• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую"

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Oksia

Гуру

:heart: Друзья! :heart:
Близится всеми нами любимый и самый романтичный праздник в году – День Святого Валентина! И по такому случаю, мы решили провести в Симливуде конкурс на лучшее романтическое свидание! А чтобы было интереснее, интригующее и необычнее, эти свидания пройдут вслепую!

Ну что, вы готовы рискнуть? Готовы пригласить того или ту, о свидании с которым/которой, возможно, мечтаете очень давно, но так и не решались на приглашение по каким-то причинам? Готовы удивить Симливуд, в конце концов, своей фантазией и креативностью? Тогда - все флаги вам в руки! У вас теперь будет такая возможность!

Началось голосование на самое лучшее и романтичное приглашение!

Дорогие участники! Вы должны выбрать всего лишь ОДНО приглашение из выложенных в теме, и проголосовать за него.

Пример: Приглашение от участника № 22 для Хелен Риверс

То есть вы называете номер участники и еще для верности адресат.

Голосование продлится до 9 февраля включительно. Голосовать за приглашение, сделанное вами, нельзя!

О принятии приглашения на свидание или отказе, отписываемся в этой же теме.

ПРАВИЛА ИГРЫ

ТЕМА С ВОПРОСАМИ И ОБСУЖДЕНИЯМИ

Уважаемые участники! В данной теме проходят только сами этапы игры + голосования! Задать все интересующие вас вопросы, а так же высказать свое мнение о ходе игры, вы можете в указанной выше теме.

Адрес игры: simlywood_games@mail.ru

Организаторы конкурса: Akulina, Руся, Djozi, Oksia.

Координатор игры: Oksia.

Последнее редактирование модератором:
Zast_1.jpg

Друзья! Первый этап игры «Свидание вслепую» считать открытым, троекратное УРА!
Думаю, все вы его ждали с нетерпением и волнением, пытаясь угадать, кто же и для кого пришлет валентинки-приглашения! И теперь все они перед вами! Признаюсь, пока я готовила этот этап, то не могла не радоваться и не удивляться, тому количеству самых разнообразных приглашений, разнообразных, как по оформлению, так и по содержанию, по стилю. И тому, насколько все они при этом красочны, ярки, интригующи и индивидуальны!
А сейчас и вы сможете полюбоваться и оценить эти замечательные приглашения. А так же проголосовать, выбрав самую лучшую и романтичную валентинку на ваш взгляд!
Ну и конечно, самое главное, вам предстоит сделать свой выбор – с кем пойти на свидание! И для кого-то этот выбор может оказаться не совсем легким!
Ну что, поехали! :

ЭТАП I – ПРИГЛАШЕНИЯ.​

Приглашение от участника № 1 для Руси:

1.gif

Дресс-код: желательно без каблука, но это не принципиально.
Не вечерний наряд, касуал, длинный рукав, можно и платье, и джинсы. Встреча неформальная и не в ресторане.

Приглашение от участника № 2 для Руси:

1-9.jpg

Дресс-код: вечернее платье.

Приглашение от участника № 3 для Руси:

17dc80d6.gif

Дресс-код: что-нибудь нарядное, коктейльное платье или брючки с топом.

____________________________________________________________________________________________________

Приглашение от участника № 4 для Вивьен Ле Бланк:

4.jpg

Дресс-код: Что-то простенькое, но не совсем "походное". Лучше всего штанишки или джинсы. Обувь - без каблуков.

Приглашение от участника № 5 для Вивьен Ле Бланк:

5.gif

Дресс-код: Можно платье, но не нарядное, формальное, а касуал.

____________________________________________________________________________________________________

Приглашение от участника № 6 для Дженны Мюррей:

33.gif

Дресс-код: Вечернее платье.

Приглашение от участницы № 7 для Андрея Ханина:

71.jpg

Дресс-код: костюм.

