10 лет Чемпионат Мира, и евро-хоккей тур тоже. Что старанное происходит с нашей командой и чемпионатом тоже.
Love of my Life.....
А раньше, во времена Анатолия Тарасова, такие люди были!
Знаменитая тройка: Михайлов, Петров, Харламов. Третьяк. Мальцев, Фетисов. Весь СССР на ушах стоял, когда они играли.
Comens-la-la
вот уж точно. Хотя в 80 тоже были игроки! И команда Тихонова закапывала всех.
Хоккейные болельщики - в ожидании зрелища: 24 апреля в Чехии стартовал чемпионат мира, который продлится до 9 мая. Главный вопрос: сумеет ли сборная России, которая последний раз выигрывала «золото» в 1993 году, в День Победы взойти наконец на высшую ступень пьедестала?
Сборная России попала вроде бы в слабую группу - вместе с Данией, Японией и Швецией. Поскольку в следующий этап выходят сразу три команды, особых проблем на старте быть не должно. Во втором раунде нашими соперниками наверняка станут Финляндия, Словакия и США (если, конечно, Украина вдруг не преподнесет сенсацию, на что в Киеве втайне рассчитывают). Ну а дальше - четвертьфиналы, полуфиналы и финал.
Обидно, но фаворитом сборную России уже не считают - ни болельщики, ни букмекеры, которые ставят на финнов, канадцев и чехов. Дружине Виктора Тихонова отводят пока 5-е или 6-е место. Но разве Виктор Васильевич, максималист, по натуре, согласится с таким раскладом? Разве не стыдно будет лучшему снайперу НХЛ Илье Ковальчуку возвращаться из Чехии битым? А Твердовскому, Сушинскому, Юшкевичу? Да всей команде? Ковальчук, между прочим, сказал: «Мы едем за «золотом»...»
Источник - «КП»
Latvia 1 - 3 Czech Republic
Pantelejevs 59'
Straka 5'
Spacek 15'
Straka 16'
Denmark 1 - 5 Sweden
Jensen 12'
Kahnberg 3'
Backman 9'
Salomonsson 39'
Tjarnqvist 46'
Andersson 58'
Germany 4 - 2 Kazakhstan
Lewandowski 24'
Hecht 37'
Morczinietz 53'
Pirjeta 56'
Koreshkov 34'
Samokhalov 46'
Finland 4 - 2 USA
Hentunen 34'
Jokinen 36'
Pirjeta 53'
Pirjeta 58'
Halpern 11'
Drury 15'
Sweden 5 - 1 Japan
Russia 6 - 2 Denmark
Austria 2 - 2 Canada
Switzerland 6 - 0 France
Germany 1 - 1 Latvia
Finland 5 - 1 Ukraine
Canada 3 - 0 France
Switzerland 4 - 4 Austria
Kazakhstan 1 - 3 Latvia
Sweden 3 - 2 Russia
Ukraine 1 - 7 USA
Russia 6 - 1 Japan
Canada 3 - 1 Switzerland
Ну вот и сыграли! 6-1 выиграли.
Slovakia 5 - 2 Finland
Мы играем с Словаками в Пятницу.
Czech Republic 5 - 1 Germany
Kazakhstan 5 - 0 France
Ukraine 2 - 2 Japan
Canada 2 - 0 Latvia
Sweden 1 - 1 Finland
Czech Republic 2 - 0 Austria
Russia 0 - 2 Slovakia
Austria 1 - 3 German
Latvia 1 - 1 Switzerland
Russia 2 - 3 USA
Finland 6 - 0 Denmark
Canada 6-1 Germany
. USA 1-3 Sweden
. Denmark 0-8 Slovakia
. Switz'land 1-2 Czech
Ukraine 6 - 2 France
Швеция-Латвия 4-1
Чехия-США 2-2 (0-1) по буллитам.
Canada 5 - 4 Finland
Полуфиналы
Slovakia 1-2 Canada
. Sweden 3-2 USA
И теперь в воскресение финал
ШВЕЦИЯ-КАНАДА
КАНАДА-ШВЕЦИЯ 5-3
Канадцы чемпионы мира 2 год в подряд! Хотя Шведы выигрывали 3-1.
ну уж чего не ожидала......вчера не до конца досмотрела , был счет 2-2....не думала,что фины выйграют...Finland 4 - 2 USA
"Здесь нет кумиров.
Theres only one United ."
Все-таки наши проиграли. А третий период начинался со счетом 2:1 в нашу пользу. Эх, жалко...Sweden 3 - 2 Russia
Comens-la-la Шведам проиграть еще не так стыдно, они действительно сильная команда. Главное, сегодня сыграть с японцами. Хоккей и Япония. . . Да уж, не ожидала.. . А наши в хоккей пока что играют нормально. Взяли же два года назад серебро на чемпионате.
Мне кажется, что со словаками будет играть сложнее, а финов мы имеем все шансы обыграть. Жаль, что игру с японцами показывали в записи. . . Но все равно приятно. .
AleX-515- Ну и какие у наших шансы? Посмотрела вчера матч финов-словаков, и лишний раз уверелась, что словаки нашей команде пока что не по зубам . . .Впрочем, все может быть, и чудеса случаются.
Эх, были времена, мы Чехию со Словакией били, когда они еще в одном флаконе были. Что-то меня все на ностальгические воспоминания тянет.
Со словаками значит, в пятницу. Буду болеть за наших.
Пусть же битым стеклом будет течь по истерзанным венам
Эта сладкая фея, велевшая сердцу разбиться!
(c)The ТВАРЬ
Comens-la-la я тоже буду болеть за наших. Пока они держаться вполне прилично. Все же шведам проиграть не так уж стыдно, шведы - сильная команда.
Кстати, о старых временах. Слышала, что амереканцы сняли фильм о свое победе над нашей сборной и назвали его "Чудо".
Проигрыш словакам я еще могк понять. Они играли великолепно. Но сегодня с США. . . Не знаю, как там с правильно или неправильно засчитанной шайбой, но американцы играли грубо и комментаторы были правы, по поводу невнимания к ним судейства. Обидно надеется на чудо. И если в то, шведы обыграют США, я верю, то в датчан - нет. А нашим еще играть с финами.
Еще как обидно! Просто до слез, ведь наши играли намного лучше! А судейство. . . Такое ощущение, что после столкновения на льду с американцами наши просто сами падают и катаются по льду как шайбы. А еще их тактика заталкивать шайбу в ворота вместе с Соколовом и половиной нашей команды! Заводили своей грубостью наших по-моему, просто специально. А у на тот же Ковальчук заводится с пол оборота. Вобщем, кошмарный матч. . .
Русский судья, между прочим, тоже не слишком справедливо судил игру Латвия-Швецария...Вратарь кинулся на шайбу, она проскочила под его ловушкой, игрок подставил клюшку - шайба в воротах - гол не засчитан!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015