• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - Обсуждение

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Oksia

Гуру

:heart: Друзья! :heart:
Близится всеми нами любимый и самый романтичный праздник в году – День Святого Валентина! И по такому случаю, мы решили провести в Симливуде конкурс на лучшее романтическое свидание! А чтобы было интереснее, интригующее и необычнее, эти свидания пройдут вслепую!

Ну что, вы готовы рискнуть? Готовы пригласить того или ту, о свидании с которым/которой, возможно, мечтаете очень давно, но так и не решались на приглашение по каким-то причинам? Готовы удивить Симливуд, в конце концов, своей фантазией и креативностью? Тогда - все флаги вам в руки! У вас теперь будет такая возможность!

ПРАВИЛА КОНКУРСА

I этап – «Приглашение».
1. Участники конкурса делают от лица своих подопечных (актеров, режиссеров и прочих симливудчан) приглашение на свидание для одного определенного персонажа.
От одного участника может быть несколько приглашений (от лица нескольких персонажей).
2. Само приглашение может быть оформлено как угодно и полностью зависит от ваших желаний и фантазии. Это может быть картинка-открытка, текст, стихи, фото из игры – никаких ограничений. Но помните, что приглашения должны быть анонимными! Т.е. никаких явных указаний в приглашении на то, от какого перса оно сделано (и если в кач-ве приглашения вы используете фото персонажа, то не должно быть видно его лица)!
3. В приглашение обязательно должны присутствовать следующие моменты:
- Легкий намек на личность приглашающего (это может быть описание каких-то ярких черт его характера, или черт внешности и т.п. Возможно даже само приглашение, его оформление и содержание, может содержать данный намек. На ваше усмотрение, но помните, что намек должен быть именно «легким» и призрачным!)
- Обоснование, почему вы хотите пригласить именно выбранного перса.
- Приглашения должны быть интригующими и необычными, что бы заинтересовать выбранного перса в свидании.
- Так же, в самом приглашении, а желательно после него, в теге , вы должны указать форму одежды для приглашаемого перса. Т.е. быть может вы подготовили свидание на пляже или в аквапарке - тода купальник, а может быть это будет шикарный ресторан - тогда, соответсвенно, вечернее платье, формал. И т.д.
4. До 6-го февраля, включительно, все приглашения должны быть отправлены в приват координатору конкурса (если же кто-то из ваших подопечных желает пригласить на свидание персонажей координатора, то тогда высылайте приглашение в приват одному из организаторов конкурса - Akulinе). И 7-го февраля, в 00.00 по мск, все приглашения будут анонимно под номерами выложены координатором в специально созданной теме.

II этап – «Выбор».
1. После того, как приглашения будут выложены, в этой же теме приглашенные участники отписываются – принимают ли они приглашение или нет.
2. Если вашего перса пригласили сразу несколько участников, то вы должны выбрать только кого-то одного! Либо же вы можете не выбрать никого. Все зависит только от вашего желания.
3. Если вы дали согласие на какое-либо приглашение, то ниже, под тегом кратко опишите основные моменты свидания, что для вас и вашего перса допустимо, что нет. Т.е., в кач-ве примера:
Я согласен, что на этом свидании пригласивший поцелует моего перса в ручку/щечку, обнимет его, пригласит на танец.
Я не согласен, что пригласивший будет целовать моего перса в губы, страстно прижимать к себе и т.п.

Т.е. вы обозначаете здесь любые важные для вас моменты и рамки дозволенного.
Так же, если вы приняли приглашение каким либо персонажем, то вы должны прислать этого перса, полностью собранного для свидания, на адрес игры.
Т.е. вы собираете, одеваете, причесываете и т.д., а затем пакуете своего перса в БШ, полученный файл запакуйте в архив и пришлите на почту игры. Если на вашем персонаже надеты какие-либо аксессуары (ювелирные изделия, маникюр, часы, шляпы и т.п.), то вы обязательно должны добавить в архив меши к ним, т.к. БШ не пакует меши акссесуаров (т.е. всего того, что отображается в категории "Очки"). Так же крайне желательно вложить в архив фотографию своего собранного персонажа прямо из БШ, в полный рост и крупным планом!
4. Свой выбор приглашенные участники должны сделать до 9-го февраля, включительно.
Запакованные к свиданию персонажи тоже принимаются до этой даты.
5. Так же, в течении этого времени и в этой же теме, любой желающий может проголосовать за самое лучшее и романтичное приглашение-валентинку. Выбрать можно одно, лучшее на ваш взгляд, приглашение. Голосовать за себя нельзя!
Автор самой романтичной валентинки по итогам голосования получает в кач-ве награды сюрприз!