Приглашение от участника № 8 для Маргарет Кэссиди:

8.jpg

Приглашение от участника № 9 для Кимберли Аткинс:

9.jpg

Дресс-код: Повседневная одежда, обязательны брюки или штаны.

Приглашение от участника № 10 для Джози:

3-1.jpg

А теперь читать дальше! Обязательно!

3-3.jpg

3-4.jpg

3-5.jpg

3-6.jpg

3-7.jpg

3-8.jpg

3-9.jpg

3-91.jpg

3-92.jpg

Дресс-код: одежда для прогулки к морю.

Приглашение от участника № 11 для Джози:

11-1.jpg

Дресс-код: простое летнее платье, не формал.

Приглашение от участника № 12 для Александры Роулз:

11.jpg

Дресс-код: свободная форма одежды. Лишь бы удобно было! (На всякий пожарный лучше захватить с собой что-нибудь тёплое).

Приглашение от участницы № 13 для Ричарда Стэнтона:

9-1.jpg

Дресс-код: любой casual, подходящий для свидания.

Приглашение от участника № 14 для Катарины Киттенси:

13.jpg

Дресс-код: вечернее платье.

Приглашение от участника № 15 для Акулины:

7.gif

Дресс-код: Удобная повседневка, желательно брючки-штанишки и без каблуков.

Приглашение от участника № 16 для Акулины:

17-1.jpg

17-2.jpg

17-3.jpg

17-4.jpg

Дресс-код: форма одежды - формально-красивая! Только, Акулина, ты и так всегда ослепительна!

Приглашение от участника № 17 для Акулины:

18.jpg

Дресс-код: майка-шорты, купальник.

Приглашение от участницы № 18 для Яго:

14.jpg

Дресс-код: форма одежды - свободная.

Приглашение от участницы № 19 для Джеффа Беркса:

19.jpg

Дресс-код: формал.

Приглашение от участника № 20 для Татьяны Козловой:

20.jpg

Дресс-код: купальник.

___________________________________________________________________________________________________

Приглашение от участника № 21 для Роузи Сент-Клер:

21.jpg

Дресс-код: спортивная одежда.

___________________________________________________________________________________________________

Приглашение от участника № 22 для Хелен Риверс:

6.jpg

Дресс-код: Повседневная одежда.

Приглашение от участника № 23 для Улланы Хоре:

23.jpg

Дресс-код: спортивно-походный.
но сексуальный! *брови*

Приглашение от участника № 24 для Анны Райз:

24.jpg

Дресс-код: вечернее платье (желательно длинное), высокая прическа.

Приглашение от участника № 25 для Вилмы дэ Романус:

25.jpg

Дресс-код: повседневная одежда.

Приглашение от участника № 26 для Окси Хайнлайн:

Дресс-код: все, что угодно, лишь бы согласилась.

Приглашение от участника № 27 для Окси Хайнлайн:

Дресс-код: повседневная и купальник.

Приглашение от участника № 28 для Окси Хайнлайн:

Дресс-код: Повседневный casual. Желательно захватить с собой купальник.

Приглашение от участника № 29 для Окси Хайнлайн:

18f8f6213594.jpg

Дресс-код: любая одежда

:excl: Уважаемые участники! :excl:
Вот и завершился этап выбора приглашений, а так же голосования за лучшую валентинку!

По итогам голососвания, самым романтичным признано приглашение от участника №4 для Вивьен Ле Бланк! По окончаниии игры личность участника, отправившего данную валентинку, будет раскрыта, а так же будет произведено награждение победителя!

