• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Рестлер" / "The Wrestler"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
5f5561711033.jpg

Год 2008
Страна США
Слоган «Love. Pain. Glory.»
Режиссер Даррен Аронофски
Сценарий Роберт Д. Сигел
Продюсер Даррен Аронофски, Скотт Франклин, Эри Хэндел, ...
Оператор Мариз Алберти
Композитор Клинт Мэнселл
Жанр драма, спорт
Бюджет $7 000 000
Сборы в США $11 459 000
Сборы в мире + $2 984 877 = $14 443 877
Премьера (мир) 5 сентября 2008
Премьера (РФ) 26 марта 2009, «Вольга»
Время 115 мин
В главных ролях: Микки Рурк, Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис, Тодд Бэрри, Уасс М. Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кейт Саммерс, Tommy Farra.

Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…

Ссылка

Хм, как мне показалось, концовка у фильма какая-то незаконченная. Он спрыгнул на этого негра и всё. Хотелось бы узнать, что было дальше. :)

Фильм как фильм, на меня не произвел особого впечатления. Убрать из фильма Рурка и смотреть будет не на что. Но поклонникам рестлинга фильм должен понравиться.
Несмотря на то, что Микки Рурк страшный, как гоблин играет он бесподобно, даже не играет, а живет этой ролью, как и в давних своих фильмах.

Банально, примитивно, скучно. Аронофски не удивил. Удивили те, кто дали этому фильму Льва.

А мне фильм понравился. Понятное дело, что это в основном заслуга Митько Рурко.
Еще один фильм о людях, потерявших и себя и цель в жизни. Живущих скорее прошлым, чем настоящим и вообще без будущего. Смотреть было не весело.
Cools написал(а):
Хм, как мне показалось, концовка у фильма какая-то незаконченная
Ничего, что его еще до прыжка колбасило? Не трудно догадаться, что после прыжка его накрыл второй инфаркт и на этом беспутная жизнь Ренди Барана закончилась. Куда уж яснее, казалось бы?

Назад
Сверху