• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек"/"Cloudy with a Chance of Meatballs"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек"/"Cloudy with a Chance of Meatballs"

82238aa51e0d.jpg

Год 2009
Режиссер Фил Лорд, Крис Миллер
Сценарий Джуди Баррет, Рон Баррет, Фил Лорд, ...
Продюсер Пэм Мэрсден
Композитор Марк Мазерсбо
Жанр семейный, мультфильм
Премьера (мир) 18 сентября 2009
Премьера (РФ) 22 октября 2009, «BVSPR Sony»
Релиз на DVD 19 ноября 2009
В главных ролях: Анна Фэрис, Энди Самберг, Билл Хадер, Брюс Кэмпбелл, Джеймс Каан, Трэйси Морган, Мистер Ти.

Ученый пытается избавить беднейшую часть человечества от голода, но что-то у него идет не так, и в результате с неба начинают выпадать осадки в виде… еды.

Ссылка

На днях увидела трейлер и очень захотелось посмотреть. Оригинальный сюжет + удачный юмор. Говорят, "фрикадельки" могут стать одной из лучших анимаций этого года.

Это случаем не от создателей Рататуя? Анимация похожа:D (да и тема тоже)

Гера
Возможно, я знаю только, что от этих же создателей мультфильмы Лови волну, Сезон охоты.

Не, в википедии посмотрел, это от разных студий. :)

Мультфильм "Облачно" сохранил лидерство в североамериканском прокате

Мультфильм "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" (Cloudy with a Chance of Meatballs) вторую неделю подряд возглавляет рейтинг самых кассовых новинок Северной Америки. О результатах сборов 25-27 сентября сообщает Associated Press.

Мультфильм, созданный на базе одноименной книги популярной в США детской писательницы Джуди Бэррет (Judi Barrett), собрал по итогам второго уикенда показа 24,6 миллиона долларов. В премьерные выходные мультфильм "Облачно" лидировал с 30,1 миллиона долларов сборов.

На втором месте дебютировала картина Джонатана Мостоу "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом в главной роли. Этот фильм-антиутопия в свою очередь собрал 15 миллионов долларов.

В целом, отмечают аналитики, прибыль от киносборов по итогам уикенда 25-27 сентября уменьшилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, суммарные сборы в последние выходные сентября 2009 года составили 100,5 миллиона долларов, что на 4,5 процента меньше результата прошлого года.

Ссылка

Не удержалась и скачала из сети. Понравилось очень, особенно начало и конец... а вот в середине было немного "среднячково" - развитие сюжета не было, как-то на одном месте все толклось, хотя в этом-то месте как раз больше всего и было шуток)) так что застой в сюжете компенсировали можно сказать.

О! Значит нас ожидает классный мульт? Обязательно схожу на него.:)

Смотрела в 3Д. Мульт суперский. Особенно забавно смотреть, как он папуле объяснял, как пользоваться компом. Напомнило мою бабушку, которая набирает смску)))) И еще - берите что-нить из еды с собой, иначе слюной захлебнетесь)))) Желе-мороженное-спагетти...ням-ням.

Посмотрела только первые 20мин муьтика все времеи нет конец досмотреть. Начало мне понравилось :)

Я от мульта, наверное, слишком многого ожидала, потому что после просмотра поставила только твердую четверку. Мне не хватало действительно смешных и интересных моментов. То есть они были, но их было не так много как хотелось бы. Плюс - оригинальный сюжет. В целом мульт нравится )))

Назад
Сверху