А пока у нас стартует следующий, и один из самых интересных этапов - Свидания!
Сегодня, до 12.00 по мск, ваши подопечные будут оптправлены стороне, пригласившей их. И до 15-го февраля, включительно, мы ждем фото-отчетов со свиданий на адрес игры!
Друзья, если по какой-либе причине вы не получите ссылку на скачку приглашенного перса до обозначенного времени, просьба писать об этом и уточнять причины отсутствия только координатору в приват! Не раскрывайте свое инкогнито раньше времени :p

c2c009bb.jpg

Дорогие друзья!​
Начинается последний и, безусловно, самый интересный этап нашей игры, а именно – свидания! Папарацци не зря кушают свой хлеб: мы сможем увидеть каждое свидание во всех подробностях. Ну почти во всех
fa38e21b667d.gif
Каждое из свиданий по-своему яркое и интересное: кто-то поднимался в горы, а кто-то, наоборот, опустился на дно морское, но все свидания без сомнения были романтическими, и, возможно, после этой замечательной игры в Симливуде сложатся новые пары влюбленных. Пожелаем им удачи!

Содержание:
Свидание Патрика Плейтона и Вивиен Ле Бланк ,
Свидание Катарины Киттенси и Дженсена Вуда
Свидание Улыбнися и Оксии Хайлайн ,
Свидание Джейсона и Хелен Риверс
Свидание Татьяны Козловой и Ральфа Престона , Свидание Аарона Шелла и Улланы Хоре
Свидание Маргарет Кэссиди и Джей Си Джея
Свидание Андрея Ханина и Анны Райз
Свидание Джеффа Беркса и Шеридан Джинес

Проголосовать за самое лучшее романтическое свидание можно здесь.

Последнее редактирование модератором:
Свидание Патрика Плейтона и Вивиен Ле Бланк

Свидание Патрика Плейтона и Вивиен Ле Бланк

Привет, народ!

Прежде всего хочу сказать, что очень рад, что Вив выбрала именно мое приглашение. Черт возьми, но приятно обставить одного из секс-символов Симливуда, да еще и в делах амурных! :)

Итак, я пригласил Вивиен в зоопарк. Точнее, не в обыкновенный зоопарк, а в особенный, где можно не только поглазеть на животных, но и поухаживать за ними или даже взять кого-нибудь под свою опеку. Моя сестричка балдеет от диких кошек, поэтому «Djozi Production» опекает семью пантер, и мы частенько их навещаем. Так что, когда я увидел авик Вив, в голове так и щелкнуло: «Ну, точно наша Баська!» Баська – это одна из пантерок, чудная девочка! Так что, я подумал, что пригласить Вив на встречу с этой кошкой будет неплохим сюрпризом. Так и вышло, но не буду забегать вперед.

Вив удивило уже то, что я привез ее в зоопарк. Но по глазам понял, что идея ей понравилась – а какая девушка не любит зверушек?

fc26369a5a06.jpg

Мы немного поглазели на рыб и рептилий…

6278ccf8a95a.jpg

и пошли смотреть на других зверей, а еще кормить лебедей.

1a523b286deb.jpg

a0e2ad09b63f.jpg

Вивиен очень умилили бэмбики, ну, оленята в смысле. И правда, милые. Очень напоминают о детстве.

02826502c9fa.jpg

Свидание Патрика Плейтона и Вивиен Ле Бланк, окончание

А в обезьяннике как раз началось представление. Мартышки были очень уморительны, мы с Вив хохотали до упаду! Вивиан чуть ладошки не отбила, хлопая. Кстати, Вив, тебе очень идет смеяться!

b872cbbab17a.jpg

76a2436a10eb.jpg

Ну а потом настало время и для кошатника. Я специально построил маршрут так, чтобы до пантер мы добрались уже в самом конце. Сперва поглазели на тигра и львов. Эх, Вив не дала помечтать и быстро разъяснила, что против человеческих прайдов. Что тут можно сказать, мне нравится, когда девушка – ревняка.

562effd16f0e.jpg

И вот, наконец, добрались и до пантер. Посмотрели, поохали, и… Видели бы вы лицо Вив, когда я открыл дверцу в загон и предложил ей войти! Чего-чего, а этого она никак не ожидала! Но, хочу отдать должное, Вив не из робкого десятка.
А вот и Бася, красавица наша. Видите, девочки быстро подружились…

f33d66f1433e.jpg

и даже сфотографировались на память. Ну, согласитесь же, что они похожи!