III этап – «Свидания».
1. После того, как выбор сделан, собранные персонажи отсылаются координатором игры пригласившим их участникам.
2. До 15-го февраля, включительно, пригласившие участники должны сфотографировать проведенное свидание и прислать фотографии с пояснительными комментариями о том, как прошло свидание, на адрес игры.
3. Максимальное кол-во фотографий для одного отчета - 20 шт. Максимальный размер фотографии - 800*600, минимальный 640*480. Фотографии от одного автора одного отчета должны быть одинакового размера! Разрешается делать фото-коллажи.
4. Материал должен быть оформлен тегами. Т.е. готовый для выкладки на форуме!
Пример:
СВИДАНИЕ А и В (А,В - имена и фамилии персов)[ /b]

Введение[ /b]

Комментарий

Комментарий

Заключительный комментарий

IV этап – «Голосование».
1. 20-го февраля отчеты со свиданий будут выложены координатором в специальной теме. После чего стартует голосование за самое романтичное и красивое свидание.
2. Голосовать имеет право любой участник. Вы должны будете выбрать одно лучшее на ваш взгляд свидание.
3. Голосовать за себя нельзя.
4. Голосование продлится до 23-го февраля, включительно. И 24-го февраля координатором игры будут объявлены итоги конкурса.
5. Пара, победившая в голосовании, получает супер-приз от организаторов конкурса. Пара, занявшее второе место по кол-ву голосов, получает утешительный приз.
Подробности призов буду объявлены позже.

В данной теме вы можете высказать свое мнение и задать любые вопросы, касающиеся игры.
Но не забывайте, что ваши приглашения нужно посылать только координатору в приват!

Адрес игры: simlywood_games@mail.ru

Организаторы конкурса: Akulina, Руся, Djozi, Oksia.

Координатор игры: Oksia и Akulina.

UPD: Внимание! Все отчеты со свиданий присылаем Akulin'e или на eakulina@yandex.ru

Те, кто успел прислать отчеты раньше, убедительная просьба переслать работы еще раз Akulin'e.

Последнее редактирование модератором:
Хорошо бы тут еще отписаться тем, кто хочет поучаствовать :)))
Кстати, могут играть не только актеры, но и режиссеры :rolleyes:

Ага, и попалитсо???? Нифига )))) Уж если я Оксе в аське не призналась, то тут тоже не признаюсь :lol:
Не надо говорить, это уже будет не интересно :lol: Сюрприз - вот самое оно :D

Моя студия будет участвовать по-любому :)) держитесь, кто-то там! :p

Улл, не, не попалиццо :))) просто написать, что ты будешь участовать и твоя студия тоже. Ну чтоб остальные знали. А то представь: я сейчас понаделаю приглашений для тебя, а ты потом скажешь - да фигу, я не собиралась :devil::lol:

Я буду участвовать, и актеры моей студии тоже :rolleyes:

Моя студия (актёры) участвовать будут. Ну а я, само собой, нет)))

SamantaBlack, могут, конечно :)) чем больше приглашающих и соглашающихся, тем больше красочных свиданий и интересней конкурс :))

KitKatka, а если бы тебя вдруг вслепую пригласил твой молодой человек? это же романтично и сюрпризно :)) зря отказываешься, имхо :)) и потом тебя никто не принуждает на само приглашение соглашаться, если не понравится ;)

Играют все! (с) Акулинка :lol:

Ну тогда моя студия участвует, да ))))

У нас жешь только мужчины приглашают дам?

Улла, ну почему? Можно пригласить и мужчинку :allusion: а вдруг это судьба?

Приглашать можно, как девушек, так и молодых людей )))

ЗЫ: Ми и май толпа тоже учавствует ;)

Жозик, дак можно же и занятыми ))) Как вон Руся грит, будет сюрпризное свидание ))))

Ну вот! Я еще не разобралась со всем что на мя навалилось, а тут еще такие интересности :))) А огласите пожалста весь список холостых мущщин))) А то даж не знаю кого выбрать))))
Моя студия участвует... наверно... если кому интересно))

У меня на студии из свободных я сама и малолетняя Селения:D Ну, еще Его высочество, но он уж точно не будет участвовать. А можно мы никого приглашать не будем? Мне просто проблематично фотографировать свидание:o

От нас - две девушки, ждущие приглашения: Самер Ягодная (ми!) и Селения Сикорзински.

Назад
Сверху