• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Военкоматы: всё о них

• Автор темы Автор темы flot
  • Дата начала Дата начала
F

flot

Гость
В декабре пришла повестка из военкомата, я никак не отреагировал, просто не пошел. Но вот чувствую, что до нового года еще пришлют. Тем более работу сейчас не хочется терять, кризис как никак. У кого-нибудь был опыт в подобной ситуации?

Опыта не было, меня по здоровье не взяли) Проблем вообще не было.
Если пришлют, можешь попробовать в одну из контор, которые помощь призывникам оказывают обратиться. Как вариант - коллегия "Призывник". У меня один товарищ обращался туда, он доволен. Единственный минус - дорого. Но тут уже от твоей работы, которую терять не хочешь, зависит)

Тянуть не стоит, так как уклонение от службы является правонарушением.

Опыта не было, меня по здоровье не взяли) Проблем вообще не было.
Если пришлют, можешь попробовать в одну из контор, которые помощь призывникам оказывают обратиться. Как вариант - коллегия "Призывник". У меня один товарищ обращался туда, он доволен. Единственный минус - дорого. Но тут уже от твоей работы, которую терять не хочешь, зависит)

В инете много информации о этой коллегии нашел, только про стоимость как раз ничего нет) Известно, насколько дорого?

150 000. В прошлом феврале было 105 000. Хотя сейчас цены опять могли изменить. Это питерские цены, как в Москве не знаю. Проще позвонить и спросить, телефон на сайте указан.

150 000. В прошлом феврале было 105 000. Хотя сейчас цены опять могли изменить. Это питерские цены, как в Москве не знаю. Проще позвонить и спросить, телефон на сайте указан.

Сходил я на консультацию к ним. Мне назвали сумму в 130 штук.

Видимо кризис :)
Питер? У меня где-то карточка их скидочная лежала, 3% - это где-то 4000 рублей.

Назад
Сверху