6340a60c4023.jpg

А потом мы посидели в местной кафешке. Обменивались впечатлениями, смеялись, объедались мороженным…

5421bda43b55.jpg

Ну и, конечно, я не мог не приготовить подарка – праздник все же! Вив, надеюсь тебе понравилось! Не только подарок. Но и свидание, и Баська, ну, и я тоже.

da833ae459ea.jpg

Не разочаровалась?

f3081e0000fe.jpg

Введение

Я снова думаю о Вас,
И образ в сердце оживает,
И нежный голос напевает
О глубине знакомых глаз…

Я долго думал, как можно создать современную романтику. И решение пришло ко мне неожиданно, что может быть романтичней ночного рандеву на крыше одного из самых продвинутых городов мира - Токио?

Осталось сделать для Катарины такое приглашение, от которого она не смогла бы отказаться. И я его сделал.

01.jpg

Словно в юность все вернулось
Дни, и ночи до рассвета
Все вдруг так перевернулось
И в глазах сияет лето.
Если б не было тебя,
Не летать на крыльях мне.
Не увидеть солнца и синего неба,
Не сидеть при яркой луне,
Если б не было тебя.
Ты со мной, верю – навсегда.

Надеюсь, Катарина была под впечатлением от раскинувшегося перед глазами вида. Ночной город, переливающийся и манящий притягивал нас к себе, но мы остались на крыше. Ведь впереди целая ночь романтики, при свечах и звёздах.

02.jpg

Рассвет рождает жизнь планеты;
Твоя улыбка – радость дня.
В глазах нашёл я все ответы,
А голос же пленил меня…
И возникавшие преграды
Вмиг исчезали навсегда,
Когда с тобою были вместе,
Пусть даже в мыслях, но всегда.
Просил богов уже: «Ответьте!..»,
И объявлял им всем войну…
Но мы с тобой уже не дети…
И я… Люблю тебя одну!..

03.jpg

Тост за самую красивую девушку на этой крыше, улице, в этом городе, в этой стране, в этом мире и в этой вселенной.

04.jpg

Валентинки, валентинки…
Аромат любви плывёт.
Каплю сердца на картинке
Парень девушке даёт.
А она в ответ смеётся:
«Ты мне сердце подари!
Сердце, что как птица бьётся,
Сердце – полное любви»!

05.jpg

Просто Валентинка,
В ней всего три слова:
«Для тебя, родная!»
Знаю, что не ново.
Счастье улыбнется,
Завтра непременно.
И в душе проснется,
К новой жизни вера!

И снова много-много подарков для Котёнка. Из чего же, из чего же сделаны эти девочки: из конфет, и ещё конфет, а потом много-много конфет сверху.

06.jpg

Я думаю о тебе с нежностью,
Я думаю о тебе с радостью,
Февраль осыпает снежностью,
Да сколько зимы осталось-то?

Танцы под луной, на лепестках белых и розовых роз. Помнишь?...

07.jpg

Жизнь прекрасна, когда ты рядом,
Жизнь грустна, когда ты не со мной,
И когда хотел уж встретить взглядом..
Будущее покрылось темной мглой.
Пусто вдруг так стало на душе..
Мир был мрачен и бесчестен..
И казалось, что не будет в нас уже
Той искры, что двигала нас к встрече.
Но любовь..проказница любовь..
Не дала нам совершить шаг в пропасть.
И живет теперь надежда вновь
В то, что проявлю я доблесть
И приеду за своей мечтой,
Столь красивой, нежной и желанной.

Мы светимся рядом друг с другом. А вы это видите?

08.jpg

Наша встреча пролетела так быстро, и не важно, что я так мало написал. То, что я хотел сказать, ТЕБЕ, Котёнок, я сказал на крыше. А остальным знать вовсе не обязательно. Я думаю, что никто не будет в обиде...если на этом я закончу.

Пусть короток был вечер встречи,
Тепло и свет принес он для души!
Остановись мгновенье, не спеши,
Касанье губ любимых задержи...
Но миг прошел легко и быстро...так сгорают свечи...

09.jpg

стихи честно спёрты из интернета, авторство - народное

Свидание Улыбнися и Оксии Хайлайн

Предупреждаю сразу: я не мастер романтических описаний, так что не обессудьте :)))

Об этом свидании я думал давно, еще с тех пор, как познакомился с Оксей на катке и понял, что утонул в ее глазах. Как мне зажечь ее весельем и развеять грусть, поселившуюся, казалось, навечно, в мыслях этой девушки, чем удивить?
И еще передо мной стояла нелегкая задача – остаться неузнанным. И все же решение пришло, а каким оно оказалось – об этом я сейчас и поведаю.

Утром четырнадцатого февраля за Оксей заехал автомобиль и доставил ее в маленький частный аэропорт, в котором я зафрахтовал для нее самолет. Тот привез девушку в место, где я уже нетерпеливо ее поджидал. А именно - в небольшую лагуну (не стану уточнять координаты, мне это место нравится именно своею безлюдностью).

1-3.jpg

Окся пересела в шлюпку, которая двинулась к берегу. Тут я не выдержал, вынырнул из воды и стал легонько подталкивать ее вперед. Видимо, почувствовав толчки, девушка обернулась и… ну я, конечно, знал, что водолазное снаряжение – не совсем обычный прикид, но никак не ожидал того, что произойдет дальше…

2-2.jpg

Перепугавшись и хлебнув воды, девушка пошла ко дну, и я, проклиная себя и все свои дурацкие идеи, нырнул за ней и вытащил из воды. Сняв шлем, я, совершенно забыв в испуге о том, что разрисовал себе лицо не хуже индейца, стал усиленно приводить Оксю в чувства, и мне это даже удалось, только открыв глаза и увидев перед собой такого «красавца», девушка опять сникла.

3-1.jpg

Не понравился я ей, чего уж.

5.jpg

Так что выбора не оставалось: надо было в срочном порядке раскрывать свою темную личность. И я направился к берегу, чтобы смыть боевую раскраску, в то время, пока девушка пошла переодеваться.

4.jpg

И теперь наконец она тоже могла лицезреть меня, Брайна Йолисса собственной персоной, во всей красе.

6.jpg

Почему шифровался раньше? Конечно, не потому, что считал себя уродом каким-нибудь страшным, просто знал, что она братца моего не любит, вот и маялся дурью – хотел, чтобы она сначала меня узнала получше.
Ну и вот, поздравил я ее с Днем Святого Валентина, вручив самого большого медведя, которого только отыскал в магазине.

7.jpg

А потом уж старался, как мог, развлекал на все лады. У меня была заготовлена богатая программа на этот счет. И номером первым в ней числился серфинг.

11.jpg

Потом мы слегка отдохнули и перекусили.

9.jpg

Свидание Улыбнися и Оксии Хайлайн, окончание

Уделили внимание местной флоре и фауне…

8.jpg

13.jpg

Вдоволь нагулявшись, опять спустились к морю и, надев ласты и маски, отправились исследовать подводный мир!

10-1.jpg

Было очень здорово! Окся – смелая и решительная девушка. Она мне нравилась все больше.
Мы общались и играли… узнавали друг друга лучше, знакомились заново.

15.jpg

Но незаметно подкрался вечер.

12-2.jpg

Эх, как быстро промчалось время… Мы слегка устали, и я развел огонь и подпек зефиры, а потом мы просто сидели на берегу, поджидая самолет, и любовались морем и звездным небом. Романтика!

16.jpg

Перед отъездом я еще раз заглянул в удивительные бездонные глаза девушки, которая мне так понравилась…

17.jpg

Возможно, мне показалось, но взгляд ее больше не был грустным. Возможно… показалось…

Конец.

Свидание Джейсона и Хелен Риверс

Для любимой супруги я решил устроить бал в духе сказочного средневековья. Я знаю, любая женщина хоть раз в жизни мечтала оказаться на месте Золушки или Белоснежки. Что ж, я надеюсь, что мне удалось это сделать

В замок Хелен доставили с завязанными глазами. Заставив Хелен переодеться, я ввел супругу в специально подготовленный зал

2_02.jpg

Она немного смутилась и растерялась. И, кажется, чувствовала себя немного неуверенно в средневековом платье, но быстро освоилась

2_01.jpg

А через пару минут мы уже кружились в танце

2_03.jpg

2_04.jpg

А это я примериваю Хелен хрустальную туфельку. Подойдет ли она моей принцессе? Как вы думаете? Конечно, подошла

2_05.jpg

Торжественный ужин – как же без него?

2_06.jpg

2_07.jpg

Затем я исполнил специально сочиненную для нее песню. Не для нее. Для нас двоих.

2_09.jpg

И напоследок прогулка по замку. Ну и, конечно же, по саду.

2_08.jpg

2_10.jpg

Вернувшись в бальный зал, мы еще долго танцевали и ели сладости. Я надеюсь, в этот вечер мне удалось подарить кусочек сказки моей любимой. Люблю тебя с каждым днем все сильней, радость моя!

Свидание Татьяны Козловой и Ральфа Престона

Мне всегда хочется делать Танюше сюрпризы! Она так им радуется, что глаз не оторвать. Недолго думая над идеей свидания, я решил уйти от банального ужина при свечах и танцев под романтическую музыку. Ведь в жизни так много интересного. Но в голове у меня столько мыслей, что первоначальные планы немного изменились. Таню, как всегда, ждал невероятный день со мной...

Утром я заехал за своей девочкой (Тань, не обижайся, что я так тебя называю) и повез ее на специально подготовленную площадку. Увидев самолет, она улыбнулась и сказала: "А я поняла куда мы летим! На Твикки! Не зря же мы в купальных костюмах!". Хм, ну да, ну да... Конечно Твикки. Что же я еще мог придумать?

Заходим в самолет. Ну, вы то уже видите, что я задумал что-то? :)

Внутри был подготовлен чай с любимыми конфетами Тани. Мы начали душевно беседовать и вдруг Таня поняла, что мы уже пролетели Твикки. Тут она занервничала и начала усердно думать, куда же мы можем еще лететь. Я не подсказывал, это же сюрприз))

Раздался голос пилота: "Ральф, подлетаем!". Это был знак для меня. Я принес заветную сумку. Таня с интересом стала угадывать что это может быть. Все, что она называла, было неверным. А был там спец-костюм и... парашют! Не будем показывать фотки с нервными криками Тани на меня, но через минут десять моих разговоров на тему "как побороть свой страх" она успокоилась. Я предложил ей прыгнуть в тандеме. Поскольку являюсь опытным инструктором, это безопасно. Прыжок в тандеме - это как горное путешествие с опытным гидом: никаких забот, только адреналин и удовольствие. Нас ожидало свободное падение со скоростью 200 км\ч! Это кайф! Когда я все это говорил Тане, ей даже самой захотелось прыгнуть.
Смотрим на землю с высоты три тысчи метров.

Я надел на нас все необходимое снаряжение и настал тот час и та минута, когда я подарил Тане небо. Нереально! Мы трогали облака руками. Таня смеялась.

Свидание Татьяны Козловой и Ральфа Престона, окончание

Приземлились на островке недалеко от Твикки. Не случайно, разумеется :) Немного перевели дух и я повел любимую ко второму сюрпризу. На берегу моря нас ждал он...

Таня так обрадовалась!

Смотрим на дельфинов.

Корабль-мечта.

Плыли, плыли... И заметили потрясающий корраловый риф! Мы решили нырнуть, посмотреть. Корралы там гиганские просто. Радиактивные какие-то))

И, разумеется, это все тоже не случайность. На берегу нас ждали скрипачи, стол с ужином и цветы для любимой.

Вот, собственно и все. А что было дальше-это уже совсем другая история ;)

Я постарался сделать это свидание необычным, запоминающимся. Думаю, мне удалось. И очень надеюсь, что оно понравилось моей девочке.

Свидание Аарона Шелла и Улланы Хоре

Подъем в горы – это здорово. Наш путь лежал к самой вершине, и мы не стали терять времени. Альпинистское снаряжение, палатки, провиант – и в путь!

На начальной точке маршрута. Сбор в дорогу. Довольные и полные предвкушения:

1_01.jpg

Что ж, подъем в гору оказался нелегким:

1_02.jpg

Короткий привал перед следующим рывком:

1_04.jpg

Ну, может, не такой уж и короткий:

1_07.jpg

Под вечер попали под снегопад, но все же продолжили путь:

1_03.jpg

Наконец-то привал. Уставшие и измученные перед костром:

1_05.jpg

Ну и какая же ночь в горах без страшной истории перед сном? (И какой же сон после таких страшных историй?)

1_06.jpg

А это на следующий день любуемся птичкой. Все видят птичку?

1_09.jpg

Ну и на самой вершине горы:

1_08.jpg

На этом, собственно, фото заканчиваются, но не впечатления от свидания. Поедания обещанных суши, распитие чаев-кофеев, игры в снежки и трудности покорения гор, к счастью, остались за кадром. Наверное, вездесущие папарацци не такие уж и вездесущие.

Свидание Маргарет Кэссиди и Джей Си Джея

Я пригласил самую прекрасную девушку на свете в этом году 14 февраля на бал-маскарад.

011.jpg

Как и обещал, я ждал ее у лестницы с букетом роз.

005.jpg

Я уверен, что мы были самой красивой парой в зале.

003.jpg

Но все же я увел ее на террасу, желая остаться с ней наедине.

002.jpg

Во время одного из танцев я наступил ей на ногу.

001.jpg

Я думал, что это уже конец, она просто улыбнулась мне.

008.jpg

Одной ее улыбки хватает мне для счастья.

010.jpg

Я готов всю жизнь целовать ее руки, такие красивые и нежные.

007.jpg

За ужином я старался развлекать ее, надеюсь, я не слишком надоел своими глупыми шутками.

009.jpg

Нет, ничего лучше, чем смотреть на фейерверк вместе с любимой девушкой.

006.jpg

Надеюсь, этот вечер понравился ей так же, как и мне. Надеюсь, он не станет последним.

Свидание Андрея Ханина и Анны Райз

Андрей: Вопрос о месте нашего с Анной свидания живо заинтересовал всю актерскую труппу и не только. Не представляете, именно тогда я и выучил почти все столицы мира *усмехается*.
Каждый из ребят предлагал "свой город": Таня - Париж, Тата - Рим, София - Вену, Забава - Токио, были предложения и поэкстремальнее. *загадочно* Какие? Не скажу, ведь будет тогда не интересно.
Однако никто не вспомнил о городе, чья красота и величие не уступают ни одному другому, городе, куда летом приезжают тысячи людей, что бы увидеть белые ночи.
Санкт-Петербург - вторая столица России, город - дворцов, один из интереснейших городов мира и мой выбор, а место назначения барабанная дробь *улыбается* Царское Село, Екатерининский дворец.
Здесь же ждал Анну и сюрприз, но об этом позже.

defcedc08bcb.jpg

Андрей: По приезду я организовал небольшую экскурсию для Анны по Лицею, где учился Пушкин, и дворцовому парку. Немножко фотографировались, посидели, прониклись духом того времени.
Анна *улыбается*: Про широту русской души я многое слушала, но воочию не наблюдала.
Дворец - это что-то колоссальное, ничего подобного я не видела: колонны, лепнина, кованые решетки - просто потрясающе!

64a6ac198218.jpg

Андрей: Это ты внутри ещё не была.
Как раз дворец я оставил на десерт. Мы медленно прошлись по всем залам, посмотрели кабинет, бильярдную, посидели в гостиной у камина, "откушали" в столовой и, конечно же, побывали в покоях.
Анна * восхищенно*: Это просто не вероятно, в каждом следующем зале была своя энергетика, своё время. Казалось вот - вот двери откроются и войдет императрица со свитой, или какая - то важная персона. Не было ощущения, что это просто стены, мебель, картины.
Андрей: Последним был - бальный зал, в нем проходили все торжественные приёмы, балы и маскарады.
Именно в этом зале Анну и ожидал мой небольшой сюрприз.

8a95b7abb200.jpg

Анна: Сначала мне показалось, что вся зала сделана из огромного яркого блестящего куска цельного золота. А размеры!

Андрей: Здесь для нас накрыли небольшой столик (конечно же, всё как в XVIII веке): музыка, цветы, свечи, фрукты, вино. Осталось лишь *улыбается* дождаться начала бала.
Анна: Всё было как в сказке: бальная зала, музыка и мы. Больше всего хотелось закружиться под музыку и танцевать, танцевать, танцевать.
Андрей: Чуть не сбила меня с пути истинного, а ведь мог и поддаться. Настало время для моего сюрприза - костюмированного бала.
У меня много знакомств в самых разных областях, ну а уж в своей профессиональной области так это само собой. Один из моих друзей занимается организацией таких балов. И по его сигналу зазвучала музыка, и появились "дамы" и "кавалеры".

92a1620390b8.jpg

8ccbdee17d45.jpg

Анна: И через минуту мы оказались в XVIII веке среди пышных платьев, дорогих фамильных украшений, галантности, совершенных манер…
Андрей: Интриг, сплетен и…
Анна *качаю головой*: элегантности, богатства и роскоши.
Сколько изящества, легкости и грации в танце, хотя на деле это довольно сложно. Проверено на собственном опыте.
Андрей: Да, мы тоже присоединились к действу, внеся небольшое разнообразие в плане костюмов.

Андрей: Сюрприз мой удался на славу, никогда ещё не видел Анну довольной.
Анна: Я в восхищении! *смеется* Даже пару раз зажмурилась от удовольствия.

e4242ab369a1.jpg

Андрей: А вид у тебя был напуганный.
Анна *легко толкая Андрея в бок*: Неправда!
А платья просто загляденье! Всё же есть что-то в длинных юбках.
Андрей: А…
Анна *наигранно - повелительно*: Молчать!
*серьезно*
Удивительный получился вечер, теперь могу с гордостью сказать, что побывала в XVIII веке. И не просто где-то как-то, а побывала на балу в Екатерининском дворце!

Свидание Джеффа Беркса и Шеридан Джинес

Свидание Джеффу Берксу было назначено в ресторане «Эсперанзо». Девушку, пригласившую его, многие отгадали – это была Шеридан Джинес…

Шеридан очень смутилась, увидев Джеффа, и даже немножко покраснела… Мистер Беркс, похоже, очень обрадовался и незамедлительно сделал Шеридан комплимент.

c21de8953678.jpg

Молодые люди прошли в здание ресторана, и, под напором Шеридан, Джефф решил спеть с ней пару песен – разумеется, о любви.

ce3045e665f7.jpg

Далее Шери повела Джеффа на летний дворик, где актеры полакомились бананово-шоколадным мороженым, и…. Без доли романтики, естественно, не обошлось!

3b764bab3d14.jpg

Увидев репортеров игры, Шеридан очень смутилась. А вот Джефф, наоборот, подбадривал её.

9d129e7c1169.jpg

Уже ближе к вечеру молодые люди решили потанцевать под лучами заходящего солнца…

5ac9457c736b.jpg

Прощанее у Джеффа и Шери получилось весьма романтичным, и, хочется надеется, что это у них не последнее свидание друг с другом.

61744620c2cc.jpg

Назад
Сверху